Заграй+Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Люди, помогите, пжл. Где и у кого сделать МРТ? Кто у вас в москве считается лучшим в этом деле? В скрябина сделали, но уже 4 врача сказали, что качество мрт просто жуть ((((( Саурман едет к Субботину в БК в вс, там вроде есть мрт, но кого там из спецов лучше просить его сделать? Или ехать в другое место? Заранее спасибо
Ekaterina81 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Хорошая на Каспийской но там запись. В Клыке хорошее МРТ думаю. Там тоже вечно не пробиться
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Когда мы для Лабрик искали мрт, нам сказали, что лучшей в Москве считается мрт на Каспийской. У них оборудование очень хорошее. Плюс там очень грамотно построена схема приема- нет очередей и собаки не пересекаются. Была там с несколькими собаками, врачом и командой очень довольна
Заграй+Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Когда мы для Лабрик искали мрт, нам сказали, что лучшей в Москве считается мрт на Каспийской. У них оборудование очень хорошее. Плюс там очень грамотно построена схема приема- нет очередей и собаки не пересекаются. Была там с несколькими собаками, врачом и командой очень довольна Катя, а врач там один? Или у кого Вы были, не подскажете? Спасибо
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Заграй+Марс сказал: Катя, а врач там один? Или у кого Вы были, не подскажете? Спасибо Мне наверное так повезло, что я с большим перерывом попала на одного и того же врача (фамилию в бумажках искать надо), а вот анестезиолог и помощники разные точно. Что ещё лично для меня плюс перед другими клиниками- когда мне послышался скулёж моей собаки- меня пропустили посмотреть где она и как. В других местах не дают этого. А я ж нервная мать- мне ребёнка видеть нужно))
Заграй+Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Катя, может внешне вспомните. Тут вроде все с фото ))) http://vetcenterst.ru/sotrudniki/
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ветрюк Максим Леонидович)) а я вот Вам подпись пытаюсь расшифровать
Заграй+Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Ветрюк Максим Леонидович)) а я вот Вам подпись пытаюсь расшифровать Огромное спасибо )))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 нам по-моему Субботин и делал.. но там запись тоже
Заграй+Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Да БК, если честно, в общем слов нет у меня... на вс были записаны на 14-00 на прием к субботину, кто и собирался сам руководить мрт и выкладывать собаку так, как нужно. Сегодня звонили узнавать все детали, и нам сообщают, что субботин в этот день будет принимать на красной пресне, поменялось вот так вот все, так что, типа, выбирайте, что вам важнее, прием или мрт. Оба действа на 14-00... другого свободного времени нет. Наша раша, млин ... в общем, хоть карелин делает, хоть кто, с собакой в двух местах одновременно быть Невозможно.
Ekaterina81 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну слов нет. Неужели не могли подвинуть МРТ и вообще Строгино и Пресня - для больной собаки это пипец расстояние. Все или вариант Каспийской или ловить в Клыке Комарова. Он хороший врач. А вообще я не понимаю почему нельзя принять собаку вне записи или хот бы посмотреть МРТ.
Ekaterina81 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Как вариант - я Ире озвучила - у меня знакомые есть в биоконтроле. Там онкологи. Но вопрос МРТ остаётся открытым.
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 6 часов назад, Ekaterina81 сказал: Как вариант - я Ире озвучила - у меня знакомые есть в биоконтроле. Там онкологи. Но вопрос МРТ остаётся открытым. Катюш, Биоконтроль однозначно рекомендует мрт на Каспийской 22, запись у них точно не плотная- я утром звонила, но вечер были места, плюс оттуда до Биоконтроля не далеко, да и до зоостатуса.
Заграй+Марс Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ирина записаоась на Кайспийскую на завтра на 10 утра.
Кейворд Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Вчера была выставка "Пушнина 2018", на которой была выводка собак охотничьих пород. Первым номером выступили ретриверы. Номер был посвящен Саурману. Мы рассказали о нем всем присутствующим...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 если нужна пункция опухоли, может в Герцена к Серовой?
Заграй+Марс Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если нужна пункция опухоли, может в Герцена к Серовой? Ольга, эта врач работала хоть раз со спинным мозгом? Опухоль на позвоночнике...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, Заграй+Марс сказал: Ольга, эта врач работала хоть раз со спинным мозгом? Опухоль на позвоночнике... Я в ФБ прочитала, что да. Серова - мега-опытный хирург-онколог и заводчик к тому же. Просто я не думаю, что в Европе есть ветеринары такого профиля, тут несколько другой подход к ветеринарии.
Ekaterina81 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Плюсуюсь к Серовой. Сама не знаю но многие советуют.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 24 минуты назад, Ekaterina81 сказал: Плюсуюсь к Серовой. Сама не знаю но многие советуют. я у нее была на консультации с собакой.
Кейворд Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 На данный момент Ирина с Саурманом находятся в клинике "Прайд", г.Санкт-Петербург, точного диагноза по прежнему нет.
Дони Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Кейворд сказал: На данный момент Ирина с Саурманом находятся в клинике "Прайд", г.Санкт-Петербург, точного диагноза по прежнему нет. Изменений тоже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.