кристина - ингра Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Сижу на сайте этой газеты пытаюсь внести ясность в комментариях, но там уже достаточно людей которые просят карту для помощи.... Как вариант написать в эту же слободу письмо от ВФПР с обстоятельствами и фактами что у нас есть, эта газета достаточно популярна у на в Туле, единственное, я за писанину не возьмусь, писать "красиво" не умею совсем((
Ольга Кабанова Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ребята, у Вас есть Комитет Ветеринарии Тульской Области. Должна работать прямая связь с дежурным администрации города. Должен быть представитель Единой России. Путин же тоже когда то держал лабрадушку. Есть прямая линия связь с администрацией Путина.(и не надо переживать, что вы его побеспокоите. За него есть кому этим заняться). Если даже мы с далекого поселка умудряемся до них достучаться. А еще есть депутаты, которые с экранов кричат, тем поможем, этим поможем. Только теперь надо уже одновременно стучать и быстро.. Это уже не будет прыганьем через голову. Не отвечают рабочие телефоны, узнавайте адреса и т.п. через инет, Ок, Вк, и т.д. по фамилиям.
Ольга Кабанова Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только все со всеми одновременно, без истерии, взаимных упреков и оскорблений. А разбираться с клиникой пусть даже не формально будете потом.
ЕленаФРики Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, Ольга Кабанова сказал: Ребята, у Вас есть Комитет Ветеринарии Тульской Области. Должна работать прямая связь с дежурным администрации города. Должен быть представитель Единой России. Путин же тоже когда то держал лабрадушку. Есть прямая линия связь с администрацией Путина.(и не надо переживать, что вы его побеспокоите. За него есть кому этим заняться). Если даже мы с далекого поселка умудряемся до них достучаться. А еще есть депутаты, которые с экранов кричат, тем поможем, этим поможем. Только теперь надо уже одновременно стучать и быстро.. Это уже не будет прыганьем через голову. Не отвечают рабочие телефоны, узнавайте адреса и т.п. через инет, Ок, Вк, и т.д. по фамилиям. Телефоны круглосуточной горячей линии - 37-07-74, 31-11-13.
Ольга Кабанова Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кожевников Сергей Александрович Председатель комитета ветеринарии Тульской области - главный государственный ветеринарный инспектор Тульской области +7(4872) 36-12-15; +7(4872)37-07-74 vetkomitet@tularegion.ru
Ольга Кабанова Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Вы, находясь в Туле, не можете пробить его адрес домашний и телефон сотовый?! Через знакомых, детей знакомых, внуков и т.д. Через интернет сети.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Девочки кто там на месте - пожалуйста сделайте все что можно. Мы с вами!
Darya Segrevna Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Не дозвониться до Кожевникова......
Irina72 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Неужели ещё остались такие клиники и врачи,как они с этим живут и не думают,что завтра и с ними случится беда? Похоже там где деньги не нужно искать сострадания, ведь к этим врачам ходят люди со своими питомцами...страшно за них.
Ольга Кабанова Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Еще совет. У вас есть вацап, вебер, группы местные. Составьте сообщение, обратитесь через группы ко всем, кто должен помочь. Пусть даже если это группы купи-продай. У нас такие группы много решают. Только всегда есть обратные сторонники. Главное пока их игнорировать.
Ольга Кабанова Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Само-сабой, у него не рабочий день. Не пускают в дверь, а вы в окно. Дома надо его искать.Есть моменты, когда сентименты и не удобства надо оставлять позади. Потом извинитесь перед ним и его семьей, если найдете его.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 минут назад, Irina72 сказал: Неужели ещё остались такие клиники и врачи,как они с этим живут и не думают,что завтра и с ними случится беда? Похоже там где деньги не нужно искать сострадания, ведь к этим врачам ходят люди со своими питомцами...страшно за них. Ирин были ранее такие случаи??? Что делать то????
Akssd Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Сказали сегодняв16 00 выберут группу кому отдадут собачку
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, Akssd сказал: Сказали сегодняв16 00 выберут группу кому отдадут собачку Со вчерашнего дня эти сроки уже десять раз менялись(((
Оля&Ину Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 мда... живодер не обязательно тот кто мучит и снимает на камеру
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, Akssd сказал: Сказали сегодняв16 00 выберут группу кому отдадут собачку Опять бред... почему к 16.00, а до этого времени никак? Вот совсем мне не нравится эта очередь из претендентов.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Белый клык пока молчит. Как будет ясно что то - буду трезвонить в клинику и Давыдову.
Akssd Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я не знаю, кто Волонтеры??? Кто забирать собаку будет?
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Собаке нужна срочная медицинская квалифицированная помощь, а они какой то кастинг устроили(
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Akssd сказал: Я не знаю, кто Волонтеры??? Кто забирать собаку будет? Я надеюсь все наши хотя бы
Akssd Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Ekaterina81 сказал: Я надеюсь все наши хотя бы А ваши это кто? У вас клиника или куда будете забирать?
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 С форума имеется ввиду. Кстати есть передержка то? Народ ау?
Irina72 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 47 минут назад, Ekaterina81 сказал: Ирин были ранее такие случаи??? Что делать то???? При мне только приюты. А в Туле у нас Наташа natko всё решала,и с клиниками и с приютами, а мы тылом выступали надёжным. Сейчас она переехала и на форуме совсем не появляется,но думаю совет бы дала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.