Цукер Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Больше не хочу иметь свой аккаунт на форуме, где личные связи имеют бОльший вес, чем правила Форума. Подскажите как это сделать. Стало противно наблюдать за тем, как демократичный форум превратился в площадку для своих.
Ровена Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Татьяна, Не подскажете, где тема с продуктами вашего изготовления?
Коробкова Ирина Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Татьян, все на нервах. Утро вечера мудрёнее. А Ваши пельмени мы помним и ещё хотим.
Цукер Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Меня не трудно найти, есть люди, которые знают мои контакты, сейчас я уже в полный рост доделываю свой сайт, все разошлю "по своим")))) раз уж тут так принято))) Мы встретимся снова))) Это нормально, при непримеримой борьбе, если есть принципы, тот, у кого меньше влияния должен уйти. Это я.
Павел Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 При этом будут удалены все Ваши темы и сообщения.
Матисон Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 10 часов назад, Цукер сказал: Меня не трудно найти, есть люди, которые знают мои контакты, сейчас я уже в полный рост доделываю свой сайт, все разошлю "по своим")))) раз уж тут так принято))) Мы встретимся снова))) Это нормально, при непримеримой борьбе, если есть принципы, тот, у кого меньше влияния должен уйти. Это я. Можно мне прислать адрес сайта?
Irina&Diana Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Таня, я Вам написала только что сообщение в личку с просьбой отправить мне также адрес Вашего сайта, когда он будет готов. И, несмотря ни на что, хочу пожелать Вам удачи! Вы в свое время нам очень помогли с нашей подобранной проблемной собакой, передержав его за мизерную плату. Таких цен я давно не встречала (не считая, конечно, волонтерских передержек), за что мы с Настей хотим еще раз Вас поблагодарить. Желаю Вам удачи!
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 7 часов назад, Павел сказал: При этом будут удалены все Ваши темы и сообщения. А что, уже можно удаляться с форума? Раньше отказывали
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Жаль))) На всякий случай, если кому надо, у меня есть номер телефона.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.