Reina Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте, сегодня проснулась и увидела что у моей девушки припухшее нижнее веко и в внутри глаза выделение похоже на прозрачную слизь.... Подскажите что это может быть и как с этим бороться, к вету смогу попасть не раньше завтрашнего утра. Кушает как обычно, ничего нового не давали, вот только первая течка началась, но я сомневаюсь что это стало причиной заболевания, травм тоже не было....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А при чем тут покраснение в ушах?) По глазам точно скажет только врач. У нас такое было, когда песок в глаз попал. Пару дней капали Бриллиантовые глазки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) до попадания к вету можно протирать хлоргексидином или р-ром ромашки или р-ром фурациллина. антисептик короче внутрь не лезть Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Irina&Diana Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Так речь идет про уши или глаза? Потому что если про глаза, то хлоргексидином или антисептиком протирать глаза нельзя. 2
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: до попадания к вету можно протирать хлоргексидином или р-ром ромашки или р-ром фурациллина. антисептик короче внутрь не лезть Оль, тема про уши только названием, а на самом деле глаза опухли
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Оль, тема про уши только названием, а на самом деле глаза опухли я поняла. я глаза и имела в виду. если там слизь и припухли, значит инфекция. имела в виду внешнюю обработку антисептиком
Reina Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Извините, не знаю откуда появился этот пост, так как на форуме лично была неделю назад... Удалить не могу:((
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Reina сказал: Извините, не знаю откуда появился этот пост, так как на форуме лично была неделю назад... Удалить не могу:(( через жалобу
Бен Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 А можно разве протирать глаза Хлоргексидином?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Бен сказал: А можно разве протирать глаза Хлоргексидином? не глаза, а вокруг глаз. это слабый антисептический раствор, не перекись же. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти