ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всем здрасте! Люди что делать незнаю.Мой пятилетний лабр вдруг стал проявлять агрессию.Когда ему насыпаешь корм он не особо ел всегда сухой корм ну мы миской ему потрясём и он съедал всё.Вчера всё также и было и когда я его начала ругать что он не ест он набросился на меня и чуть не укусил меня за живот.Стало жутковато .Я его прогнала в коридор миску убрала и не разговаривала с ним 2 дня.Он конечно ходил на полусогнутых лапах с опущеной головой ну я его игнорировала.Через день ребёнок так же насыпала ему корм он есть не стал всё ждал чтоб его поуговаривали и она кинула в него тряпку и он зарычал на неё.Что с собакой случилось.Он настолько был хорошим .Контакт был с ним отличным.Прошли с ним школу щенка и послушание.Всега слушался меня и всех членов семьи да и сейчас слушается .Я понимаю что он себя посчитал доминантным самцом ну что делать я не знаю.Начинаю его бояться
DiSi Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 эм.. может для начала вам перестать собаку ругать и кидаться в него тряпками? а так же сдать анализы и проверить здоровье? 5
Томуся Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 14 часа назад, DiSi сказал: эм.. может для начала вам перестать собаку ругать и кидаться в него тряпками? а так же сдать анализы и проверить здоровье? +100000 Или троллинг Изменено 7 января, 2018 пользователем Томуся
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 20 минут назад, ольга67 сказал: Всем здрасте! Люди что делать незнаю.Мой пятилетний лабр вдруг стал проявлять агрессию.Когда ему насыпаешь корм он не особо ел всегда сухой корм ну мы миской ему потрясём и он съедал всё.Вчера всё также и было и когда я его начала ругать что он не ест он набросился на меня и чуть не укусил меня за живот.Стало жутковато .Я его прогнала в коридор миску убрала и не разговаривала с ним 2 дня.Он конечно ходил на полусогнутых лапах с опущеной головой ну я его игнорировала.Через день ребёнок так же насыпала ему корм он есть не стал всё ждал чтоб его поуговаривали и она кинула в него тряпку и он зарычал на неё.Что с собакой случилось.Он настолько был хорошим .Контакт был с ним отличным.Прошли с ним школу щенка и послушание.Всега слушался меня и всех членов семьи да и сейчас слушается .Я понимаю что он себя посчитал доминантным самцом ну что делать я не знаю.Начинаю его бояться "Доминантным самцом"??? Это вам кто такое сказал? Миску убирайте. И. Обратитесь к кинологу. У вас там есть хорошие кинологи!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 15 минут назад, DiSi сказал: эм.. может для начала вам перестать собаку ругать и кидаться в него тряпками? а так же сдать анализы и проверить здоровье? Собака не должна бросаться на владельцев, если они кидаются в нее тряпками. Здесь проблема в другом. И ее, по интернету, со слов хозяев не решить.
ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Я знаю сама что собака не должна рычать на хозяина никогда.Но тем неменее.Со здоровьем не так плохо у него регулярно у ветеринара.Скажу больше с ветеринаром знакомы много лет.Был лишний вес у него 45..Сейчас 39.Много гуляю с ним.Вообще сама в шоке.Настолько была уверена в нём.
ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Да вообще не когда его не ругала, в попу целовала что он самый лучший самый любимый,всегда со мной днём и ночью.Вот как раз кинологи посоветовала так себя вести наругать и выгнать на место.Ну если он рычит на меня и ребёнка? Что делать? Зубы у него оч хорошие на себе испытала,читала про пищевую агрессию не подходит к нему.Решила что всё же доминирует он.Кота не любит когда кот ко мне подходит,ревнует
Anstel Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, ольга67 сказал: не разговаривала с ним 2 дня Надо было на недельку из дома выгнать. Пожил бы один на улице, осознал свои ошибки, и все бы наладилось. 2 1 1
ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Точно выгнать надо было.Только жалко его..Не могу бить животных.Ругать то не могу жалко их а уж бить вообще.когда ему было 9 мес он зубки тогда мужу показал.Косточку отобрал у тоя .Муж хотел забрать а тот кинулся.Я не дала его бить.Сама спокойно забрала кость у него.С тех пор ничего подобного не было
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 8 минут назад, ольга67 сказал: Точно выгнать надо было.Только жалко его..Не могу бить животных.Ругать то не могу жалко их а уж бить вообще.когда ему было 9 мес он зубки тогда мужу показал.Косточку отобрал у тоя .Муж хотел забрать а тот кинулся.Я не дала его бить.Сама спокойно забрала кость у него.С тех пор ничего подобного не было Вам уже дал совет опытный тренер "идите к кинологу" "миску убрать и кормить с рук". Такие вопросы как агрессия не решают на форумах, только очно с кинологом!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 34 минуты назад, ольга67 сказал: Вот как раз кинологи посоветовала так себя вести наругать и выгнать на место. А сейчас кинологи что советуют?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 22 минуты назад, ольга67 сказал: Точно выгнать надо было.Только жалко его..Не могу бить животных.Ругать то не могу жалко их а уж бить вообще.когда ему было 9 мес он зубки тогда мужу показал.Косточку отобрал у тоя .Муж хотел забрать а тот кинулся. А за что бить то?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 37 минут назад, ольга67 сказал: Да вообще не когда его не ругала, в попу целовала что он самый лучший самый любимый,всегда со мной днём и ночью.Вот как раз кинологи посоветовала так себя вести наругать и выгнать на место.Ну если он рычит на меня и ребёнка? Что делать? Зубы у него оч хорошие на себе испытала,читала про пищевую агрессию не подходит к нему.Решила что всё же доминирует он.Кота не любит когда кот ко мне подходит,ревнует Простите. Бога ради, но все что вы рассказываете, говорит о том, что "зацелованная вами в попу" собака , с хорошими зубами, не доминирует над вами, а имеет вас. Сколько вы с ним занимались, как сейчас проходит ваша жизнь? Кроме того, что вы его провоцируете( зачем непонятно), чем еще вы с ним занимаетесь? Найдите Свету Золотникову. 1
ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Чем я его провоцирую? Я пытаюсь его накормить а он не ест и ждёт когда начнут его уговаривать. Когда я подхожу к нему и говорю чтоб он ел Лаки начинает рычать. В итоге я его прогоняю в коридор и он уходит. Он всегда жил со мной как хвостик за мной. В нос его целую. Гуляю с ним вечером по 2 часа в любую погоду. К ветеринару сразу же после малейшего заболевания. Корм хороший. Никакой грубости. Что не так?можкт через чур как раз внимания ? Изменено 7 января, 2018 пользователем ольга67
Irina&Diana Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Вам уже дали совет. Убираете миску и кормите его только на прогулках за выполненные команды и хорошее поведение. Но самое первое что нужно сделать - это обратиться к грамотному кинологу.
ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Да понятно мне что нужен кинолог. А не поздно. Собаке будет скоро 6 лет
ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Сегодня утром не стал есть. Днём скормила ему с руки под банана. Вечером гуляла с ним два с половиной часа. После улицы сразу стал есть без уговоров. Ел и всё оглядывался на меня. Я сидела на кухне. Незнаю почему он нервничает когда ел. Никогда его едой не наказывала. Только эти 2 дня убирала тарелку когда отказывался есть
Irina&Diana Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 12 минуты назад, ольга67 сказал: Да понятно мне что нужен кинолог. А не поздно. Собаке будет скоро 6 лет В любом возрасте не поздно корректировать поведение собаки, самое главное найти правильного дрессировщика, работающего на положительном подкреплении.
Томуся Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Я наверное сошла с ума.... 15 часов назад, ольга67 сказал: Я пытаюсь его накормить а он не ест и ждёт когда..... Я сильно не "зоопсихолог" но вопрос назрел, зачем бегать с едой за кобелём? И привет видимо Деррику((( 4 1
ольга67 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Да не бегаю я за ним. Зову к еде и всё. Он сам даже просит чтоб его уговаривали. Тарелку поставишь уйдёш. Он приходит и скулит. Просит чтоб пошли. Вот однажды я пошла как обычно а он зарычал на меня и кинулся
Речка Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, ольга67 сказал: Чем я его провоцирую? А зачем дочь кинула в него тряпку. Как такая идея вообще-то в голову пришла? 3 часа назад, ольга67 сказал: Я пытаюсь его накормить а он не ест и ждёт когда начнут его уговаривать. Зачем его уговаривать? Животные едят, когда хотят есть. У него и так лишний вес. Вы считаете, он перед миской с собой покончит? Что за "синдром бабушки"? 3 часа назад, ольга67 сказал: Когда я подхожу к нему и говорю чтоб он ел Лаки начинает рычать. В итоге я его прогоняю в коридор и он уходит. Надоели вы ему со своими нотациями. Отстаньте от него. 3 1
Томуся Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 17 часов назад, ольга67 сказал: Чем я его провоцирую? Я пытаюсь его накормить а он не ест и ждёт когда начнут его уговаривать. Когда я подхожу к нему и говорю чтоб он ел Лаки начинает рычать. В итоге я его прогоняю в коридор и он уходит. Он всегда жил со мной как хвостик за мной. В нос его целую. Гуляю с ним вечером по 2 часа в любую погоду. К ветеринару сразу же после малейшего заболевания. Корм хороший. Никакой грубости. Что не так?можкт через чур как раз внимания ? Вот прям чесТно, аномалия...не ест, ну и ладно...я не пойму в чём проблема.. если моя собака,, которая ела до этого Всё что неприколочено, Вдруг, перестаёт есть, я бегу к ветеринару(хорошему) агрессия (?)эт не вариант " всё нормально", эт вариант чго что вы увидели(((((
ольга67 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Вы может прочитаете всю тему с начала! Кинула потому что он рычал на неё! А меня вообще укусил ! Почему? ему тарелку ставишь он не есть ,ждёт пока начнёшь его уговаривать.Дело не в том что он не ест.Дело в том что он стал проявлять агрессию.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 8 минут назад, ольга67 сказал: Вы может прочитаете всю тему с начала! Кинула потому что он рычал на неё! А меня вообще укусил ! Почему? ему тарелку ставишь он не есть ,ждёт пока начнёшь его уговаривать.Дело не в том что он не ест.Дело в том что он стал проявлять агрессию. Это вы кому так кричите? В вашей ситуации НЕ НАДО кормить собаку из миски. Надо "сделать" пару ( в вашем случае все 100) шагов назад, и вернуться в первый класс. Научить собаку вниманию, общению с вами. Учиться никогда не поздно. Обратитесь к кинологу 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, ольга67 сказал: Вы может прочитаете всю тему с начала! Кинула потому что он рычал на неё! А меня вообще укусил ! Почему? ему тарелку ставишь он не есть ,ждёт пока начнёшь его уговаривать.Дело не в том что он не ест.Дело в том что он стал проявлять агрессию. поломайте схему. поставили миску-не ест-убрали. пищит-возьмите игрушку/игнорируйте/скажите нет(если такая команда есть) два дня-не происходит ничего-уберите миску сосвсем и покормите с рук. сделайте себя хозяйкой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти