Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТЕЛЕФОН ЕДИНОЙ ДЕЖУРНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ

+7 (4872) 47-20-34 
+7 (4872) 47-20-371391

ПРИЕМНАЯ ПО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН

+7 (4872) 36-36-00 
+7 (4872) 30-63-06

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ТУЛЫ

+7 (4872) 33-11-37 
+7 (4872) 33-80-71

Опубликовано
26 минут назад, Ekaterina81 сказал:

С форума имеется ввиду. Кстати есть передержка то? Народ ау? 

Кать, пса в любом случае надо везти в стационар. Домашняя передержка пока не пойдёт. Ну что, тогда к Кончеву предварительно стучимся? У них тоже есть стационар.

Опубликовано
13 минуты назад, Оля&Ину сказал:

было бы хорошо, чтобы кто-то позвонил из администрации Тулы в клинику с просьбой отдать собаку

Звонили. Может конечно не тот уровень. Вот тогда он и сказал что в 16 часов "объявит победителя"....

Опубликовано
11 минуту назад, Ekaterina81 сказал:

Кончев это кто???? Ты у него был да?

Да, с Фионой. Остановила только цена. Но сейчас о деньгах вообще не идёт речь. Боюсь только пока он отдаст...спасать нечего будет. Понятно что именно этого он и добивается, чтобы "замести следы". 

Опубликовано
12 минуты назад, Ekaterina81 сказал:

Куратор то у нас есть??? 

Если никто не сможет заняться то могу и я. Просто хотелось бы чтобы куратор был в Москве. 

Опубликовано
4 минуты назад, igrek сказал:

Да, с Фионой. Остановила только цена. Но сейчас о деньгах вообще не идёт речь. Боюсь только пока он отдаст...спасать нечего будет. Понятно что именно этого он и добивается, чтобы "замести следы". 

да ему уже не удастся замести следы, если и по тв уже было, антипиар клинике уже обеспечен

Опубликовано

Господи, как же все сложно... 

А на выкуп собаки он тоже не согласен? Или тут уже дело принципа? Кто-то вообще финансово пробовал этот вопрос решить?

Опубликовано
В 05.01.2018 в 13:02, Оля&Ину сказал:

да ему уже не удастся замести следы, если и по тв уже было, антипиар клинике уже обеспечен

Главное только, чтобы он это понимал.

Опубликовано
2 минуты назад, igrek сказал:

Если никто не сможет заняться то могу и я. Просто хотелось бы чтобы куратор был в Москве. 

Уважаемые кураторы!

Московские!

Кто берет собаку на кураторство?

Нужна не команда, а конкретный человек.

Игорь, был бы сокуратором, всё же Калуга не очень удобно.

Пожалуйста озвучьте Фамилию. Без этой информации невозможно вести переговоры.

Опубликовано

Ребята, а зооспас у вас в городе есть?! Их представители могут быть официально кураторами.Пусть хотя бы на бумаге. Правда, не знаю, как у вас с этим обстоят дела. И не забывайте о "врачебной этике, кодексе чести". Я боюсь, что другие клиники могут не пойти на то, что бы  исправлять за кем-то ошибки. Это относится к тем клиникам, которые находятся именно в Тульской области. Даже могут не посмотреть на конкуренцию.Дай бог, что бы в данной ситуации было по другому.

Опубликовано
2 минуты назад, alexfirs сказал:

Господи, как же все сложно... 

А на выкуп собаки он тоже не согласен? Или тут уже дело принципа? Кто-то вообще финансово пробовал этот вопрос решить?

Сказал, что клиника деньги не собирает , и оказанную мед. помощь Мельник оплатил сам. 

Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

готова быть куратором. Возьму лечение на себя. Я уже выходила собаку , сбитаю машиной. Мы прожили 9 лет. Было у нас 2,5 лапы.

Ирина,СПАСИБО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...