YanchiK Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Друзья, очень нужна помощь вот этой Лабруше. В данный момент нужна помощь в поиске собаки, теперь уже с щенками! Мои знакомые волонтеры ищут ее уже неделю, немогут найти(( Два дня назад ее снова видели, уже родившую, но к приезду волонтеров она уже ушла. Ее гоговы забрать вместе с щенками в домашний приют, но нужно их найти! Помогайте, кто из Ступино!!
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только не в Ступино она, а между Барыбино и Михнево, завтра ее поедут искать на целый день.
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 На метиса не похожа,лабруша ведь
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 По поводу информации в первом посте. У меня информация иная. Домашний приют там,конечно,есть и ее правда если что туда возьмут,если край будет,но именно девушка владелица этого приюта просила помощи,что у нее 20 собак,много двориков и больные и всякие, без финансирования практически,все сама. Эту рыжую лабрушу,если ей привезут,то придется селить на второй этаж,там очень крутая лестница,видимо на руках туда запихивать надо будет. Именно поэтому она просила помощи породников. В общем,я делюсь информацией,что есть у меня. Да,собаку приютят,но условия там совсем не такие,как мы себе представляем для ретриверов.
YanchiK Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 19 часов назад, Катюня и Грей сказал: По поводу информации в первом посте. У меня информация иная. Домашний приют там,конечно,есть и ее правда если что туда возьмут,если край будет,но именно девушка владелица этого приюта просила помощи,что у нее 20 собак,много двориков и больные и всякие, без финансирования практически,все сама. Эту рыжую лабрушу,если ей привезут,то придется селить на второй этаж,там очень крутая лестница,видимо на руках туда запихивать надо будет. Именно поэтому она просила помощи породников. В общем,я делюсь информацией,что есть у меня. Да,собаку приютят,но условия там совсем не такие,как мы себе представляем для ретриверов. А девушку Елена зовут? Просто ко мне Елена за помощью обратилась. Да условия не лучшие, но в тепле и уюте, все равно в отсутствии других вариантов лучше чем на улице или в обычном приюте.
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 31 минуту назад, YanchiK сказал: А девушку Елена зовут? Просто ко мне Елена за помощью обратилась. Да условия не лучшие, но в тепле и уюте, все равно в отсутствии других вариантов лучше чем на улице или в обычном приюте. Да. И спасибо ей огромное! Я не имела ввиду,что условия плохие,что грязно или еще что, имела ввиду,что это всё-таки приют,что собак много,финансирования нет... Конечнои лучше у нее! Но в том то и дело,что человек именно помощи просит,а не так,как вы в посте написали. Получается, что помогите найти,а место ей с щенками есть и можно на этом ограничиться, хэппи энд. Это не так. Опережая вопросы других форумчан,скажу сразу,не знаю пока,чем поиски вчера закончились.
YanchiK Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Катюня и Грей сказал: Да. И спасибо ей огромное! Я не имела ввиду,что условия плохие,что грязно или еще что, имела ввиду,что это всё-таки приют,что собак много,финансирования нет... Конечнои лучше у нее! Но в том то и дело,что человек именно помощи просит,а не так,как вы в посте написали. Получается, что помогите найти,а место ей с щенками есть и можно на этом ограничиться, хэппи энд. Это не так. Опережая вопросы других форумчан,скажу сразу,не знаю пока,чем поиски вчера закончились. Я просто не совсем правильно выразилась)) не подразумевала, что ХЭ, просто изначальная цель их найти и хотя бы временно с улицы забрать, а дальше был бы сбор финансов и помощь в пристройстве. А еще я все ни как не придумаю, как бы тут на форуме создать темку для Елены, что бы оказывать ей помощь финансово и пиаром, раньше у нее в основном мелкаши сидели (Тои, Йорки), сейчас к ней Лабры зачастили, она очень просит помочь ей пиаром, сейчас, если не ошибаюсь у нее сидят две Лабруши.
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 4 минуты назад, YanchiK сказал: Я просто не совсем правильно выразилась)) не подразумевала, что ХЭ, просто изначальная цель их найти и хотя бы временно с улицы забрать, а дальше был бы сбор финансов и помощь в пристройстве. А еще я все ни как не придумаю, как бы тут на форуме создать темку для Елены, что бы оказывать ей помощь финансово и пиаром, раньше у нее в основном мелкаши сидели (Тои, Йорки), сейчас к ней Лабры зачастили, она очень просит помочь ей пиаром, сейчас, если не ошибаюсь у нее сидят две Лабруши. Чтобы был сбор финансов и помощь в пристройстве, надо,чтобы за собаку взялся куратор,о чем я и пишу. Без куратора,как деньги собирать и отчеты делать? Или Вы хотели этим заняться?
YanchiK Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 23 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Чтобы был сбор финансов и помощь в пристройстве, надо,чтобы за собаку взялся куратор,о чем я и пишу. Без куратора,как деньги собирать и отчеты делать? Или Вы хотели этим заняться? Не исключаю))
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минуты назад, YanchiK сказал: Не исключаю)) Тогда хорошо,конечно. Из поста этого непонятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.