Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня проснулась и увидела что у моей девушки припухшее нижнее веко и в внутри глаза выделение похоже на прозрачную слизь.... Подскажите что это может быть и как с этим бороться, к вету смогу попасть не раньше завтрашнего утра. Кушает как обычно, ничего нового не давали, вот только первая течка началась, но я сомневаюсь что это стало причиной заболевания, травм тоже не было....

Опубликовано

А при чем тут покраснение в ушах?) По глазам точно скажет только врач. У нас такое было, когда песок в глаз попал. Пару дней капали Бриллиантовые глазки. 

Опубликовано (изменено)

до попадания к вету можно протирать хлоргексидином или р-ром ромашки или р-ром фурациллина. антисептик короче

внутрь не лезть

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Так речь идет про уши или глаза? Потому что если про глаза, то хлоргексидином или антисептиком протирать глаза нельзя.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

до попадания к вету можно протирать хлоргексидином или р-ром ромашки или р-ром фурациллина. антисептик короче

внутрь не лезть

Оль, тема про уши только названием, а на самом деле глаза опухли

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Оль, тема про уши только названием, а на самом деле глаза опухли

я поняла. я глаза и имела в виду. если там слизь и припухли, значит инфекция. имела в виду внешнюю обработку антисептиком

Опубликовано

Извините, не знаю откуда появился этот пост, так как на форуме лично была неделю назад... Удалить не могу:((

Опубликовано
1 час назад, Reina сказал:

Извините, не знаю откуда появился этот пост, так как на форуме лично была неделю назад... Удалить не могу:((

через жалобу

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Бен сказал:

А можно разве протирать глаза Хлоргексидином?

не глаза, а вокруг глаз. это слабый антисептический раствор, не перекись же.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...