Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 И снова здравствуйте) Вчера пыталась создать тему, почему-то не вышло, создаю дубль. Перед НГ, мне позвонили и сказали, что в районе шахты 5 (г.Перевальск) пару недель бродит лабруша. Я попросила сфотографировать, но собака пропала((( Сейчас позвонили и сказали, что собаку забрали и закрыли в летней кухне (до утра), больше держать не будут, т.к у них злобненькая алабаиха, и она и так нервничает в вольере. Я в шоке.... Что делать не понимаю: забирать - некуда, передержек нет, в приюте чумка! Попробую обзвонить знакомых-попросить, чтоб кто-то взял на платную передержку... Люди, вопрос №1 - сколько, примерно стоит передержка? Нашла передержку в квартире с другой лабрушей и котом за 100 руб сутки. Вопрос №2 - желающие помочь будут, а - плиЗ? Очень нужна помощь. Сегодня в 10 я еду забирать девочку, затем в врачу, обработка от паразитов и передержка.
Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Имеем, девочку-лабрадорочку 3.5-4 лет, у которой 1.5-2 мес назад были щенки, весом (примерно) 20кг((( Потрачено: 400 руб на транспорт (Алчевск-Перевальск, Перевальск-Алчевск). За визит наш врач не взял ничего. Глистогонку и обработку от паразитов я дала от своих девок. В принципе, собака здорова, но очень истощена. Нужна помощь на оплату проживания, качественную еду, витамины, вакцинацию, покупку ошейника и поводка (я пока дала старенький ошейник и Тессину рулетку) и в дальнейшем стерелизацию.
Annn Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Похоже, она ещё кормит, где-то щенки. Потому и пропала из виду на полтора месяца, а сейчас покормиться вышла... ((
Annn Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Проверьте на месте, вдруг к детям приведёт. Погибнут ведь без неё.
Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Annn сказал: Проверьте на месте, вдруг к детям приведёт. Погибнут ведь без неё. Мы когда ее забирали, заезжали на шахту, ходили с ней, прислушивались. Ничего. Отпускать с рулетки я ее побоялась, там такие места, что я ее не найду. Женщина, которая ее вчера впоймала, обещала вечером еще пойти - походить. Завтра мы с ней еще раз проедимся-побродим, если сможем найти машину (у нас не хотят собак возить). Но, врач сказал молока нет практически.
Василий Василек Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 № карты напишете, в личку? немного смогу помочь
Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 29 минут назад, Василий Василек сказал: № карты напишете, в личку? немного смогу помочь Сбербанк 4276521053083717 (Громоздин Д.В). Спасибо большое.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Дайте карту. Спасибо что забрали, самим тяжело, представляю как у Вас там все. И не смотря на все это в душе ещё осталось место на сострадание.
Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Сбербанк 4276521053083717. Громоздин Д.В. Спасибо. Ничего, справимся) Она деваха красивая, правда от красоты голова да лапы пока((, но ничего, бока наедим) Имени правда у нас пока нет, не придумали...
Лена Калуга Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А напишите в лс куда могу отправить ошейник. Спасибо большое за девочку Вам!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 39 минут назад, Лена Калуга сказал: А напишите в лс куда могу отправить ошейник. Спасибо большое за девочку Вам! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Написала. Спасибо.
Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Нас +1) Было больше, но увы((( Фото по этическим соображениям выставлять не буду (кому очень интересно, кину в личку)... Малышам, удачной охоты, а Вам здряМ)))
Орлова Лидия Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем досталось,очень очень жаль.
Oksana Rogkova Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 8 часов назад, Василий Василек сказал: № карты напишете, в личку? немного смогу помочь +500. Спасибо большущее.
Василий Василек Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Нас +1) Как вам удалось найти логово?
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жаль малышей, а с этим что будет
Oksana Rogkova Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 10 часов назад, Василий Василек сказал: Как вам удалось найти логово? Это не мне. Это Настя (женщина, которая нашла Сьюзи, так мы ее назвали), обошла все дома в округе, там, что-то наподобие дач, старые домики, но в нескольких живут старики, и одна бабуля кормила "черную собачку" и показала направление откуда она бегала. Там разрушенное здание (прям у входа), а деть орал уже во всю.
Oksana Rogkova Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Жаль малышей, а с этим что будет Он у меня. Ест сам, сегодня проглистую-привью и буду дом искать.
Oksana Rogkova Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 10 часов назад, Орлова Лидия сказал: С карты....9611 удачи Спасибки!
Oksana Rogkova Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 13 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Он у меня. Ест сам, сегодня проглистую-привью и буду дом искать. Тем более он (дом) уже вроде "вырисовывается", с замечательной мамой, но пока ТССССС, зажали кулачки.
Oksana Rogkova Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Annn сказал: 1000 с карты ...3502. Спасибо. Спасибище!
Oksana Rogkova Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Ребят, спасибо большущее за помощь. Карта мужа, он сегодня вылетел в коммандировку, по маршруту: Шахты-Москва-Череповец. Пока не на связи. Появится, отпишется по приходам, я все напишу. Спасибки большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.