ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 Вот скоро ещё один Новый Год. Живи, девочка. Мама пишет "не сдаемся". Вот, почистили перышки, навели красоту. С Наступающим! 5 1
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Опубликовано 16 апреля, 2024 Моя девочка. Просто живи! Тебя очень любят. намылись,к дачному сезону готовы 3
ostorozno Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Тасеньки не стало осенью прошлого года....не могла писать об этом. Боль. Эта девочка была целая вселенная для ВСЕХ. Боялась за семью. Мама боец и активный человечек. Женщина с большой буквы. А вот папа, конечно, эмоционально сдал. Ангел Тасенька. она , я верю, хранител этой семьи. Ну и форум. Юми. Она вернула всех к жизни. Жизнь продолжается. Наташа, @Черри Бренди спасибо за доверие. Ждем продолжение жизни в теме Юми. а здесь ... светлая память. 2 2 4
Ирина Копысова Опубликовано Четверг в 11:38 Опубликовано Четверг в 11:38 Света, @ostoroznoдорогая! Спасибо тебе за все и за всех! Ты наш верный друг, учитель и красивая женщина, чьей мудростью и добротой мы восхищаемся вот уже почти 10 лет.. Тася навсегда в памяти всех членов нашей семьи. После ее смерти дом замер, родители как-будто потеряли интерес ко всему происходящему рядом. Этот период выпал на осень-зиму и было особенно тяжело. Ни о ком другом, конечно, они думать не могли и не допускали мысли, что в доме появится собака. А потом заболел мой Рик. Мама ездила в клинику со мной всегда, навещала и ухаживала за ним после операции. Мы много обсуждали что легче: в один день как Тася или ждать начало конца (как с Риком)? У нас так и нет ответа на этот вопрос.... А потом появилась Юми. Появилась судьбоносно, мы считаем (у Юми день рождения 8 августа, у меня 9-го)))) Все ожили! И сразу спешат домой, потому что нужно гулять с девочкой, потому что девочка скучает и может подумать, что ее бросили. На дачу нужно ехать, потому что Юми там хорошо бегает и ей не жарко) Наташа @Черри Бренди спасибо тебе за доверие, помощь и поддержку! Будем жить эту жизнь! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 19:03 Опубликовано Четверг в 19:03 Ура! Жизнь продолжается! Любовь - она навсегда ☺️ 1 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:28 Автор Опубликовано Четверг в 19:28 7 часов назад, Ирина Копысова сказал: Света, @ostoroznoдорогая! Спасибо тебе за все и за всех! Ты наш верный друг, учитель и красивая женщина, чьей мудростью и добротой мы восхищаемся вот уже почти 10 лет.. Тася навсегда в памяти всех членов нашей семьи. После ее смерти дом замер, родители как-будто потеряли интерес ко всему происходящему рядом. Этот период выпал на осень-зиму и было особенно тяжело. Ни о ком другом, конечно, они думать не могли и не допускали мысли, что в доме появится собака. А потом заболел мой Рик. Мама ездила в клинику со мной всегда, навещала и ухаживала за ним после операции. Мы много обсуждали что легче: в один день как Тася или ждать начало конца (как с Риком)? У нас так и нет ответа на этот вопрос.... А потом появилась Юми. Появилась судьбоносно, мы считаем (у Юми день рождения 8 августа, у меня 9-го)))) Все ожили! И сразу спешат домой, потому что нужно гулять с девочкой, потому что девочка скучает и может подумать, что ее бросили. На дачу нужно ехать, потому что Юми там хорошо бегает и ей не жарко) Наташа @Черри Бренди спасибо тебе за доверие, помощь и поддержку! Будем жить эту жизнь! Иришка. Правда, я не стОю. До слез. Это все вы. Я каждый раз поражаюсь, радуюсь, удивляюсь и восхищаюсь. За кошечек отдельное спасибо. Да, это Иришка и ее связи помогли нам с кошками при храме) Люди, (это я вообще, к землянам)) оставайтесь людьми. И все получится. Всегда. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти