Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Оля&Ину сказал:

SPA это их мыть будут? не рановато?

Доктор тоже так посчитал и поэтому перенесли на попозже

Опубликовано

Смотрю видио и слезы на глазах, какие молодцы девчонки, как с ними хорошо занимаются в центре  и может это невозможно, но у меня такое ощущение , что они встанут на лапы. Так хочется в это верить.

Опубликовано

Обратите внимание как Брютик хорошо поднимает себя на передних лапах - на данном этапе это просто супер! 

Марти похоже тяжелее. Но он тоже справится! 

Опубликовано
3 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Перевела 1000руб от шерлока. Удачи мальчишкам.так жалко их, но они живы и это главное.

Спасибо большое, получены!

Опубликовано
14 часа назад, Irina72 сказал:

Девочки начали сбор на коляску. 

Брютик такой грустный, так тяжело ему,совсем молодой....

мне кажется ему больно... операция тяжелая была... а может быть  Брют в шоке что не чувствует зад - хочет хвостом помахать и не может... охх....

Опубликовано
Только что, Мария Александровна сказал:

Добрый день. Ирина, отправила, Вам, на карту 2000 с карты 4007.

Спасибо большое, получили!

Опубликовано

Я видела на одном сайте в питере девчонки волонтеры занимались со спинальником и он нельзя сказать что ходил, но передвигался с использованием задних лап.может и брюту с Марти повезёт. Так хочется верить в чудеса.

Опубликовано

Я думала, что будет хуже. Но Брют сидит, поднимает себя на лапы, это уже отлично.

Взгляд его... Был бесшабашный щенок, а теперь глаза, узнавшие боль и несправедливость. Глаза мудрого человека. Именно человека. Он удивительный.

Дай Бог ему Хозяина. Думаю, это то, что ему нужно. Постоянная любовь и тепло. 

Опубликовано
7 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Я видела на одном сайте в питере девчонки волонтеры занимались со спинальником и он нельзя сказать что ходил, но передвигался с использованием задних лап.может и брюту с Марти повезёт. Так хочется верить в чудеса.

Это называется спинальная походка. Это то чего пытаются добиться со всеми спинальниками, если повреждения позвоночника не очень высоко. 

У Брюта все шансы есть на это - а это здорово!!! 

Опубликовано

И ещё - многие пишут, что жалко до слёз. Да жалко но!!   Они особо не страдают от того что с ними что то не так. Вы просто не видели как эти особенные собаки живут у девочек в любви и заботе. Они счастливы и любимы!!! Да есть особенности и трудности но они живут!!!! Они счастливы!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...