Карина Чернова Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Варюшка такая милая пельмешка! Не осталось и следа от ее прежних бед. Красавица 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Пап, а вы куда собрались ? А меня возьмёте ? Ураааааа едем!.....- А куда мы едем ?! 3
Фаби и Варя Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 - Вы обещали только ножки помочить , а в итоги что ?!!!- плавай Варя плавай 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Всё!!! Обиделась Варя И не надо меня снимать ...... Дайте спать.... 4
Фаби и Варя Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Девочкам решили продлить летние каникулы и махнули к бабушке с дедушкой на дачу в Шатуру. Там очень красивые места, лесные озера, чистый и сухой лес, где девочки могут гулять спокойно без поводка . Купаться мы уже не рискнули , хотя некоторые личности, зная ,где находятся водаёмы , все таки успели окунуться Вот так работают бобры !, и это за одну ночь Поохотились за грибами ..... 5
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Варюха - самый очаровательный грибник сезона 2020 ! Мама, подарите ребенку собственную корзинку)) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Четыре года назад Варенька получила свое второе рождение. Жуткая история завершилась для девочки каким-то совершенно волшебно -счастливым образом.Заглянула на первую страничку темы и просто мурашки по коже.. И сегодня Варюша празднует свой День Рождения! Будь здорова наш прекрасный Эльфик, пусть впереди у тебя будет много, много счастливых лет! Оль, спасибо тебе за Вареньку, ты сумасшедшая мамаша, ребенку сказочно повезло! 4 3
Фаби и Варя Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Уважаемый наш куратор!!! От нашей семьи и от меня лично хочу сказать вам СПАСИБО?? за нашего Эльфика))). В этот день, 4 года назад, вы взяли под свою опеку эту трогательную и нежную девочку . В тот суровый февральский день, она родилась заново. Ксюш, спасибо тебе что доверила её нам. Спасибо всем причастным в спасении Варюши 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Варюше, долгих лет, не болеть!! Повезло малышке!!! ?? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 Сегодня праздник, маленькая круглая дата второго рождения Варюши! К сожалению, фотохостинг "радикал" поудалял все фото, темы стали пустыми и безжизненными. Но у запасливого куратора есть свой сундучок, где хранятся все истории любимых подопечных) Немного освежим память, чтоб еще больше ценить то, что имеем, ценить каждое мгновение и радоваться подаркам, которая нам преподносит жизнь. Ведь все так хрупко в этом мире... Вот такой я увидела Вареньку первый раз , буквально пара мгновений и сразу на операционный стол.А через несколько дней меня просто атаковала одна девушка, она писала,звонила, опять писали и опять звонила и ... 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 И через несколько дней наш маленький Эльфик Варюшка упорхнула домой! 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 Оль, Андрей, вы -самые лучшие в мире родители, о которые можно только было мечтать для Вареньки! Самые любящие, самые заботливые, самые нежные! Спасибо за все и низкий поклон за вашу любовь к маленькому Эльфику! 7 4
Фаби и Варя Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ксюш ! спасибо огромное за добрые слова и за доверие 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Моя девочка, мой эльфик, моя доченька Варя- Варенька- Варюша. Пять счастливых лет ты нам подарила, всего лишь пять, как же это мало.......... Дом опустел без тебя, хозяюшка ты наша......., да! - только ты помогала нам готовить, стирать и убираться, ты была центром внимания любой тусовки, ты встречала и провожала гостей, которых ты так любила, ты любила всех ! И была ты любима. Варенька моя устала, ей было больно и тяжело, но она боролась, боролась каждый день, показывая нам,что она на ногах, в здравом уме, просто есть не хочется. Варюша хотела жить ! Прости ты меня.............Не смогла я помочь тебе, не смогла я найти эту чудо таблетку которая называется ВЕЧНОСТЬ. Ангелочек ты наш любимый............. Я не плачу, я ору.......... Варююююююшааааааа моя............ Беги по свежей зелёной травке ,на встречу самой яркой радуге , к самым пушистым облачкам. 2 28
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Пошли с девочками гулять, а там............. Радуга........ Я спокойна, что всё хорошо......... 10 9
Матисон Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Оль, Господь всё так управил. Радуга))) Варюше самой светлой Радуги!!! Люблю тебя!!! 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Сил Вам... Варюше пушистых облачков... 3
Лада-Ладушка Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Оля, самые мои искренние соболезнования, от всего сердца.....🙏 Вы с мужем сделали всё,, что могли... Спасибо вам за Варю! Варенька, беги, ангелочек... Береги маму с папой. Красивая радуга сеголня, мягких облачков тебе🌈 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Варюше 🌈🌈🌈🌈Держитесь Оль! И спасибо вам за 5 лет любви... 1 1
YanchiK Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Оля, Соболезную…. 5 лет это так мало по нашим меркам, но так много по собачьим! Вы подарили Варюше 5 самых счастливых лет жизни! ХПН - это страшно, я проходила… это ужасная беспомощность и видеть как у тебя на руках угасает твоя собака…. Сил вам….. Варюше яркой радуги….. Передавай привет моим сладкая девочка… 1 2
Карина Чернова Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Оля, очень сочувствую! Так тяжело терять любимых собак. А терять собак, проведших добрую часть жизни несчастными в ужасных условиях, вдвойне тяжело. Казалось, им бы еще немного вдохнуть, впитать ранее невиданной радости. Но вы дали Варюше так много, вложили себя полностью. Спасибо вам большое. Варюше разноцветной радуги и доброй охоты🙏🙏🙏 2
Коробкова Ирина Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 😭😭😭😭😭 Высокой радуги……. Беги…….. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти