Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что за звёздочки такие?

Dog Inn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я подумала, что звёздочки кто-то раздаёт бесплатно за какие-то неведомые заслуги.

:) слишком большой объем работы-бесплатно звездочки раздавать,нам не потянуть.

Но я так понимаю форумчане сами теперь могут устанавливать рейтинг и оценку  темы.

Опубликовано

Да и модераторам запретить высказать свое отношение к теме, если это не предупреждение о нарушении.

Опубликовано
1 минуту назад, dog inn сказал:

Да и модераторам запретить высказать свое отношение к теме, если это не предупреждение о нарушении.

Это уже перебор) 

Администрация такие же участники форума и запрещать им высказывать своё мнение имхо звучит даже не тактично.

Опубликовано
1 минуту назад, dog inn сказал:

Ну да, однако, обсуждать их действия нельзя...

Потому что это работа (за которую не платят). Если можно будет и с ними приператься, то у людей вообще на отслеживание времени не останется.

Это как с полицией, когда действительно нарушил. Лучше не спорить)

Опубликовано
17 минут назад, dog inn сказал:

не понятно,что значит "высказывать свое отношение к теме". 

Опубликовано
1 час назад, dog inn сказал:

Люди не на звёздочки смотрят, а на людей! Прошу принять к рассмотрению следующее предложение к Правилам форума- ограничение количества сообщений в теме за сутки от автора темы, если только эти сообщения не являются ответом на вопрос другого участника форума.

А можно поинтересоваться с чем связанно такое ограничение? Т.е. чем плохо если автор напишет 10 сообщений а не одно в сутки?

Опубликовано
15 минут назад, dog inn сказал:

Прошу принять к рассмотрению следующее предложение к Правилам форума- ограничение количества сообщений в теме за сутки от автора темы, если только эти сообщения не являются ответом на вопрос другого участника форума.

Кому посты автора могут помешать:default_dntknw:

Опубликовано
6 минут назад, dog inn сказал:

Ну да, однако, обсуждать их действия нельзя...

а вы знаете форумы,где как-то по другому?  На этом форуме достаточно лояльные модераторы. пройдитесь по другим,попробуйте обсудить действия модераторов.

Вы всегда можете написать  модераторм ЛС,если не согласны с их действиями.

Опубликовано
5 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Кому посты автора могут помешать:default_dntknw:

На мой взгляд,наоборот автор любой темы(за редким исключением),тем более коммерческой , должен поддерживать тему "положительными постами",что бы тема "жила" 

Опубликовано
1 час назад, dog inn сказал:

Люди не на звёздочки смотрят, а на людей! Прошу принять к рассмотрению следующее предложение к Правилам форума- ограничение количества сообщений в теме за сутки от автора темы, если только эти сообщения не являются ответом на вопрос другого участника форума.

Зачем?

Опубликовано
56 минут назад, dog inn сказал:

Положительные посты можно делать раз в день, а не каждые 10 минут поднимая свою тему.

Правила запрещают поднимать тему смайлами и пустым "Ап!)

Кто Вам мешает поднимать свою? 

Я вообще редко тему поднимаю, но клиентов достаточно, видимо не в местонахождении темы дело.

Опубликовано
4 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Речь не об этих звёздочках, а о зелёных

Screenshot_2018-01-19-11-01-54.png.597aea1a035ff27508e53fba3499575f.png

Ув. администраторы, что означают эти звёздочки? Кто их выдаёт и за какие заслуги?

Если Вы когда-либо писали в эту тему,то у Вас будет "зведочка",а если Вам эта тема не интересна,и Вы ее только просмотрели или вообще пропустили,то будет "кружочек".

Зеленая звездочка означает,что в теме есть новые ответы,которые Вы еще не просматривали. 

Получается,что эти "звезды" мы присваиваем себе сами )

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Если Вы когда-либо писали в эту тему,то у Вас будет "зведочка",а если Вам эта тема не интересна,и Вы ее только просмотрели или вообще пропустили,то будет "кружочек".

Зеленая звездочка означает,что в теме есть новые ответы,которые Вы еще не просматривали. 

Получается,что эти "звезды" мы присваиваем себе сами )

Марина, пожалуйста внимательнее читайте всё написанное)) а то Вы меня сейчас дурой напрасно выставили)

Конечно, я не про эти кружочки, которые становятся звёздочками после написания в тему.

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Марина, пожалуйста внимательнее читайте всё написанное)) а то Вы меня сейчас дурой напрасно выставили)

Конечно, я не про эти кружочки, которые становятся звёздочками после написания в тему.

Прошу прощения!

Хотела удалить свое сообщение,но уже поздно. 

Речь вообще о коммерческих темах идет. Еще раз извините!

Опубликовано
3 часа назад, dog inn сказал:

Положительные посты можно делать раз в день, а не каждые 10 минут поднимая свою тему.

Интересное правило. Я вот например могу сделать несколько постов по щенкам. В каждом будут фото одного конкретного щенка с фотографиями. Так смотрибельнее и информативнее. И вообще почему бы не поднимать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...