Lеsik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Из поста - "Вот такой бухинвальд прибился сегодня к дому. Кожа да кости Видно, что домашний, сбежал? Выкинули? Знает команды, общительный, не наглый. Забрала к себе на стройку" Город ЛИВНЫ . Девушка нашла собаку в ужасном состоянии. Если кто может оказать какую либо помощь или дать временный/постоянный дом собаке откликнитесь. Кобель, клейма нет, игривый мальчуган сам пришел за помощью к людям. Собака ищет дом и заботу. По всем вопросам можно обратиться сюда https://vk.com/juliaschepina Юлия. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Katenok_Gaf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Господи, какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 https://pp.userapi.com/c840422/v840422266/51191/gB1Emgfg_Xw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 лабрик..что то с глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони и Светлана Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Он наверное уже очень старенький Помогите ему, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 О божечки Бедный собакен. Это Клещи??? глазки совсем больные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеsik Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 девушка ответила что собака в репейниках, это не клещи. Собака видит, что с глазами пока не ясно. Команды знает, ластиться ... Вк на странице у Юли есть видео песы. Обещают сходить к врачу. Это глубинка, соответственно на реальную помощь можно не рассчитывать. Сейчас пес ищет хозяев, которые могут взять на себя собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 кошмар(( ночь в будке, с больными глазами с репейниками(хотя откуда зимой то) Может есть кто с орловской области??? надо на кураторство дедулю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 50 минут назад, Lеsik сказал: девушка ответила что собака в репейниках, это не клещи. Собака видит, что с глазами пока не ясно. Команды знает, ластиться ... Вк на странице у Юли есть видео песы. Обещают сходить к врачу. Это глубинка, соответственно на реальную помощь можно не рассчитывать. Сейчас пес ищет хозяев, которые могут взять на себя собаку. 50 тыс человек в городе...и кстати этот городок Ливны был в 2007 году признан одним из благоустроенных городов России. Ветеринарки там есть. Жаль мальчика...неужели люди не видят таких страданий. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем ЕленаФРики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Увеличила фотку, все же на клещей больше похоже. Бедный мальчик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Лариса - Эля сказал: Увеличила фотку, все же на клещей больше похоже. Бедный мальчик..... я перед тем как спросить увеличила и увидела клещей, но говорят репейник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеsik Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я не могу внушить человеку что делать. Пока ему дали еду и воду хотя бы. Передаю слова Юли. По группам кидают инфу. Вдруг кто рядом и сможет содействовать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Разместила ВК в группе "Лабрадор Онлайн" https://vk.com/labronline?w=wall-55239082_845999%2Fall 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 18 минут назад, Лариса - Эля сказал: Разместила ВК в группе "Лабрадор Онлайн" https://vk.com/labronline?w=wall-55239082_845999%2Fall Не могу репост сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 37 минут назад, Лариса - Эля сказал: Увеличила фотку, все же на клещей больше похоже. Бедный мальчик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Можем перевести денег на обследования и на корм. Напишите в личку номер карты, плиз. Парень замечательный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минуты назад, ostorozno сказал: Не могу репост сделать.. Свет, репост вот отсюда можно: https://m.vk.com/wall-18763245_4295 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julla-a Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте, я тот человек, кто приютил этого лабрадора. Большое спасибо, что не равнодушны к судьбе этой собаки. На данный момент ни какие сборы не осуществляются. Со мной связались люди из нашей организации, которые помогают бездомным животным. Они нас записали завтра к вету и все затраты на лечение готовы оплатить. Но это опять открывать будут сбор, тк на счету нет денег, а врач работает в долг с ними. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julla-a Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я понимаю ваши переживания на счет того, что собака в будке... Но, товарищи, поверьте, это лучше чем под кустом и на мерзлой земле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julla-a Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Большое спасибо, но пока еще не знаем, что скажет доктор... К сожалению у пса проблемы с яичками, они таких размеров.... В общем, завтра все узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Девочки, мне 180 км до туда, могу сгонять забрать его. У нас ветеринария тоже не ахти, но анализы сдадим, УЗИ сделают нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Или могу его в Москву привезти завтра к вечеру если кто то займётся им, еду со своей собакой в ночь Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Ortena 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минуты назад, Ortena сказал: Девочки, мне 180 км до туда, могу сгонять забрать его. У нас ветеринария тоже не ахти, но анализы сдадим, УЗИ сделают нормально А приютить не сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 31 минуту назад, Julla-a сказал: Большое спасибо, но пока еще не знаем, что скажет доктор... К сожалению у пса проблемы с яичками, они таких размеров.... В общем, завтра все узнаем Юля, спасибо за мальчика. Организация будет его забирать или только к врачу отведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти