Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Анечка, все будет хорошо! Вас же Кончев оперирует? Александр Григорьевич высококлассный хирург, вы в надежных руках! Все равно волнуюсь, Хоть и верю доктору очень!
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Аня, зажали кулачки и хвостик @@@@@ 1
Erle Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Волнуемся, безусловно. Ждем. Не переживай, Аня, всего самого лёгкого ! 1
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 12.16 пришла смс Анна Жоржевна, Операция окончена, все прошло штатно. Позвоним, когда Клайд будет готов к выписке. Белый Клык. Ждем звонка теперь. 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Отличные новости! Зы. Аня, ты правда Жоржевна? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Отличные новости! Зы. Аня, ты правда Жоржевна? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, правда!) Папа Жорж Михайлович
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Уже три часа прошло, звонка нет, мы как на иголках, сердце не на месте
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Уже три часа прошло, звонка нет, мы как на иголках, сердце не на месте Ань позвони в клинику. Я бы уже с ума сошла 1
Гарик-плюшка Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ничего себе:((( позвонила? Что говорят??? 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Да, правда!) Папа Жорж Михайлович здорово! Эксклюзив! 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Уже три часа прошло, звонка нет, мы как на иголках, сердце не на месте Аня, ну как вы там? 1
Oksana Rogkova Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У них все будет хорошо! У Клайдухи очень сильный ангел-хранитель! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Только увидела тему. Аня, надеюсь, что все т.т.т. Пришлите мне карту сбера. Немного смогу кинуть. Надеюсь на благополучный исход!! 1
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем добрый вечер! Намотались мы сегодня по этому снегу, мрак, а не дорога. Три раза машину откапывала. Клайда забрали в начале шестого из клиники. Вышел на своих лапах. Не шатался. Доктор сказал, что у него легкие слабые, это видимо генетика. По опухоли сказал, что думает это новообразование - возрастное видоизменение семенников. То есть не онко. Ехали домой час. Клайд сидел нормально, смотрел на огоньки. Дома в парке прошлись на пописы. Пришли домой, и через полчаса его вырвало, вода с белыми хлопьями, запах лекарства. Сейчас ходит в воротнике, потому как лизать пытается свою потерю. 11
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем всем огромное спасибо за поддержку за финансовую помощь. Мы уложились тютелька в тютельку. Поэтому пока больше нам не нужно. Назначений медикаментозных нет. Результат гистологии будет через 10-14 дней. Дождемся его. Там будет видно. Вы все нам очень помогли. Я бы сама не справилась, наверное. Такая группа поддержки дорогого стоит. 3
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Только увидела тему. Аня, надеюсь, что все т.т.т. Пришлите мне карту сбера. Немного смогу кинуть. Надеюсь на благополучный исход!! Пока мы обошлись. Нам как раз на все хватило. Если что, то буду иметь в виду. Спасибо огромное. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Анна Рудня 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Всем добрый вечер! Намотались мы сегодня по этому снегу, мрак, а не дорога. Три раза машину откапывала. Клайда забрали в начале шестого из клиники. Вышел на своих лапах. Не шатался. Доктор сказал, что у него легкие слабые, это видимо генетика. По опухоли сказал, что думает это новообразование - возрастное видоизменение семенников. То есть не онко. Ехали домой час. Клайд сидел нормально, смотрел на огоньки. Дома в парке прошлись на пописы. Пришли домой, и через полчаса его вырвало, вода с белыми хлопьями, запах лекарства. Сейчас ходит в воротнике, потому как лизать пытается свою потерю. Здоровья и сил, и настроения хорошего)))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 36 минут назад, Анна Рудня сказал: Всем добрый вечер! Намотались мы сегодня по этому снегу, мрак, а не дорога. Три раза машину откапывала. Клайда забрали в начале шестого из клиники. Вышел на своих лапах. Не шатался. Доктор сказал, что у него легкие слабые, это видимо генетика. По опухоли сказал, что думает это новообразование - возрастное видоизменение семенников. То есть не онко. Ехали домой час. Клайд сидел нормально, смотрел на огоньки. Дома в парке прошлись на пописы. Пришли домой, и через полчаса его вырвало, вода с белыми хлопьями, запах лекарства. Сейчас ходит в воротнике, потому как лизать пытается свою потерю. Слава Богу! Испереживалась за вас, уже и на фб на страничку зашла, думаю, вдруг там новости). Аня, пусть Клайдуша поскорее приходит в себя и выздоравливает! 1
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Слава Богу! Испереживалась за вас, уже и на фб на страничку зашла, думаю, вдруг там новости). Аня, пусть Клайдуша поскорее приходит в себя и выздоравливает! Я на Форуме только про операцию писала, на Фейсбуке не стала, боялась сглазить. Очень я волновалась, если честно. Он для меня как ребенок 2
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Леди Элли его опекает, жалеет, греет его, девочка моя 6
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ой, Аня, я тоже уже все темки на 300 раз просмотрела - нет ли записи новой УФ! отлегло Спасибо за хорошие новости - пусть теперь на поправку быстрыми темпами идет! 1
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вроде как ничего сейчас. Спит лежит около Маши. Ему с ней спокойно, она - его все! Покормила его легко, пол баночки консервов кролик, доктор сказал, чтобы диетическое сегодня и завтра утром. Наркоз, может тошнить. Надеюсь, приживется еда, и на пользу пойдет. 6
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо за новости. Я тоже уже несколько раз в тему забежала. Хорошо, что все позади! будем ждать хороших вестей по цитологии!@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Гарик-плюшка Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну слава богу, все закончилось! Досталось вам сегодня, но Клайдушка молодец, все выдержал! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти