Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Иваново. В приюте сидит лабрадор, отказник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.12.2017 в 22:21, Коробкова Ирина сказал:

Ну может тогда купить парня! Как я поняла все в деньги как всегда упирается. Прикрываются  добро ой, все банально- бабки 

Если это единственный выход, то наверное надо вести переговоры в этом ключе...ну не так же много желающих на взрослого лабрика, не должны много задрать((

Опубликовано

Его готовы забрать и за ним готовы ухаживать. Нельзя так просто отказаться. К сожалению шизофрения косит население со страшной силой, и среди зоозащитников  такие тоже встречаются. А другие просто банально Прикрываются  благим делом. К сожалению это наша жизнь и действовать нужно по обстоятельствам. А если жизнь можно купить, значит надо это сделать! Второго шанса может не быть.

Опубликовано

Кто-то из опытных может переговорить какова цена вопроса? Интересно конечно написано"отдается в добрые руки"....

Опубликовано

Девочки, вы про какого парня говорите то?

14 часа назад, alexfirs сказал:

Интересно конечно написано"отдается в добрые руки"....

Это про Мартина. Его действительно отдадут. В любые руки

Опубликовано
В 11.12.2017 в 22:41, Томуся сказал:

Девочки, вы про какого парня говорите то?

Это про Мартина. Его действительно отдадут. В любые руки

А по поводу кого тогда звонили и сказали что НЕ отдадут?)) Не очень поняла...

Опубликовано

Я сталкивалась с тем, что из приюта невозможно забрать собаку.когда я приезжала , мне находили разные причины почему не отдадут. Вообщем им там в приюте зашибись как хорошо, лучше чем в тёплом вольере и под присмотром. Я плюнула и взяла у волонтеров с улицы.приют -в основном  это концлагерь для собак. Страшное зрелище.

Опубликовано

Согласна, однажды была в приюте. Состояние было такое же , как после посещения хосписа. Смотреть не возможно и помочь ничем не можешь. Понимаешь головой все, но от тебя ничего не зависит. Не могла понять, почему не хотят отдать собаку. Под разными предлогами отказывают. Взяла у валантера с улицы. Парень золото, он просто мой, как будто я его все жизнь ждала. 

Опубликовано

Пожалуйста, не ищите черную кошку в тёмной комнате))) Один из волонтеров все таки посмотрел и сообщил мне клеймо. По клубным документам опознали собаку и установили хозяина.  Указанный телефон не обслуживался, девочки съездили по адресу и оставили записку для хозяина и соседей, с просьбой связаться. Хозяин объявился .

стив.jpg

Опубликовано
14 часа назад, ЮлияMishel сказал:

Парень до сих пор в приюте

Да все как бы знают об этом. Только кураторов нет, да и парень очень непростой. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...