Дея и Рита Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Всем доброго вечера! Выкладываю фотографии моего солнышка
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 голопуз))) одни сплошные лапы)))
Дея и Рита Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: голопуз))) одни сплошные лапы))) Ой, эти лапы уже огромные :) Весит целых 13 кг в 2,5 месяца! Ужас!
Дея и Рита Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Всем здравствуйте! Мы в пятницу сделали прививку и... Через 2 недели МЫ БУДЕМ ГУЛЯТЬ!!! Ура!!!!
Дея и Рита Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А сейчас мы вымотались, наигрались и очень сильно устали ^_^
Дея и Рита Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте! У нас появились проблемы. Щенок, когда разыгрывает я, начинает подпрыгивать и целиться зубами в шею!!! Раньше такого никогда не было! Охотничьи навыки у нас, конечно, превосходные, но я боюсь, что однажды может случится несчастье... Что делать??? Пока что мы не можем ездить на занятия к кинологу и пригласить домой тоже не получится. Как быть???
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 44 минуты назад, Дея и Рита сказал: Здравствуйте! У нас появились проблемы. Щенок, когда разыгрывает я, начинает подпрыгивать и целиться зубами в шею!!! Раньше такого никогда не было! Охотничьи навыки у нас, конечно, превосходные, но я боюсь, что однажды может случится несчастье... Что делать??? Пока что мы не можем ездить на занятия к кинологу и пригласить домой тоже не получится. Как быть??? Прекращать игру, когда видишь, что она перевозбудилась, оставить щенка в покое и не реагировать на нее некоторое время, пока не успокоится. Не играть с щенком руками, ногами и т.д., только игрушками!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: или массаж. Я бы сказала и массаж обязательно!))
Дея и Рита Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: или массаж. просто гладить и слегка надавливать на пузико?
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Дея и Рита сказал: просто гладить и слегка надавливать на пузико?
Дея и Рита Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Я сейчас принесла домой тортик, ушла делать д/з, а крышку (рукожопина я !) оставила открытой... Услышала жадный "ЧАВК!", прибежала на кухню- шилопопик съел по половинке от двух кусков тортика! Вот так мы шкодничаем... А что делать теперь? Чувствует себя вроде как хорошо, носится как угорелая. Почитала статьи на форуме, советуют 12 часов не кормить и быть готовым к тому, что щенка "пронесёт", но нас ещё не пронесло, не кормим. Скоро фото тортика
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 выводы делать))) а стыренное обычно идет на ура)))) из чего тортик то? много? можно, если очень переживательно, дать энтеросгель/полисорб.
NataKuz Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В 28.01.2018 в 16:05, Дея и Рита сказал: А сейчас мы вымотались, наигрались и очень сильно устали ^_^ Спи, моя зайка ,усни прям ушки в тему
Дея и Рита Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 13 часа назад, NataKuz сказал: Спи, моя зайка ,усни прям ушки в тему Дадада! Эта лопоухая зайка недавно на свои уши чуть не наступила!
Дея и Рита Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: выводы делать))) а стыренное обычно идет на ура)))) из чего тортик то? много? можно, если очень переживательно, дать энтеросгель/полисорб. Стыренное- самое вкусное! Тортики разные, масло сливочное было, крем был. По половинке от двух разных кусочков, т.е. 1 кусок целый. 12 часов не кормили, много поили, тортик убрали... Вроде как малявка довольна, сегодня сухой корм лопала так быстро, что аж за щеками трещало :)
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Дея и Рита сказал: Стыренное- самое вкусное! Тортики разные, масло сливочное было, крем был. По половинке от двух разных кусочков, т.е. 1 кусок целый. 12 часов не кормили, много поили, тортик убрали... Вроде как малявка довольна, сегодня сухой корм лопала так быстро, что аж за щеками трещало :) ну и чудно,раз все в дело ушло))
Дея и Рита Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый вечер! Мы едем на дачу, Дея себя после тортика чувствует себя превосходно, сидит рядом со мной. 9 февраля у нас будет первая прогулка! Жду не дождусь! Буду всё снимать на камеру, потом видео скину сюда. Ждём!
Дея и Рита Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Сейчас у нас уехали гости. Фух, ну и тяжко же нам пришлось! Приехали с маленьким мальчиком 3 лет. Дея захотела облизать ему лицо и поставила лапы ему на плечи. А собака больше малыша по весу, а ростом- с самого мальчонку! Онг очень боится собак и убегал от Деи. Преставьте себе картину- бежит малыш, за ним летит собакен, а за собакеном лечу я. Умора! Вот так к нам приезжают гости.
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А нечего ездить в гости к собачкам))))))Шучу!Такие возраста только под контролем! Всяко может быть.
Дея и Рита Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: А нечего ездить в гости к собачкам)))))) Шучу! Такие возраста только под контролем! Всяко может быть. Согласна :) Когда соба обнюхала малявку, уже не так активно бегала за ним. Но он же убегает, как мячик! Пришлось держать малышку.
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Согласна :) Когда соба обнюхала малявку, уже не так активно бегала за ним. Но он же убегает, как мячик! Пришлось держать малышку.Постарше тоже убегают))) пока не расскажешь им как надо себя вести со щенками)))
Дея и Рита Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: 4 минуты назад, Дея и Рита сказал: Согласна :) Когда соба обнюхала малявку, уже не так активно бегала за ним. Но он же убегает, как мячик! Пришлось держать малышку. Постарше тоже убегают))) пока не расскажешь им как надо себя вести со щенками))) Для нашей малявки все новые люди- большие и очень крутые мячики-пищалки-визжалки-сюсюкалки ;)
Дея и Рита Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 А пока родители собираются, мы с Деей устроили мини-фотосессию Это наше солнышко лежит на кукольной кроватке из икеи ^_^
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.