Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саурман, отважный лабрадор с Камчатки, навсегда в наших сердцах!

Кейворд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите, пжл. 

Где и у кого сделать МРТ? Кто у вас в москве считается лучшим в этом деле? 

В скрябина сделали, но уже 4 врача сказали, что качество мрт просто жуть (((((

Саурман едет к Субботину в БК в вс, там вроде есть мрт, но кого там из спецов лучше просить его сделать? Или ехать в другое место? 

Заранее спасибо 

Опубликовано

Когда мы для Лабрик искали мрт, нам сказали, что лучшей в Москве считается мрт на Каспийской. У них оборудование очень хорошее. Плюс там очень грамотно построена схема приема- нет очередей и собаки не пересекаются. Была там с несколькими собаками, врачом и командой очень довольна

Опубликовано
3 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Когда мы для Лабрик искали мрт, нам сказали, что лучшей в Москве считается мрт на Каспийской. У них оборудование очень хорошее. Плюс там очень грамотно построена схема приема- нет очередей и собаки не пересекаются. Была там с несколькими собаками, врачом и командой очень довольна

Катя, а врач там один? Или у кого Вы были, не подскажете? 

Спасибо 

Опубликовано
Только что, Заграй+Марс сказал:

Катя, а врач там один? Или у кого Вы были, не подскажете? 

Спасибо 

Мне наверное так повезло, что я с большим перерывом попала на одного и того же врача (фамилию в бумажках искать надо), а вот анестезиолог и помощники разные точно. Что ещё лично для меня плюс перед другими клиниками- когда мне послышался скулёж моей собаки- меня пропустили посмотреть где она и как. В других местах не дают этого. А я ж нервная мать- мне ребёнка видеть нужно))

Опубликовано

Да БК, если честно, в общем слов нет у меня... на вс были записаны на 14-00 на прием к субботину, кто и собирался сам руководить мрт и выкладывать собаку так, как нужно. Сегодня звонили  узнавать все детали, и нам сообщают, что субботин в этот день будет принимать на красной пресне, поменялось вот так вот все, так что, типа, выбирайте, что вам важнее, прием или мрт. Оба действа на 14-00... другого свободного времени нет.  Наша раша, млин ... 

в общем, хоть карелин делает, хоть кто, с собакой в двух местах одновременно  быть Невозможно. 

Опубликовано

Ну слов нет. Неужели не могли подвинуть МРТ и вообще Строгино и Пресня - для больной собаки это пипец расстояние. 

Все или вариант Каспийской или ловить в Клыке Комарова. Он хороший врач. А вообще я не понимаю почему нельзя принять собаку вне записи или хот бы посмотреть МРТ. 

Опубликовано
6 часов назад, Ekaterina81 сказал:

Как вариант - я Ире озвучила - у меня знакомые есть в биоконтроле. Там онкологи. Но вопрос МРТ остаётся открытым.

Катюш, Биоконтроль однозначно рекомендует мрт на Каспийской 22, запись у них точно не плотная- я утром звонила, но вечер были места, плюс оттуда до Биоконтроля не далеко, да и до зоостатуса. 

Опубликовано

Вчера была выставка "Пушнина 2018", на которой была выводка собак охотничьих пород. Первым номером выступили ретриверы. Номер был посвящен Саурману. Мы рассказали о нем всем присутствующим...

Опубликовано
40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

если нужна пункция опухоли, может в Герцена к Серовой?

Ольга, эта врач работала хоть раз со спинным мозгом? Опухоль на позвоночнике... 

Опубликовано
2 часа назад, Заграй+Марс сказал:

Ольга, эта врач работала хоть раз со спинным мозгом? Опухоль на позвоночнике... 

Я в ФБ прочитала, что да. Серова - мега-опытный хирург-онколог и заводчик к тому же. 

Просто я не думаю, что в Европе есть ветеринары такого профиля, тут несколько другой подход к ветеринарии. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ekaterina81 сказал:

Плюсуюсь к Серовой. Сама не знаю но многие советуют. 

я у нее была на консультации с собакой. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На данный момент Ирина с Саурманом находятся в клинике "Прайд", г.Санкт-Петербург,  точного диагноза по прежнему нет. 

Опубликовано
1 час назад, Кейворд сказал:

На данный момент Ирина с Саурманом находятся в клинике "Прайд", г.Санкт-Петербург,  точного диагноза по прежнему нет. 

Изменений тоже? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...