Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В дрессировке очень важна мотивация, а у щенков пищевая мотивация очень сильная, поэтому надо это максимально использовать, одновременно обучая щенка играм с человеком, тем самым усиливая игровую мотивацию, поскольку пищевая постепенно будет снижаться. Понятно написала? Конечно! Всё разложили по полочкам. Дрессировка кормом вместо кормёжки. Спасибо!
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вам важна цена? Просто Дея стоила 50 тыс. рублей. Она подешевле была, т.к. у неё ассиметрия завитков на ридже, которые должны быть на одном уровне. Мы сначала хотели взять девочку с оранжевой лентой и эта девчуля стоила уже 60 тысяч. Но мы в итоге плюнули на эту ассиметрию, ведь она в пределах нормы, и взяли нашу фиолетовую девчушку. Если захотите- могу дать контакты нашего питомника (там ещё остались щенки из нашего помёта)Спасибо))) мне рано ещё щенка выбирать))) у меня Калян ещё дурная)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня уже есть две «бесплатные» собаки, хочу нормальную за деньги Олесь, за те деньги, которые тебе пришлось отдать за этих "бесплатных" собак можно было ни одного риджбека купить.
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Кстати, мы ещё подгрызаем уши и волосы гостям и хозяевам :(
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) мне рано ещё щенка выбирать))) у меня Калян ещё дурная))) А можно поинтересоваться, кто такая (или такой) Калян?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Олесь, за те деньги, которые тебе пришлось отдать за этих "бесплатных" собак можно было ни одного риджбека купить.Штучки 4 по 50 тыров точно[emoji38][emoji38][emoji38]
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Дея и Рита сказал: Кстати, мы ещё подгрызаем уши и волосы гостям и хозяевам :( Дея сейчас играет с людьми так, как щенки и вообще собаки играют между собой. По другому она ещё не умеет. Щенка надо учить играм, приемлемым для нас, людей. Это намного лучше, чем ругать и наказывать, из-за чего она просто перестанет со временем играть с людьми.
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Там есть в помёте ещё необычный мальчик- у всех щенков шерсть красно-пшеничная, а у этого малыша- очень светлая. Он, к сожалению, пет-класс, но чистокровный риджбек.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А можно поинтересоваться, кто такая (или такой) Калян?Кали, она же Калян, она же графиня Калимонстра, она же Кысонька, она же Кочерыжка, она же Капуста - моя младшая Собака))))))
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дея сейчас играет с людьми так, как щенки и вообще собаки играют между собой. По другому она ещё не умеет. Щенка надо учить играм, приемлемым для нас, людей. Это намного лучше, чем ругать и наказывать, из-за чего она просто перестанет со временем играть с людьми. Хорошо. Мы накупили ей кучу игрушек, когда дома- все с ней играют, возятся... Как научить её играть?
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Кали, она же Калян, она же графиня Калимонстра, она же Кысонька, она же Кочерыжка, она же Капуста - моя младшая Собака)))))) Понятно :) Но тогда у Кали будет подруга или друг помладше. В общем, надумаете- стукнитесь в личку. Хорошо?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Понятно :) Но тогда у Кали будет подруга или друг помладше. В общем, надумаете- стукнитесь в личку. Хорошо? Хорошо))) *шепотом* я уже ваш питомник посмотрела)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 24 минуты назад, Дея и Рита сказал: Хорошо. Мы накупили ей кучу игрушек, когда дома- все с ней играют, возятся... Как научить её играть? Игра в перетяжки, игрушки для неё - тряпочки, верёвочки. Игрушка - добыча, она убегает, щенок догоняет, схватил и пытается отнять, а ты с ним перетягиваешься. При помощи этой игры хорошо учить щенка возбуждаться и успокаиваться по команде. А в дальнейшем, когда вы будете гулять при помощи перетяжек легче переключать внимание на себя от других собак, кошек, птичек и т.д. Аппортировка, для неё нужны всякие мячики, гантельки и вообще игрушки, которые можно бросать. Задача собаки - догнать игрушку и принести тебе. Позже ещё здОрово научить игре в поиск, собаки любят искать спрятанную игрушку.
