Олег73 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Может у кого было такое? У моей Терри за Новогодние каникулы практически выпала вся шерсть. Выпал весь подшерсток и остевой волос ломкий и очень сухой + перхоть. Даже скорее не перхоть, а большие кусочки кожи. Шерсть выпадает клочьями. Собака скоро станет лысой. Я как только заметил, сразу к врачу. Сдали сначала соскоб на паразитов и сразу же кровь на гормоны. Паразитов не обнаружили. Сегодня пришли результаты анализа на гормоны. Врач сказала, что по анализу скорее всего начинаются проблемы с щитовидной железой. И направила нас к эндокринологу. Так, как в моей клинике таких профильных врачей нет, посоветуйте пожалуйста, кто знает грамотного. Спасибо! Врач называла кого то в Белом Клыке и еще очень рекомендовала в Скрябинку обратиться. Собаке 7 лет, стерильна, корм не менял, стрессов не было, салютов не боится, так как глухая с рождения. Анализ на гормональное исследование ниже. ОКА и БХ сдавали в октябре - все было в норме.
Катюня и Грей Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Олег, Гришина,конечно, в Обереге. Лучше никого нет. У нее все форумские - Габи, Марта, Брукс, Грей мой - все мы или с диабетом или с Кушингом у нее. Это из сложных, так сказать, случаев. Попроще даже перечислять не буду. В общем ручаюсь головой) 1 1
Олег73 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: Олег, Гришина,конечно, в Обереге. Лучше никого нет. У нее все форумские - Габи, Марта, Брукс, Грей мой - все мы или с диабетом или с Кушингом у нее. Это из сложных, так сказать, случаев. Попроще даже перечислять не буду. В общем ручаюсь головой) Катя, спасибо большое за рекомендацию. Поеду к Гришиной в Оберег.
КалуцкаЯ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Очень хороший врач Кусенкова Наталья Юрьевна,но на прием сложно попасть,запись за месяц
OlgaIvanchenko Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 В 14.02.2018 в 10:16, КалуцкаЯ сказал: Очень хороший врач Кусенкова Наталья Юрьевна,но на прием сложно попасть,запись за месяц Согласна полностью, она отличный высококвалифицированный специалист любящий свою работу. Настоящий профессионал своего дела. К Кусенковой Натальи Юрьевне запись стоит на несколько недель вперед, а это о многом говорит. К ней едут за помощью из разных регионов России
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти