Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Домашний ёжик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то на просторах интернета я увидела милого домашнего ежика, ручного и влюбилась в эту милую мордаху. Чуть позже я узнала, что существует искусственно выведенная порода домашних ежей - африканский белобрюхий еж. Теперь такой ежик живет с нами. Ей уже год, абсолютно ручной зверек.

debb53db2835.jpg

А сейчас у нас появились детки, маленькие ежата.

8914fa3b0b7f.jpg

af6a424c6d0c.jpg

6e275371ab77.jpg

45f3f59b7105.jpg

086733f000ae.jpg

af353571ce88.jpg

Если кому-то интересно - расскажу подробнее о наших зверьках.

Опубликовано

Очаровательные мордочки! 

А как они живут дома, в клеточке или свободно передвигаясь по квартире?

Опубликовано

В свободном полете их нельзя оставлять, все-таки грызуны. Живут в клетках, либо сейчас популярны под заказ изготовленные стеллажи-витрины, очень красиво в интерьере смотрятся.

Они подходят и для морских свинок, и для крыс, и для мышек, ну и для ежей соответственно.

На заказ от простых до самых сложных, с наполнением типа домиком и колес или без (фото не мои, из интернета)

67d3a4525a06.jpg

8b7c6701e4f4.jpg

85c594fad654.jpg

b426ef244909.jpg

Опубликовано

У ежиков обязательно должно быть колесо, они за ночь проходят до 7 км.

Эти ежики бесшумные, не шуршат, не топают как обычный лесной еж, не впадают в спячку. Если купить хорошее бесшумное колесо - их вообще ночью не слышно.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

у Татьяны Димитриу, питомник Стенвейз, такие ежики) и страничка на фейсбуке об их жизни, такие милахи)

здорово! надо посмотреть

Опубликовано

Я помню из детства, что на даче летом под домом жила ежиная семья, мы их поили молочком. А ночью они сильно шуршали под полом. Поэтому и спросила как они в квартире живут. Не знала, что есть домашние

Опубликовано

Да, лесные ежи шумные, эти совсем тихие.

Только вот молоко ежам нельзя(( конечно они его пьют с удовольствием, но оно не усваивается у ежей. Я узнала об этом, когда свой ежик появился, раньше тоже всегда молочком поили лесных ежей.

• 2 года спустя...
Опубликовано

как я в детстве мечтала завести ежика - выходила на балкон каждую ночь и высматривала в темноте, чтобы если что бежать и нести домой.. и как назло не видела, а сейчас иду иногда домой, а они разного размера попадаются и когда их трогаешь скручиваются и шипят) думаю ему на улице лучше..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...