Dog Inn Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Здравствуйте, прошу объяснить значение звёздочек возле некоторых тем.
Faza Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, dog inn сказал: Слева от названия темы. это рейтинг оценки темы прочитавшими её пользователями. Так можно оценить любую тему. Нажмите на звёздочки на ту по счёту, на сколько баллов по вашему мнению тянет тема)
Dog Inn Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Слава октябрятам! Октябрятам Слава! Полный отстой
Faza Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18 минут назад, dog inn сказал: Слава октябрятам! Октябрятам Слава! Полный отстой Стесняюсь спросить, но спрошу, а система оценки отелей/фильмов/ещё много чего в звёздочках, тоже вызывает такие ассоциации? Фобия?
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 23 минуты назад, dog inn сказал: Слава октябрятам! Октябрятам Слава! Полный отстой что отстой? Вы думали как на коньяке? Название темы навеяло: Что за станция такая Дибуны или Ямская?
Dog Inn Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Не надо вводить тему в сторону! Даже на коньяке звёзды не сразу появляются! Отстой!
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, dog inn сказал: Не надо вводить тему в сторону! Даже на коньяке звёзды не сразу появляются! Отстой! Вводить можно только в заблуждение! И я не удержалась!
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 16 часов назад, Faza сказал: это рейтинг оценки темы прочитавшими её пользователями. Так можно оценить любую тему. Нажмите на звёздочки на ту по счёту, на сколько баллов по вашему мнению тянет тема) Речь не об этих звёздочках, а о зелёных Ув. администраторы, что означают эти звёздочки? Кто их выдаёт и за какие заслуги?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 36 минут назад, Татьяна & girls сказал: что означают эти звёздочки? Кто их выдаёт и за какие заслуги? Какие именно звёздочки? Те, что самые левые? или те, что правее в кружке?
Manya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Маленькая звездочка для ком/темы стоит 100рублей/месяц -это за закрепление темы и пометку "Важное" Вот тарифы размещения ком/темы Тарифы действуют с 15 апреля 2014 И бесплатно если тема является действительно важной и не коммерческой. p/s просто в формате обновленного форума слова "важно" переросло в слово "рекомендую". что означает большая звездочка не знаю, у такого нет.
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие именно звёздочки? Те, что самые левые? или те, что правее в кружке? Правые в кружке. 36 минут назад, Manya сказал: что означает большая звездочка не знаю, у такого нет "Важно" теперь заменено скрепкой в зелёном кружочке и стоит 100 р/ месяц, это в правилах размещения рекламы, а вот такая же звёздочка рядом не понятна.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: "Важно" теперь заменено скрепкой в зелёном кружочке и стоит 100 р/ месяц, это в правилах размещения рекламы, а вот такая же звёздочка рядом не понятна. Не, "важно", заменённое на "рекомендуем" - это звёздочка, а скрепка - это закреплено. Кажется, так...
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, "важно", заменённое на "рекомендуем" - это звёздочка, а скрепка - это закреплено. Кажется, так... Раньше было "Важно" (красным) и поэтому тема не уползала вниз, сейчас не уползает скрепка. Звёздочки не держат тему, она и со звёздочкой уползёт
Dog Inn Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Я оплачиваю тему по полной программе, однако, никаких звёздочек не вижу возле темы! Да и Бог с ними, пусть радуются те для кого это важно.
Manya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 27 минут назад, Татьяна & girls сказал: Правые в кружке. "Важно" теперь заменено скрепкой в зелёном кружочке и стоит 100 р/ месяц, это в правилах размещения рекламы, а вот такая же звёздочка рядом не понятна. скрепка-это "Закреплено",когда вы на скрепку наводите курсор написано именно это слово.
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Manya сказал: скрепка-это "Закреплено",когда вы на скрепку наводите курсор написано именно это слово. Тогда почему некоторые темы рекомендуют (и кто их рекомендует???), а некоторые нет. Каков критерий отбора?
Manya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Тогда почему некоторые темы рекомендуют (и кто их рекомендует???), а некоторые нет. Каков критерий отбора? Никто не рекомендует,выше я вроде бы всё объяснила: для ком/темы стоит 100рублей/месяц -это за закрепление темы и пометку "Важное" тарифы от 2014 года Бесплатно если тема является действительно важной и не коммерческой. p/s просто в формате обновленного форума слова "важно" переросло в слово "рекомендую".
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Manya сказал: за закрепление темы и пометку "Важное" Вот дог инн пишет, что всё оплачивает, тогда почему у неё только скрепка?
Manya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 13 минуты назад, dog inn сказал: Я оплачиваю тему по полной программе, однако, никаких звёздочек не вижу возле темы! Да и Бог с ними, пусть радуются те для кого это важно. да,у Вас оплачено закрепление и важно. Не понятно почему нет отметки( у Вас нет и еще у одной темы).Напишу в ЛС,разберемся.
Manya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот дог инн пишет, что всё оплачивает, тогда почему у неё только скрепка? Не знаю. Возможно потому,что ее тема была закрыта,т.к. dog inn не оповестила модераторов об оплате и сняли отметки с темы.Возможно из-за обновление форума.Возможно человеческий фактор,но в любом случае это не злой умысел модераторов.
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Manya сказал: Не знаю. Возможно потому,что ее тема была закрыта,т.к. dog inn не оповестила модераторов об оплате и сняли отметки с темы.Возможно из-за обновление форума.Возможно человеческий фактор,но в любом случае это не злой умысел модераторов. Я подумала, что звёздочки кто-то раздаёт бесплатно за какие-то неведомые заслуги.
Dog Inn Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Люди не на звёздочки смотрят, а на людей! Прошу принять к рассмотрению следующее предложение к Правилам форума- ограничение количества сообщений в теме за сутки от автора темы, если только эти сообщения не являются ответом на вопрос другого участника форума.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.