Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, alexfirs сказал: Киньте и мне карту или номер телефона. Ну невозможная красота, а рыжая шубка-то какая! Офигительный парень)))) Получила. Спасибо)))
evgeshka58 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Лабрадор находиться у нас К нам от Вашего имени уже едут на смотрины и мне очень непонятен ( на какие цели идет сбор денег )
Janeta & Roi Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 13 минуты назад, evgeshka58 сказал: Лабрадор находиться у нас К нам от Вашего имени уже едут на смотрины и мне очень непонятен ( на какие цели идет сбор денег ) Опа! Что бы это значило?
evgeshka58 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я сама ничего не пойму? Есть новый куратор - который судя по ее переписке ведет сбор денег на передержку, а я узнаю, что за ним приедут из Ногинска А я с ним провозилась почти месяц и его судьба мне тоже уже не безразлична
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 21 минуту назад, evgeshka58 сказал: Я сама ничего не пойму? Есть новый куратор - который судя по ее переписке ведет сбор денег на передержку, а я узнаю, что за ним приедут из Ногинска А я с ним провозилась почти месяц и его судьба мне тоже уже не безразлична Евгения, все в порядке. Смотрины будут и если все будет хорошо, то у него появится передержка. А там может и новый дом)) Сбор денег был начат раньше, чем отозвался человек, готовый взять Джонни.
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Отчет на 16:35 10.02.2018г.: Gerda&Маняша - 1000 руб alexfirs - 500 руб Итого: 1500 руб. Если обстоятельства сложатся так, что смотрины сложатся неудачно, то Джонни поедет завтра на передержку, о которой я писала выше( передержка платная)
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Опа! Что бы это значило? Жанетта, понятен вопрос от людей только зарегистрированных, но мы то хорошо с Вами знаем и понимаем, что смотрины это не есть переезд в новый дом, поэтому и передержка в запасе и идет сбор средств на оплату этой передержки и корм.До сегодняшнего дня я не помню такого случая, чтоб собранные и невостребованные финансовые средства не были б возвращены финкураторам. Так что все в порядке, все в рабочем режиме)))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Сегодня наш солнечный мальчик Джонни уехал на ИС в семью Константина Вот так вот быстро мелькнул рыжей молнией, махнул хвостиком и отправился в новую счастливую жизнь. И очень надеюсь, что спустя положенное время у нас будет ХЭ. Константин долго мечтал о собаке, искал её, и полюбил Джонни с первого взгляда. Джонни ответил взаимностью и они оба были очень довольны знакомством. Мальчик с первой секунды почувствовал себя дома. Деловито обнюхал территорию, проверил удобство пола на кухне, примерился к дивану, полежал на коленках ( ну прямо маленькое дитё - возьми на ручки). Теперь семье придется потесниться на соблазнительных кроватках и диванчиках))) Немного фото. Качество не очень, но ребенок был занят более важными делами, чем фотосессия Спасибо всем-всем, кто принял участие в судьбе рыжего потеряшки и помог мне сделать первые шаги куратора!!!!! Уважаемые финкураторы благодарю вас за помощь и возвращаю собранные деньги. Прилагаю отчет: - alexfirs - 500 руб переведены на карту - Gerda&Маняша - 1000 руб переведены в тему Вареньки
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Лена, поздравляю с почином! Все сложилось просто замечательно! Начало успешного кураторства, добро пожаловать в нашу дружную команду! И ведь правда, совсем не страшно? Томуся, спасибо что поделилась контактом потенциального хозяина, Таня Таф, спасибо тебе, что как опытный куратор подстраховала на смотринах и поддержала Лену! Все вместе, по быстрому и отправили Джоника в новую счастливую жизнь!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Лена, поздравляю с почином! Оксана, спасибо!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Все сложилось просто замечательно! Начало успешного кураторства, добро пожаловать в нашу дружную команду! И ведь правда, совсем не страшно? Томуся, спасибо что поделилась контактом потенциального хозяина, Таня Таф, спасибо тебе, что как опытный куратор подстраховала на смотринах и поддержала Лену! Все вместе, по быстрому и отправили Джоника в новую счастливую жизнь! Оксана, Томуся, Таня Таф, честно признаюсь: было совсем "не страшно", ведь рядом были такие опытные бойцы в борьбе с беспризорностью
