ostorozno Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Тася продолжает лечение и надеюсь, скоро мы уже начнем искать маму и папу. потому, присмотритесь к нашей замечательной девочке! очень умная и сплошной позитив! понимает и слова и голос и тон человека и очень старается угодить. если просишь принести канатик-несет его если просишь принести мячик-принесет именно мячик. причем муж больше любит играть канатиком, и когда ОН просит игрушку принести, Тася несет ему его любимую игрушку. А я больше люблю покидать мяч- и мне на просьбу об игрушке-ищи- несет только мячик. а сегодня утром Тася собрала меня на прогулку))) с легкостью) принесла носки, штаны, свитер и..даже интимную деталь туалета ))) что вы подумали?не..пояс для поясницы. все это и многое другое висело на стуле и Тася безошибочно выбрала все, что мне нужно для прогулки) Вот такой супермегамозг! довольная, что угодила всем, помчалась гулять. 10
ЕленаФРики Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Света - Тася просто умняша!! С некоторых пор девочки мне стали близки и боле мень понятны. Красотка!! 1 1
ostorozno Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Тася очень не любит закрытые двери))) И нам с нашими разными биологическими ритмами теперь сложно))) Обязательно надо собрать все стадо (то есть людей) в одном месте, проверить, что все готовы ко сну и только тогда выдохнуть, вспушить любимую подушечку, и улечься наконец-то самой)) и захрапеть))) Изменено 30 января, 2018 пользователем ostorozno 2 2
ostorozno Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) В воскресенье, 4 февраля мы записаны к Гришиной в Алтуфьево на 13.00 Пока жду ответа от людей, что возможно смогут отвезти. Вдруг кто то еще захочет прокатиться с нашей красоткой? Спасибо! Изменено 31 января, 2018 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Вопрос с перевозкой решен! Ура! Аня, спасибо! Изменено 31 января, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Кто то уже позавтракал, но не против повторить)))) "Малаватоо! Маловато будет!" Тася очень воспитанная дама, даже попыток украсть со стола или из сумок нет. Только ходит хвостиком и бурчит, но там же лежит, может это мне можно?)) 4
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Собираемся к врачу.покажем наши лапки, все еще красные на подошве( болячек нет. На назначенном лечении все прошло. Ушки внешне хорошо, настроение боевое. Пожелайте нам удачи! 2
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Меняю подушку на колбасу!) 6 3
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 18 часов назад, ostorozno сказал: Даная Барбосовна 2 3
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Прошу прощения, пришлось вплотную заняться судьбой другой "лампочки"))) дочки и не успела отчитаться о визите к врачу с Тасей. Организм хорошо отзывается на лечение. Еще на одной лапке осталась киста, назначены две недели антибиотиков и изменена схема местных обработок. И уши после перерыва и взятия мазка-еще 10 дней лечения назначено. Потом будем смотреть, что будет после отмены лекарств и от этого отталкиваться с дальнейшими действиями. Тасечка вела себя у врача хорошо, поговорила в кабинете, пообщалась громко в коридоре)) Добровольно отдалась мужчине с коктерезами прямо на полу))) Очаровала всех, и как всегда, весело помчалась домой, доедать завтрак. В машине у Ани перепробовала все места для проезда, багажом быть отказалась сразу, детское кресло не подошло по размеру попы, так что обратно ехала почти у меня на коленях) Аня, спасибо еще раз за маршбросок по заснеженной Москве и области. 2 3
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Визит к врачу, это всегда нЭрвы) 7
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну и напоследок, хорошо, когда дома есть свой личный доктор. Тася нежно греет мне больную ножку) 7
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Чеки и отчёт выложу завтра. 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Зимние приключения! " Пьем актимель с чабрецом и...!""мама мия, море в Сибири, тьфу, зима в Одинцово)))) "Видели мы эту вашу Италию..сапог сапогом" То ли дело борьба стихии и мегаполиса! Всем хорошего дня! 3 1
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну вот, все расползлись по норам, и мы по девичьи, в светелочке отыхаем и составляем отчёты. День был суетливый и нервный, теперь можно и отдохнуть. 4
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Отчёт Остаток 5386 Расходы 478 лекарства ранее 2828 лекарства по назначениям 1270 приём у доктора Приходы 0.00 Остаток 810.00 Спасибо всем большое, с вашей помощью Тасечка получает грамотное лечение!!! Изменено 6 февраля, 2018 пользователем ostorozno 1
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 В Monday, February 05, 2018 в 23:37, ostorozno сказал: Визит к врачу, это всегда нЭрвы) Согласна. Но беляночка все равно такая целовательная))) 2
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо! Целоваться мы только учимся. Она совсем не умела это делать( Но понимает, что это так приятно, хоть и стесняется) 1
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Очередной банный день. Сохнем и греемся) А теплее всего и веселее сохнуть где? На кухне, хоть понюхать вкусное.. 4 3
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 С удовольствием похрапываем на диване. Всегда там, где человек. Не любит одна быть совсем. На работу провожает, как на войну) Очень ласковая девочка, уютная, так и стремиться угодить человеку, но! изо всех сил стараясь не надоесть.... Сидит, тихоооонечко ждёт, когда продолжат игру с мячиком ( если в телефон или ещё на что отвлекаюсь). Если из комнаты выходишь, вроде похрапывала вовсю только что, оглядываешься- следит уже глазами) Обработки обречённо идёт делать на лежак сама. Прячет мордочку, ухи сворачивает)) Надоело лечится, но надо. Тася замечательная собака, душа большая и светлая. Даже ежедневные, еженедельные нужные обработки...когда в ответ такая благодарность, все нипочем. Лапки заживают, уши еще розовые. Слава богу новое не вылезает. И стул и аппетит даже при таких дозах антибиотиков в норме. Спасибо за советы опытных по поддержке ЖКТ. 5
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Еще один банный день. Вот смотрю на Тасю..что она думает о нас?))) "Не, я конечно хотела, чтоб обо мне заботились, но мыть...два раза в неделю...это уже переборррр...сумасшедшие какие то. Куда я попала??")))) Думаю, примерно так думает Тася))) 5 2
Мишель Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Не согласна)) Думаю, Тася думает)): "Как же это здорово и хорошо, любят, заботятся, целоваться учат)), гуляют, играют, да пусть хоть 3раза в неделю моют!")) Очень выразительная детка, спасибо за нее! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти