mariaa Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только вот сегодня вспоминала Мартюшу :) С Днём рождения тебя, золотой мальчик! Будь здоров и счастлив долгие-долгие годы! Саша, целуйте его от нас. Обворожительный красавчик
Sherlok240405 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Мои поздравления! Желаю главное здоровья. Не знаю даже , что сказать про поиск новой семьи. Боюсь он услышит меня и придёт опять к вам спать:)) пусть будет так как сложится. Целую это красавца в нос
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 11 часов назад, Sherlok240405 сказал: Мои поздравления! Желаю главное здоровья. Не знаю даже , что сказать про поиск новой семьи. Боюсь он услышит меня и придёт опять к вам спать:)) пусть будет так как сложится. Целую это красавца в нос Спасибо огромное! Не поверишь, он вчера залез на ноги и всю ночь не слезал 12 часов назад, mariaa сказал: Только вот сегодня вспоминала Мартюшу :) С Днём рождения тебя, золотой мальчик! Будь здоров и счастлив долгие-долгие годы! Саша, целуйте его от нас. Обворожительный красавчик Спасибо! Уже зацелован во все возможные места )))
Sherlok240405 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Ну многодетная ты Мама и никто от тебя по хорошему не уедет. Это факт.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Сегодня был шикарный звонок, да еще и с скрытого номера! Не знаю, видимо, это жара действует на людей)) - Здравствуйте! (фоном орет ТВ) - Добрый день. - А куда подъехать можно? - Зачем? Вы по какому вопросу? - Ну я собаку увидела, хочу забрать. У вас их там много, можно же выбрать? Очень понравился из объявления. - Кто вам понравился, как зовут собаку? - Ой, щщщаззз (шуршит, вздыхает) А, Мартин, точно, да! Вот его. Только у меня один вопрос - он с ентими, ну вы поняли? Ну он настоящий мужчина? - Нет, Мартин кастрирован. - Что, вы прямо с мясом вырезаете, не перевязываете? А если щенков от такого красавца хозяева захотят?! - Да, полностью удалены. - Это же преступление! Такой красавец и без продолжения рода! Он, наверное, и девочку никогда не чувствовал! В общем, попрощалась я с этой дамой... И мы пошли гулять в лес, есть землянику
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 55 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: - Что, вы прямо с мясом вырезаете, не перевязываете? А если щенков от такого красавца хозяева захотят?! надо было сказать - с мясом вырезаем, жарим и едим)) Саша, терпение у вас безграничное...
Sherlok240405 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Саша, сколько живу, столько удивляюсь сколько идиотов на свете. Скорее всего думала, что ты будешь необычайно счастлива от ее звонка и предложения забрать одну из твоих собак. Торговка с рынка. Мартину привет и поцелуй в нос
alkor17 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ой, как же знакомо, мне одна "втирала" , что собаки же тоже должны жить полноценной жизнью и получать удовольствие. Хочешь смейся, хочешь плачь от таких умников сорри за офф
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: надо было сказать - с мясом вырезаем, жарим и едим)) Саша, терпение у вас безграничное... Да у меня уже иммунитет на такого рода "шедевры". Прощаюсь всегда максимально культурно ибо номер везде значится как номер Ретривер-команды, звонки бывают разные, страница легко находится и лишние скандалы и истерики ну ни к чему собакам в соц сетях. 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Саша, сколько живу, столько удивляюсь сколько идиотов на свете. Скорее всего думала, что ты будешь необычайно счастлива от ее звонка и предложения забрать одну из твоих собак. Торговка с рынка. Мартину привет и поцелуй в нос Да, такие именно так и считают - что они делают одолжение, мы все должны быть благодарны, готовить приданое, лишь бы избавили от "лишнего рта" 1 час назад, alkor17 сказал: Ой, как же знакомо, мне одна "втирала" , что собаки же тоже должны жить полноценной жизнью и получать удовольствие. Хочешь смейся, хочешь плачь от таких умников сорри за офф Я уже несколько лет как смеюсь, больше ничего не остается)) Не надо тратить нервы на таких. К стати, опять ногинский район
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.