Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет! Я- Дея!

Дея и Рита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Дея и Рита сказал:

Кто-нибудь знает, куда съездить без визы? Боюсь, что не успеем мы втроём шенген получить+собаку через все процедуры прогнать.

в Грузию)

Опубликовано

Сейчас повеселилась на славу! Сижу, делаю дз. Слышу, кто-то позвонил в дверь. Открыла, стоят парень и девушка лет 20-25. Сказали, что из ЖКХ, спросили, я ли Маринич Н. Сказала, что я- дочь. У девушки глаза квадратные, переспрашивает- Маринич Н.- ваша дочь? К слову- моя мама- та самая Маринич Н. Пришлось объяснять, что я- дочь)))

Вот сейчас сижу, думаю- неужели я настолько страшная, что в 12 лет мне в дочери дают 36-летнюю женщину?)))

Опубликовано
1 час назад, Дея и Рита сказал:

Сейчас повеселилась на славу! Сижу, делаю дз. Слышу, кто-то позвонил в дверь. Открыла, стоят парень и девушка лет 20-25. Сказали, что из ЖКХ, спросили, я ли Маринич Н. Сказала, что я- дочь. У девушки глаза квадратные, переспрашивает- Маринич Н.- ваша дочь? К слову- моя мама- та самая Маринич Н. Пришлось объяснять, что я- дочь)))

Вот сейчас сижу, думаю- неужели я настолько страшная, что в 12 лет мне в дочери дают 36-летнюю женщину?)))

А вы так смело всем открываете дверь?:default_angry2:

Опубликовано
В 03.12.2018 в 22:25, Босс сказал:

А вы так смело всем открываете дверь?:default_angry2:

Нет, конечно. Естественно, дверь была открыта не полностью- заперта на цепочку. 

Опубликовано
1 час назад, Дея и Рита сказал:

Нет, конечно. Естественно, дверь была открыта не полностью- заперта на цепочку. 

Будьте осторожнее, цепочку рывком порвать-3сек

Опубликовано
В 03.12.2018 в 20:45, Дея и Рита сказал:

Очень много мошенников так ходит. Никогда и никому не открываю дверь, хотя мне 26. Все общение только через дверь. На удостоверения и прочие вещи не ведусь. 

Больше не открывай, это могут быть и наводчики - узнают кто и когда бывает в квартире/доме, а потом случается кража....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...