Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, YanchiK сказал:

Мы вылетели!

Пока не поняла своих чувств, к сожалению или к счастью, но так бывает.

Семья, у которой были девчонки на передержке, в последний момент поняла, что они не могут расстаться с Рыжулей, поэтому ко мне из Якутска летит только одна девочка - «Розовый нос»!  

сара.JPG

Так это же счастье, что они нашли друг друга

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Так это же счастье, что они нашли друг друга

Я немного расстроилась, т.к. мне придется огорчить одну замечательную семью - они Очееень Очень хотели Рыжика, но я верю, что видимо - это была не их собака и они обязательно найдут, "ту самую" - свою собаку у нас на форуме) 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Да,  поворот :default_meeting:  Яночка, не расстраивайся, человек предполагает , а бог располагает. Видимо так решили там наверху!
А розовый нос девица суперзамечательная и тоже долго не засидится!!! :default_sm24:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Друзья, в якутской усыпалке снова лабрадор:default_help: Там уже очень холодно. Пожалуйста, куратор, откликнись! Я увешана дворнягами:default_cray: Породники, помогите:default_helpsmilie:

WhatsApp Image 2018-10-26 at 09.29.30.jpeg

Опубликовано
6 часов назад, NikAlex сказал:

Добрый день! Друзья, в якутской усыпалке снова лабрадор:default_help: Там уже очень холодно. Пожалуйста, куратор, откликнись! Я увешана дворнягами:default_cray: Породники, помогите:default_helpsmilie:

WhatsApp Image 2018-10-26 at 09.29.30.jpeg

Известно кто это? Кобель, сука? История собаки, возраст?

Опубликовано
16 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Вчера был пост о пропаже палевого лабрадора, фото нет.

Не мб он? Ищут правда молодого... 

https://m.vk.com/wall-40568912_76501

Не он! Сегодня предпологаемый хозяин был в ппж, к с сожалению это другой лабромальчик((

• Спасибо 1
Опубликовано
В 26.10.2018 в 12:54, Коробкова Ирина сказал:

Ну что, началось

Началось((

сегодня в ппж еще один лабрик((

20 часов назад, alkor17 сказал:

Известно кто это? Кобель, сука? История собаки, возраст?

Запросила инфу в Якутске, в понедельник ребята сьездят в ппж и узнают все о собаках, ждемс...

9179D432-37DF-44DD-8243-EEB700175520.png

• Спасибо 1
Опубликовано
В 27.10.2018 в 14:59, YanchiK сказал:

Запросила инфу в Якутске, в понедельник ребята сьездят в ппж и узнают все о собаках, ждемс...

Обоих Лабриков забрали хозяева)) 

• Like 1
  • Спасибо 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В 29.10.2018 в 08:12, YanchiK сказал:

Обоих Лабриков забрали хозяева)) 

:default_help: Вчера снова отзвонился мне Якутск. Один из двух Лабриков все еще в усыпалке!!!

История мутная, то-ли его ни кто не забирал, то-ли хозы сдали обратно в усыпалку!

Молодой палевый мальчик не более двух лет, есть возможность вывезти его в Москву в ПОНЕДЕЛЬНИК, но для этого

нужны финансы и передержка!

Если будем спасать мальчишку, то нужно насобирать:

12 000 на перелет - 300р*38-40кг

и еще около 20 000 на пост прилетные расходы: анализы на инфекции, т.к. он сидит в теплом вольере, а это рассадник инфекций, стационар на пару дней пока не будут готовы анализы, мед обследование парня ну и корм соответственно! :default_help:

лабрик.JPG

Опубликовано
23 минуты назад, alkor17 сказал:

Если его никто не забирает, долго ему там не прожить...

Бедося с этим Якутском!

Хотели сегодня его забрать, т.к. парень там уже недели две сидит, но директор ппж не отдала, в общем, вроде как объявился хозяин, но ему собаку тоже не отдали, т.к. хоз должен оплатить пребывание пса в ппж, ему дали срок оплатить до понедельника, а если не оплатит, то неизвестность....

В общем нам сказали звонить в пн.   Ждемс.((

Но надеюсь, что хоз все-таки любит мальчика и заберет его домой, очень надеюсь. 

Опубликовано
7 часов назад, YanchiK сказал:

:default_help: Вчера снова отзвонился мне Якутск. Один из двух Лабриков все еще в усыпалке!!!

История мутная, то-ли его ни кто не забирал, то-ли хозы сдали обратно в усыпалку!

Молодой палевый мальчик не более двух лет, есть возможность вывезти его в Москву в ПОНЕДЕЛЬНИК, но для этого

нужны финансы и передержка!

Если будем спасать мальчишку, то нужно насобирать:

12 000 на перелет - 300р*38-40кг

и еще около 20 000 на пост прилетные расходы: анализы на инфекции, т.к. он сидит в теплом вольере, а это рассадник инфекций, стационар на пару дней пока не будут готовы анализы, мед обследование парня ну и корм соответственно! :default_help:

лабрик.JPG

Ва почему так много на перелет? У нас Евка из Кемерово летела без сопровождающего обошлось четыре с чем то

Опубликовано
1 час назад, Шпонька сказал:

Ва почему так много на перелет? У нас Евка из Кемерово летела без сопровождающего обошлось четыре с чем то

В Якутском аэропорту сейчас ремонт взлетно-посадочной полосы, аэрофлот больше туда не летает, остались только Якутск и s7, у них тариф 300 руб за кг. 

У меня и Сара прилетала аэрофлотом за 3700, но увы сейчас такой возможности нет

Опубликовано
4 минуты назад, YanchiK сказал:

В Якутском аэропорту сейчас ремонт взлетно-посадочной полосы, аэрофлот больше туда не летает, остались только Якутск и s7, у них тариф 300 руб за кг. 

У меня и Сара прилетала аэрофлотом за 3700, но увы сейчас такой возможности нет

Да ну и цены. У меня перевозка осталась от Евы. Только как ее туда передать если понадобится 

Опубликовано
39 минут назад, Шпонька сказал:

Да ну и цены. У меня перевозка осталась от Евы. Только как ее туда передать если понадобится 

Ну надеюсь все-таки не понадобиться)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.11.2018 в 12:35, Helen&Tori сказал:

Прислали песу. Опять Якутия.

Судя по переписке в комментах, собака хозяйская, но его не отдают, пока хозяева не оплатят стоимость пребывания в этом "чудесном месте".

А хозяева возможно и не собираются ничего оплачивать... девушке-волентеру, которая хотела его забрать, его тоже не отдали. Такие дела...

Опубликовано

Вот еще один, похоже на лабрика, по виду вообще ребенок совсем ((( Яночка, может узнаешь про него? 

image.png.4e0a3f5a34e933c02ea80f43d7c748db.png

Опубликовано
В 22.11.2018 в 17:27, alkor17 сказал:

Вот еще один, похоже на лабрика, по виду вообще ребенок совсем ((( Яночка, может узнаешь про него? 

image.png.4e0a3f5a34e933c02ea80f43d7c748db.png

Этого забрали!

а мальчик, близкий метис из фото выше пока там. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...