Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет! Я- Дея!

Дея и Рита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В дрессировке очень важна мотивация, а у щенков пищевая мотивация очень сильная, поэтому надо это максимально использовать, одновременно обучая щенка играм с человеком, тем самым усиливая игровую мотивацию, поскольку пищевая постепенно будет снижаться. Понятно написала?

Конечно! Всё разложили по полочкам. Дрессировка кормом вместо кормёжки. Спасибо!

Опубликовано
Вам важна цена? Просто Дея стоила 50 тыс. рублей. Она подешевле была, т.к. у неё ассиметрия завитков на ридже, которые должны быть на одном уровне. Мы сначала хотели взять девочку с оранжевой лентой и эта девчуля стоила уже 60 тысяч. Но мы в итоге плюнули на эту ассиметрию, ведь она в пределах нормы, и взяли нашу фиолетовую девчушку. Если захотите- могу дать контакты нашего питомника (там ещё остались щенки из нашего помёта)

Спасибо))) мне рано ещё щенка выбирать))) у меня Калян ещё дурная)))
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня уже есть две «бесплатные» собаки, хочу нормальную за деньги emoji38.png

Олесь, за те деньги, которые тебе пришлось отдать за этих "бесплатных" собак можно было ни одного риджбека купить.

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо))) мне рано ещё щенка выбирать))) у меня Калян ещё дурная)))

А можно поинтересоваться, кто такая (или такой) Калян?

Опубликовано
Олесь, за те деньги, которые тебе пришлось отдать за этих "бесплатных" собак можно было ни одного риджбека купить.

Штучки 4 по 50 тыров точно[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано
1 минуту назад, Дея и Рита сказал:

Кстати, мы ещё подгрызаем уши и волосы гостям и хозяевам :(

Дея сейчас играет с людьми так, как щенки и вообще собаки играют между собой. По другому она ещё не умеет. Щенка надо учить играм, приемлемым для нас, людей. Это намного лучше, чем ругать и наказывать, из-за чего она просто перестанет со временем играть с людьми.

Опубликовано

Там есть в помёте ещё необычный мальчик- у всех щенков шерсть красно-пшеничная, а у этого малыша- очень светлая. Он, к сожалению, пет-класс, но чистокровный риджбек.

Опубликовано
А можно поинтересоваться, кто такая (или такой) Калян?

Кали, она же Калян, она же графиня Калимонстра, она же Кысонька, она же Кочерыжка, она же Капуста - моя младшая Собака))))))
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дея сейчас играет с людьми так, как щенки и вообще собаки играют между собой. По другому она ещё не умеет. Щенка надо учить играм, приемлемым для нас, людей. Это намного лучше, чем ругать и наказывать, из-за чего она просто перестанет со временем играть с людьми.

Хорошо. Мы накупили ей кучу игрушек, когда дома- все с ней играют, возятся... Как научить её играть?

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Кали, она же Калян, она же графиня Калимонстра, она же Кысонька, она же Кочерыжка, она же Капуста - моя младшая Собака))))))

Понятно :) Но тогда у Кали будет подруга или друг помладше. В общем, надумаете- стукнитесь в личку. Хорошо?

Опубликовано
Понятно :) Но тогда у Кали будет подруга или друг помладше. В общем, надумаете- стукнитесь в личку. Хорошо?

Хорошо))) *шепотом* я уже ваш питомник посмотрела)))
Опубликовано
24 минуты назад, Дея и Рита сказал:

Хорошо. Мы накупили ей кучу игрушек, когда дома- все с ней играют, возятся... Как научить её играть?

Игра в перетяжки, игрушки для неё - тряпочки, верёвочки. Игрушка - добыча, она убегает, щенок догоняет, схватил и пытается отнять, а ты с ним перетягиваешься. При помощи этой игры хорошо учить щенка возбуждаться и успокаиваться по команде. А в дальнейшем, когда вы будете гулять при помощи перетяжек легче переключать внимание на себя от других собак, кошек, птичек и т.д.

Аппортировка, для неё нужны всякие мячики, гантельки и вообще игрушки, которые можно бросать. Задача собаки - догнать игрушку и принести тебе.

