Популярный пост Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Решила я предложить услугу в помощь волонтерам, и тем, кто просто помогает любимой породе. Готова брать на временную передержку ( совершенно бесплатно, только с кормом!!! )на адаптацию, социализацию, и воспитание ( если таковое будет необходимым) не агрессивных собак, также -собак, не требующих ежедневного посещения ветеринарной клиники. Если уже будут получены назначения, то могу лечить (уколы, таблетки), но не капельницы. Готова содействовать в поиске старых или новых хозяев - делать фото и видео собаки, наблюдать за поведением, устранять возможные поведенческие проблемы. Живу за городом. вольеров нет. Впрочем, мне думается, я в представлении не нуждаюсь. 40 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Прям волшебно-новогоднее предложение какое-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ольга,вы просто молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Оля, нет слов, лучшего для голдяшек невозможно и представить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Да я частенько помогаю разным собачкам. Живут у меня, потом нахожу хозяев, у меня это целый процесс всегда!! Так что не в первОй. Изменено 3 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Ух, ты, вот это предложение!))) Пусть передержка у Ольги станет "счастливая"! У каждого волонтера есть же такая, с нее хвосты пристраиваются быстрее, чем с других, ну вот такая на "счастливой" сложилась аура, и, порой, тех, которые уже долго сидят, на такую "счастливую" перевозят, специально. Ольга, спасибо огромное! Изменено 3 января, 2018 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Замечательно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 От Ольги у меня в семье появилась самая замечательная собака Моночка!!!! Не сомневаюсь, что все собачки с помощью Ольги найдут своих хозяев. Ольга-Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Еще раз спасибо за Мону! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁЖИК777 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Как взять в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, ЁЖИК777 сказал: Как взять в семью кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁЖИК777 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Лабродора ретвилера до 1года мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, ЁЖИК777 сказал: Лабродора ретвилера до 1года мальчика Так купите,в чем проблема?! только почитайте про породу. хотя бы название для начала выучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁЖИК777 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Хотел взять бездомную собаку про породу читал ретривера так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, ЁЖИК777 сказал: Хотел взять бездомную собаку про породу читал ретривера так. вам пониже чуточку в данном подфоруме. Ольга предлагает передержку, собак она не пристраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁЖИК777 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я просто не знаю куда заходить здесь всё не понятно тел нет обьявления старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 все темы ниже про собак на пристройство - актуальны. в них есть координаты кураторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁЖИК777 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жива Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А можно получить золотистого ретривера в дар, молодую собачку, или щенка? для нашей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Жива сказал: А можно получить золотистого ретривера в дар, молодую собачку, или щенка? для нашей семьи. А вы точно сюда попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Почему именно голдены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) В 29.05.2018 в 22:13, Bella77 сказал: Почему именно голдены? Потому что я так хочу. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натка 14 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ольга добрый день.помогите пожалуйста пристроить двух лабрадоров. Фото могу на телефон скинуть . находятся в Орехово-Зуево. 89296027401. спасибо если откликнитесь. Не нашла ваших контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, Натка 14 сказал: Ольга добрый день.помогите пожалуйста пристроить двух лабрадоров. Фото могу на телефон скинуть . находятся в Орехово-Зуево. 89296027401. спасибо если откликнитесь. Не нашла ваших контактов Откройте тему по этим собакам в этом разделе. Расскажите о них, прикрепите фото. Какова причина отдачи собак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svagatrus Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Здравствуйте, Ольга, Скажите, пожалуйста, актуально ли ещё Ваше предложение по временной передержке? У меня сложная ситуация с моим лабрадорам :( муж требует убрать собаку из дома, увы. Я чуть позже сделаю здесь свою тему. Я надеюсь, что наши сложности временные, поскольку собаке просто нужна дрессировка и больше времени, все это упирается в финансовые проблемы, поскольку я долго была в отпуске по уходу за ребенком и только сейчас ищу работу. С уважением, Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 В 07.05.2019 в 13:31, svagatrus сказал: Здравствуйте, Ольга, Скажите, пожалуйста, актуально ли ещё Ваше предложение по временной передержке? У меня сложная ситуация с моим лабрадорам :( муж требует убрать собаку из дома, увы. Я чуть позже сделаю здесь свою тему. Я надеюсь, что наши сложности временные, поскольку собаке просто нужна дрессировка и больше времени, все это упирается в финансовые проблемы, поскольку я долго была в отпуске по уходу за ребенком и только сейчас ищу работу. С уважением, Виктория Вика. Здравствуйте. Я помогаю собакам, попавшим в беду. Напомните, о ком идёт речь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти