Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого было такое? У моей Терри за Новогодние каникулы практически выпала вся шерсть. Выпал весь подшерсток и остевой волос ломкий и очень сухой + перхоть. Даже скорее не перхоть, а большие кусочки кожи. Шерсть выпадает клочьями. Собака скоро станет лысой. 

Я как только заметил, сразу к врачу. Сдали сначала соскоб на паразитов и сразу же кровь на гормоны. Паразитов не обнаружили. Сегодня пришли результаты анализа на гормоны.  Врач сказала, что по анализу скорее всего начинаются проблемы с щитовидной железой. И направила нас к эндокринологу. Так, как в моей клинике таких профильных врачей нет, посоветуйте пожалуйста, кто знает грамотного. Спасибо! 

Врач называла кого то в Белом Клыке и еще очень рекомендовала в Скрябинку обратиться. 

Собаке 7 лет, стерильна, корм не менял, стрессов не было, салютов не боится, так как глухая с рождения. Анализ на гормональное исследование ниже. ОКА и БХ сдавали в октябре - все было в норме. 

FullSizeRender.jpg

Опубликовано

Олег, Гришина,конечно, в Обереге. Лучше никого нет. У нее все форумские - Габи, Марта, Брукс, Грей мой - все мы или с диабетом или с Кушингом у нее. Это из сложных, так сказать, случаев. Попроще даже перечислять не буду. В общем ручаюсь головой)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Олег, Гришина,конечно, в Обереге. Лучше никого нет. У нее все форумские - Габи, Марта, Брукс, Грей мой - все мы или с диабетом или с Кушингом у нее. Это из сложных, так сказать, случаев. Попроще даже перечислять не буду. В общем ручаюсь головой)

Катя, спасибо большое за рекомендацию. Поеду к Гришиной в Оберег. 

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 14.02.2018 в 10:16, КалуцкаЯ сказал:

Очень хороший врач Кусенкова Наталья Юрьевна,но на прием сложно попасть,запись за месяц

Согласна полностью, она  отличный высококвалифицированный специалист любящий свою работу. Настоящий профессионал своего дела. К Кусенковой Натальи Юрьевне запись стоит на несколько недель вперед, а это о многом говорит. К ней едут за помощью из разных регионов России

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...