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Немного новостей о Джонни Мальчик хорошо адаптируется в своем новом доме, любит играть, совершать длительные прогулки, с энтузиазмом вспоминает и выполняет команды Ребенок очень ласковый и послушный - настоящее солнышко))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Время пролетело незаметно, навестила я Джонни - пушистое солнышко, а как будто и не уезжала Живет ребенок в любви и заботе, и сам отвечает тем же своей семье. С удовольствием проводит время в играх, любит беседовать, смотреть телевизор, может принести тапок уставшему путнику А какая у мальчика шубка!!! Константин тщательно вычесывает его и внимательно следит за её чистотой, шерсть аж лоснится. Хочется обнять его и тискать. Джонни ведет себя как настоящий джентльмен: не ворует, мебель не грызет, и даже на хозяйский диван не претендует. Да и зачем он ребенку, ведь у него есть свой)) Но на улице он преображается в строгого и внимательного защитника, враг не пройдет и под забором не пролезет Вот такие новости о рыжике
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Лена, спасибо за новости о рыжем пацане! И опять цепочка случайных встреч, а может и не совсем случайных, ты понимаешь о чем я), привела еще одного скитальца к своему дому! Ты стала связующим счастливым звеном этой цепи и пусть это станет теперь традицией!)) Рука у тебя счастливая и стоит ей пользоваться почаще, чтоб список несчастных хвостиков становился поменьше!))Спасибо тебе!!!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 11 час назад, Gerda&Маняша сказал: Лена, спасибо за новости о рыжем пацане! И опять цепочка случайных встреч, а может и не совсем случайных, ты понимаешь о чем я), привела еще одного скитальца к своему дому! Ты стала связующим счастливым звеном этой цепи и пусть это станет теперь традицией!)) Рука у тебя счастливая и стоит ей пользоваться почаще, чтоб список несчастных хвостиков становился поменьше!))Спасибо тебе!!! Оксан, только благодаря мощной поддержке вашей команды получился такой быстрый результат!)) Девочки, спасибо вам огромное за помощь!!! Когда видишь веселого, счастливого ребенка, так хорошо становится на сердце))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Всем привет от рыжего мальчишки! Вот и пришло время завершить старую жизнь и начать новую, с новой любящей семьей и новым именем. Знакомьтесь - Деррик, рыжий английский джентльмен. Деррик на мягких лапках проник в сердца Константина и его семьи и уютно устроился там навсегда. Утром радостно встречает проснувшихся, с энтузиазмом занимается домашними ( и не только ) делами, грустит, если кто-то уходит из дома, и с удовольствием проводит время в беседах и играх. Мальчик стал настоящим домашним любимым лабрадором, и теперь уже сложно поверить, что когда то он был замерзающей никому не нужной собакой. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе рыжика, и помог мне довести дело до счастливого конца, а Деррику обрести семью. Евгении и её супругу, что дали приют замерзающему бродяге. Томусе, что связала нас с Константином и дала обоим шанс на встречу. Тане Таф за мощную кураторскую поддержку и страховку. Ольге&Шонечке, которая провела настоящее расследование, пытаясь выяснить историю Деррика. Оксане Gerda&Маняша, что дала мне волшебный пинок и отправила в плавание под парусами кураторства. Нашим финкураторам за помощь в сборе средств ( как же хорошо, что они не понадобились). Всем тем, кто откликнулся на призыв о помощи и участвовал в очередной операции по спасению еще одной собачьей души.Теперь ребенок дома и счастлив!!! Мы едем в ХЭ!!!
Томуся Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Отлично! Будем надеяться, что и тёзке так же повёзет))))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 16 часов назад, Томуся сказал: Будем надеяться, что и тёзке так же повёзет)))) Ооочень хочется, чтобы мальчик скорее нашел свою семью!!! Пусть случится чудо и тёзка уедет домой!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Желаем рыжему Деррику и Константину долгих и счастливых совместных лет!Лен, спасибо тебе за рыжика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.