Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Босс сказал: за кошек штрафы платите? А кто их видит? Дома сидят)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Босс сказал: за кошек штрафы платите? нет. с кошками все более-менее. за собаками ветконтроль пасет) не пришла вовремя на обязательную вакцинацию - достали прям звонками и письмами) когда уже угрозы штрафов пошли - пришлось бежать)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: А кто их видит? Дома сидят))) все же в единой базе, даже если дома сидят. есть база ветеринаров, плюс раз в год подаешь данные сама в районную типа управу.
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ребятки просто загляденье!!! Т-т-т на них! Ох,кому-то очень сильно повезет с такими щенами!
Босс Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 20 минут назад, Irina&Diana сказал: Ребятки просто загляденье!!! Т-т-т на них! Ох,кому-то очень сильно повезет с такими щенами! Мне повезет благодаря тебе! Спасибо что увидела и показала мне! Я бы точно пропустила (((
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Босс сказал: Мне повезет благодаря тебе! Спасибо что увидела и показала мне! Я бы точно пропустила ((( Оксана, не стоит благодарности. Самое главное, что все сложилось хорошо и ты нашла своего щенулю!
Босс Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Irina&Diana сказал: Оксана, не стоит благодарности. Самое главное, что все сложилось хорошо и ты нашла своего щенулю! Ты даже не представляешь КАК стоит тебя благодарить... просто не представляешь... а я скоро забираю свое солнышко!
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Босс сказал: Ты даже не представляешь КАК стоит тебя благодарить... просто не представляешь... а я скоро забираю свое солнышко! Оксана, поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть подождать и это золотце будет радовать тебя и твою семью уже в своем новом доме.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 16 минут назад, Босс сказал: Ты даже не представляешь КАК стоит тебя благодарить... просто не представляешь... а я скоро забираю свое солнышко! Оксана! надеемся, что будет отдельная тема, и мы будем радоваться и смотреть как растет рыжик!!
Босс Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 18 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Оксана! надеемся, что будет отдельная тема, и мы будем радоваться и смотреть как растет рыжик!! Я не обещаю))) как раз только об этом в личке писала. Мне тут не привычно, невозможность удалять или редактировать собственный контент мной воспринимается как посягательство на мою свободу действий с собственной интеллектуальной собственностью))) ограничение не могу принять в функционале. В инстаграм точно буду регулярно малыша показывать.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 8 минут назад, Босс сказал: Я не обещаю))) как раз только об этом в личке писала. Мне тут не привычно, невозможность удалять или редактировать собственный контент мной воспринимается как посягательство на мою свободу действий с собственной интеллектуальной собственностью))) ограничение не могу принять в функционале. В инстаграм точно буду регулярно малыша показывать. Ну вот...Тогда я первая в очередь на ваш инстаграм.)) elenaperevozova1062
Занудочка Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Irina&Diana сказал: Оксана, не стоит благодарности. Самое главное, что все сложилось хорошо и ты нашла своего щенулю! Видели бы вы эту встречу сердце мне вхлам разорвали. А потом еще один будущий хозяин приезжал и добавил. Все таки наш папка не зря Dream Maker))) Мечты должны сбываться!
Занудочка Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, Irina&Diana сказал: Ребятки просто загляденье!!! Т-т-т на них! Ох,кому-то очень сильно повезет с такими щенами! Спасибо, мне очень приятно слышать эти слова! Значит выбор был верным!
Босс Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 41 минуту назад, Занудочка сказал: Видели бы вы эту встречу сердце мне вхлам разорвали. А потом еще один будущий хозяин приезжал и добавил. Все таки наш папка не зря Dream Maker))) Мечты должны сбываться! И они реально сбываются!!! А тот хозяин тоже узнал сразу свое чудо? Мы не сговариваясь с мужем сразу на Босса посмотрели, а он, кстати, любимый мой Босик, единственный кто пальцы мои прикусывал))) тоже видать признал. Это судьба и не меньше!
Irina&Diana Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 16 часов назад, Занудочка сказал: Видели бы вы эту встречу сердце мне вхлам разорвали. А потом еще один будущий хозяин приезжал и добавил. Все таки наш папка не зря Dream Maker))) Мечты должны сбываться! Ой, Маша, а ведь точно подмечено! Dream Maker - это мечты сбываются!!!
EkatNP Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Скажите, пожалуйста, девочка-красавица с зеленой ленточкой еще свободна?
Занудочка Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Сегодня у нас была актировка! Спасибо Наталье Викторовне, что приехала к нам! Мне было очень приятно услышать отличную оценку моих малышей А чуть позже домой уехал первый малыш. Наш Босс уже дома. Оксана, счастья и долгих лет вместе!
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Наталья Викторовна мне позвонила после актировки, просто взахлеб рассказывала о щенках. Ей безумно понравился помет и качество выращивания:)))
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Дома))) видели всех деток, нереальные!!! Всех целовала! Уехала с одним. Торжественно обещаю любить! Кормить! Никогда не бросать!
Jussi Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Решила все-таки отметиться в темке)) Счастья крестничкам в новых домах! А тем, кто еще не при родителях, скорее их обрести! Дети потрясающие. Очень рада была повидаться! Приятно, что выбранный нами "муж" для Геры так хорошо подошел ей, и я смогла полюбоваться результатом живьем)
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 В 21.03.2018 в 19:41, Занудочка сказал: Мне одной что ли мучиться Чего держаться то - желания надо выполнять))) Пророческие слова! Я не долго мучилась - самая сладкая золотая девочка Панакота теперь усердно сопит мне в шею. Невероятная нежность! Маша, спасибо, что доверила мне ребенка!
Занудочка Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Наталья Викторовна мне позвонила после актировки, просто взахлеб рассказывала о щенках. Ей безумно понравился помет и качество выращивания:))) Ольга, спасибо. Мне очень важно слышать что я все делаю правильно
Занудочка Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 14 часа назад, Jussi сказал: Решила все-таки отметиться в темке)) Счастья крестничкам в новых домах! А тем, кто еще не при родителях, скорее их обрести! Дети потрясающие. Очень рада была повидаться! Приятно, что выбранный нами "муж" для Геры так хорошо подошел ей, и я смогла полюбоваться результатом живьем) Юстина, спасибо тебе огромное. Как же мне повезло со "свекровью" первого Геркиного мужа - у меня появился друг и единомышленник! Спасибо за Занте! И отдельное спасибо за фоточки малышни, после них дети разбегаются от меня как "горячие пирожки". Мы тебя любим
Занудочка Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Каркуша и Лайта сказал: Пророческие слова! Я не долго мучилась - самая сладкая золотая девочка Панакота теперь усердно сопит мне в шею. Невероятная нежность! Маша, спасибо, что доверила мне ребенка! Лена, спасибо что моя красотка будет с вами)) Надеюсь частенько встречаться!
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 11 минуту назад, Занудочка сказал: Лена, спасибо что моя красотка будет с вами)) Надеюсь частенько встречаться! Мы же рядом, так что ждем в гости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.