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Хорошо))) *шепотом* я уже ваш питомник посмотрела))) Какой? Дейонга?
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Игра в перетяжки, игрушки для неё - тряпочки, верёвочки. Игрушка - добыча, она убегает, щенок догоняет, схватил и пытается отнять, а ты с ним перетягиваешься. При помощи этой игры хорошо учить щенка возбуждаться и успокаиваться по команде. А в дальнейшем, когда вы будете гулять при помощи перетяжек легче переключать внимание на себя от других собак, кошек, птичек и т.д. Аппортировка, для неё нужны всякие мячики, гантельки и вообще игрушки, которые можно бросать. Задача собаки - догнать игрушку и принести тебе. Позже ещё здОрово научить игре в поиск, собаки любят искать спрятанную игрушку. Есть и тряпочки, и верёвочки, и канатики, я даже штанину от маминых джинсов отрезала, на узлы завязала и с малышкой играю в перетяжки, но сильно не тяну- боюсь испортить прикус. Мячики есть, кидаемся. А вот насчет поисков- не будет ли собака в дальнейшем перерывать всё, для того, чтобы найти игрушку (которую, к слову, никто не прятал)?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 3 часа назад, Дея и Рита сказал: но мама утверждает когда мама "утверждает" задай вопрос - мама, у тебя был когда-нибудь риджбек? если ответ отрицательный, тогда все утверждения - голословны) хотя в том, что у вкусняшек и корма разные составы, она, безусловно , права. но собаке, в принципе, на состав глубоко плевать) она и говнецо в парке с радостью покушает)
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: когда мама "утверждает" задай вопрос - мама, у тебя был когда-нибудь риджбек? если ответ отрицательный, тогда все утверждения - голословны) хотя в том, что у вкусняшек и корма разные составы, она, безусловно , права. но собаке, в принципе, на состав глубоко плевать) она и говнецо в парке с радостью покушает) хорошо ))) Спасибо за совет!
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Помет З?(Z)Вообще питомник смотрела)))
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 ок :) Но наш помёт-З. Там ещё щенки 2,5 месяцев. Может, всё-таки присмотрите себе ещё одно чудо )))))))))
Дея и Рита Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 кстати, Дея постоянно лижет стекло. Что это значит?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ок :) Но наш помёт-З. Там ещё щенки 2,5 месяцев. Может, всё-таки присмотрите себе ещё одно чудо )))))))))Посмотрела ваш помет)))) мне пока некуда ещё одно чудо поселить))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, Дея и Рита сказал: Есть и тряпочки, и верёвочки, и канатики, я даже штанину от маминых джинсов отрезала, на узлы завязала и с малышкой играю в перетяжки, но сильно не тяну- боюсь испортить прикус. Мячики есть, кидаемся. А вот насчет поисков- не будет ли собака в дальнейшем перерывать всё, для того, чтобы найти игрушку (которую, к слову, никто не прятал)? Прикус не испортишь, он будет таким, какой от мамы с папой унаследован. Нравятся Дее такие игры? Как Дея реагирует на мячик? Бежит за ним, берёт, приносит, отдаёт? А что будет прерывать? Кидаю тебе ролик игры в поиск: Из ролика видно, что игра проходит под полным контролем, Пеппи ждёт команды искать. Ищет даже не игрушку, а случайную палку, однозначно работая только нюхом, глазами палку, спрятанную среди веток, не найти.
Дея и Рита Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прикус не испортишь, он будет таким, какой от мамы с папой унаследован. Нравятся Дее такие игры? Как Дея реагирует на мячик? Бежит за ним, берёт, приносит, отдаёт? А что будет прерывать? Кидаю тебе ролик игры в поиск: Из ролика видно, что игра проходит под полным контролем, Пеппи ждёт команды искать. Ищет даже не игрушку, а случайную палку, однозначно работая только нюхом, глазами палку, спрятанную среди веток, не найти. Спасибо! С мячиком играет, но штанина от джинсов- любимая игрушка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.