Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 58 минут назад, Дея и Рита сказал: Кто-нибудь знает, куда съездить без визы? Боюсь, что не успеем мы втроём шенген получить+собаку через все процедуры прогнать. в Грузию)
Дея и Рита Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: в Грузию) Далековато) Но, как вариант рассматриваем)
Дея и Рита Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Господа-товарищи, кто участвует в "Монополии" от Макдоналдса?
Дея и Рита Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Сейчас повеселилась на славу! Сижу, делаю дз. Слышу, кто-то позвонил в дверь. Открыла, стоят парень и девушка лет 20-25. Сказали, что из ЖКХ, спросили, я ли Маринич Н. Сказала, что я- дочь. У девушки глаза квадратные, переспрашивает- Маринич Н.- ваша дочь? К слову- моя мама- та самая Маринич Н. Пришлось объяснять, что я- дочь))) Вот сейчас сижу, думаю- неужели я настолько страшная, что в 12 лет мне в дочери дают 36-летнюю женщину?)))
Босс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Дея и Рита сказал: Сейчас повеселилась на славу! Сижу, делаю дз. Слышу, кто-то позвонил в дверь. Открыла, стоят парень и девушка лет 20-25. Сказали, что из ЖКХ, спросили, я ли Маринич Н. Сказала, что я- дочь. У девушки глаза квадратные, переспрашивает- Маринич Н.- ваша дочь? К слову- моя мама- та самая Маринич Н. Пришлось объяснять, что я- дочь))) Вот сейчас сижу, думаю- неужели я настолько страшная, что в 12 лет мне в дочери дают 36-летнюю женщину?))) А вы так смело всем открываете дверь?
Дея и Рита Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 22:25, Босс сказал: А вы так смело всем открываете дверь? Нет, конечно. Естественно, дверь была открыта не полностью- заперта на цепочку.
Босс Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Дея и Рита сказал: Нет, конечно. Естественно, дверь была открыта не полностью- заперта на цепочку. Будьте осторожнее, цепочку рывком порвать-3сек
Felida&Dina Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 20:45, Дея и Рита сказал: Сейчас повеселилась на славу! Сижу, делаю дз. Слышу, кто-то позвонил в дверь. Открыла, стоят парень и девушка лет 20-25. Сказали, что из ЖКХ, спросили, я ли Маринич Н. Сказала, что я- дочь. У девушки глаза квадратные, переспрашивает- Маринич Н.- ваша дочь? К слову- моя мама- та самая Маринич Н. Пришлось объяснять, что я- дочь))) Вот сейчас сижу, думаю- неужели я настолько страшная, что в 12 лет мне в дочери дают 36-летнюю женщину?))) Очень много мошенников так ходит. Никогда и никому не открываю дверь, хотя мне 26. Все общение только через дверь. На удостоверения и прочие вещи не ведусь. Больше не открывай, это могут быть и наводчики - узнают кто и когда бывает в квартире/доме, а потом случается кража....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.