Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я частенько помогаю  разным собачкам. Живут у меня, потом нахожу хозяев, у меня это целый процесс всегда!!

Так что не в первОй.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Ух, ты, вот это предложение!))) Пусть передержка у Ольги станет "счастливая"! У каждого волонтера есть же такая, с нее хвосты пристраиваются быстрее, чем с других, ну вот такая на "счастливой" сложилась аура, и, порой, тех, которые уже долго сидят, на такую "счастливую" перевозят, специально. Ольга, спасибо огромное!    

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 1
Опубликовано

От Ольги у меня в семье появилась самая замечательная собака Моночка!!!! Не сомневаюсь, что все собачки с помощью Ольги найдут своих хозяев. Ольга-Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Еще раз спасибо за Мону!

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ЁЖИК777 сказал:

Лабродора ретвилера до 1года мальчика

Так купите,в чем проблема?!

только почитайте про породу. 

хотя бы название  для начала выучите.

Опубликовано
6 минут назад, ЁЖИК777 сказал:

Хотел взять бездомную собаку про породу читал  ретривера так.

вам пониже чуточку в данном подфоруме. Ольга предлагает передержку, собак она не пристраивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно получить золотистого ретривера в дар, молодую собачку, или щенка? для нашей семьи.

Опубликовано
1 час назад, Жива сказал:

А можно получить золотистого ретривера в дар, молодую собачку, или щенка? для нашей семьи.

А вы точно сюда попали?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 29.05.2018 в 22:13, Bella77 сказал:

Почему именно голдены? 

Потому что я так хочу.:default_dntknw:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ольга добрый день.помогите пожалуйста пристроить двух лабрадоров. Фото могу на телефон скинуть . находятся в Орехово-Зуево.

89296027401. спасибо если откликнитесь.

Не нашла ваших контактов

Опубликовано
5 часов назад, Натка 14 сказал:

Ольга добрый день.помогите пожалуйста пристроить двух лабрадоров. Фото могу на телефон скинуть . находятся в Орехово-Зуево.

89296027401. спасибо если откликнитесь.

Не нашла ваших контактов

Откройте тему по этим собакам в этом разделе.

Расскажите о них, прикрепите фото. Какова причина

отдачи собак?

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Ольга,

Скажите, пожалуйста, актуально ли ещё Ваше предложение по временной передержке? У меня сложная ситуация с моим лабрадорам :( муж требует убрать собаку из дома, увы. Я чуть позже сделаю здесь свою тему. Я надеюсь, что наши сложности временные, поскольку собаке просто нужна дрессировка и больше времени, все это упирается в финансовые проблемы, поскольку я долго была в отпуске по уходу за ребенком и только сейчас ищу работу.  С уважением, Виктория

Опубликовано
В 07.05.2019 в 13:31, svagatrus сказал:

Здравствуйте, Ольга,

Скажите, пожалуйста, актуально ли ещё Ваше предложение по временной передержке? У меня сложная ситуация с моим лабрадорам :( муж требует убрать собаку из дома, увы. Я чуть позже сделаю здесь свою тему. Я надеюсь, что наши сложности временные, поскольку собаке просто нужна дрессировка и больше времени, все это упирается в финансовые проблемы, поскольку я долго была в отпуске по уходу за ребенком и только сейчас ищу работу.  С уважением, Виктория

Вика. Здравствуйте. Я помогаю собакам, попавшим в беду.

Напомните, о ком идёт речь, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...