Позже ещё здОрово научить игре в поиск, собаки любят искать спрятанную игрушку.

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Хорошо))) *шепотом* я уже ваш питомник посмотрела)))

Какой? Дейонга?

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Игра в перетяжки, игрушки для неё - тряпочки, верёвочки. Игрушка - добыча, она убегает, щенок догоняет, схватил и пытается отнять, а ты с ним перетягиваешься. При помощи этой игры хорошо учить щенка возбуждаться и успокаиваться по команде. А в дальнейшем, когда вы будете гулять при помощи перетяжек легче переключать внимание на себя от других собак, кошек, птичек и т.д.

Аппортировка, для неё нужны всякие мячики, гантельки и вообще игрушки, которые можно бросать. Задача собаки - догнать игрушку и принести тебе.

Позже ещё здОрово научить игре в поиск, собаки любят искать спрятанную игрушку.

Есть и тряпочки, и верёвочки, и канатики, я даже штанину от маминых джинсов отрезала, на узлы завязала и с малышкой играю в перетяжки, но сильно не тяну- боюсь испортить прикус. Мячики есть, кидаемся.

А вот насчет поисков- не будет ли собака в дальнейшем перерывать всё, для того, чтобы найти игрушку (которую, к слову, никто не прятал)?

Опубликовано
3 часа назад, Дея и Рита сказал:

но мама утверждает

когда мама "утверждает" задай вопрос - мама, у тебя был когда-нибудь риджбек? если ответ отрицательный, тогда все утверждения - голословны)

хотя в том, что у вкусняшек и корма разные составы, она, безусловно , права. но собаке, в принципе, на состав глубоко плевать) она и говнецо в парке с радостью покушает) 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

когда мама "утверждает" задай вопрос - мама, у тебя был когда-нибудь риджбек? если ответ отрицательный, тогда все утверждения - голословны)

хотя в том, что у вкусняшек и корма разные составы, она, безусловно , права. но собаке, в принципе, на состав глубоко плевать) она и говнецо в парке с радостью покушает) 

хорошо ))) Спасибо за совет! 

Опубликовано

ок :) Но наш помёт-З. Там ещё щенки 2,5 месяцев. Может, всё-таки присмотрите себе ещё одно чудо )))))))))

Опубликовано
ок :) Но наш помёт-З. Там ещё щенки 2,5 месяцев. Может, всё-таки присмотрите себе ещё одно чудо )))))))))

Посмотрела ваш помет)))) мне пока некуда ещё одно чудо поселить))))
Опубликовано
2 часа назад, Дея и Рита сказал:

Есть и тряпочки, и верёвочки, и канатики, я даже штанину от маминых джинсов отрезала, на узлы завязала и с малышкой играю в перетяжки, но сильно не тяну- боюсь испортить прикус. Мячики есть, кидаемся.

А вот насчет поисков- не будет ли собака в дальнейшем перерывать всё, для того, чтобы найти игрушку (которую, к слову, никто не прятал)?

Прикус не испортишь, он будет таким, какой от мамы с папой унаследован. Нравятся Дее такие игры?

Как Дея реагирует на мячик? Бежит за ним, берёт, приносит, отдаёт?

А что будет прерывать? Кидаю тебе ролик игры в поиск:

Из ролика видно, что игра проходит под полным контролем, Пеппи ждёт команды искать. Ищет даже не игрушку, а случайную палку, однозначно работая только нюхом, глазами палку, спрятанную среди веток, не найти.

Опубликовано
20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прикус не испортишь, он будет таким, какой от мамы с папой унаследован. Нравятся Дее такие игры?

Как Дея реагирует на мячик? Бежит за ним, берёт, приносит, отдаёт?

А что будет прерывать? Кидаю тебе ролик игры в поиск:

Из ролика видно, что игра проходит под полным контролем, Пеппи ждёт команды искать. Ищет даже не игрушку, а случайную палку, однозначно работая только нюхом, глазами палку, спрятанную среди веток, не найти.

Спасибо! С мячиком играет, но штанина от джинсов- любимая игрушка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...