Босс Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Каркуша и Лайта сказал: Пророческие слова! Я не долго мучилась - самая сладкая золотая девочка Панакота теперь усердно сопит мне в шею. Невероятная нежность! Маша, спасибо, что доверила мне ребенка! Вот кто в ночи увез ляльку! Я приревновала))) вчера)) Буду ждать фотки!!!
Босс Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 36 минут назад, Каркуша и Лайта сказал: Мы же рядом, так что ждем в гости. Это так здорово что вы рядом! Мы далеко (((
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Каркуша и Лайта сказал: Я не долго мучилась - самая сладкая золотая девочка Панакота теперь усердно сопит мне в шею. Невероятная нежность! Леночка, поздравляю! Покажи ребенка)
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 26 минут назад, Босс сказал: Это так здорово что вы рядом! Мы далеко ((( Зачем ревновать? С вами наш братик. А "далеко" для москвичей это очень растяжимое понятие.
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Леночка, поздравляю! Покажи ребенка) Оль, спасибо! С телефона сюда фотки сложно выкладывать, поэтому в фейсбуке скорее всего будут. Так что здесь пока то, что Маша выложила. Моя девочка — пряник с желтой ленточкой.
Босс Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 12 минуты назад, Каркуша и Лайта сказал: Зачем ревновать? С вами наш братик. А "далеко" для москвичей это очень растяжимое понятие. Ну нас вырвало 5 раз, пока мы доехали ((( потому говорю далеко. И вместе не погулять. Мы в Медведково, по пробкам 2-3 часа езды. Но так-то да, не в другом городе и не в другой стране.
Босс Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Маш, какие они все у нас сладючие!!! Дочка вчера сказала:"Не поняла... а где второй!? Ты же сказала двоих хочешь!?" Так что... оказывается все были морально готовы
SVOR Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Лена, мама Панакоты, поздравляю! Она такая классная! И Боссик тоже.
taf82 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ну и я отмечусь в данной темке! Маша дети чудесные. Спасибо за щенотерапию! Лена и Котя девочки мои любимые счастье вам на долгие долгие годы! P.S. розовая лента огонь, если бы я брала щенка себе, то это была бы она! Повезет же кому-то!!! Маша передавай моей любимеце, что весёлая тетя желает ей самый самых лучших владельцев!
Занудочка Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, taf82 сказал: Ну и я отмечусь в данной темке! Маша дети чудесные. Спасибо за щенотерапию! Лена и Котя девочки мои любимые счастье вам на долгие долгие годы! P.S. розовая лента огонь, если бы я брала щенка себе, то это была бы она! Повезет же кому-то!!! Маша передавай моей любимеце, что весёлая тетя желает ей самый самых лучших владельцев! Танюш, обязательно передам))) Тебе огромное спасибо за владельцев!!! и опять отпустила с легким сердцем
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Удачи деткам в новых семьях!! Лена, очень рада, что и в вашем доме теперь есть "пряник"!! Рада за щенков и их родителей! А заводчику как хорошо! Детки находят самых лучших родителей-опытных и любящих!!
Машкин&Никсон Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 07:13, Каркуша и Лайта сказал: Пророческие слова! Я не долго мучилась - самая сладкая золотая девочка Панакота теперь усердно сопит мне в шею. Невероятная нежность! Маша, спасибо, что доверила мне ребенка! Лена! Поздравляю с пополнением!! Прекрасная пряничка)))
Irina&Diana Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 10:33, Каркуша и Лайта сказал: Оль, спасибо! С телефона сюда фотки сложно выкладывать, поэтому в фейсбуке скорее всего будут. Так что здесь пока то, что Маша выложила. Моя девочка — пряник с желтой ленточкой. Лена, какая замечательная новость! Поздравляю с пополнением в твоей дружной семье! Я предполагаю, что это тоже твой любимый цвет у голденов!!! Удачи девочке!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 27 минут назад, Irina&Diana сказал: Лена, какая замечательная новость! Поздравляю с пополнением в твоей дружной семье! Я предполагаю, что это тоже твой любимый цвет у голденов!!! Удачи девочке!!! Ирин, спасибо! Золота много не бывает!
Irina&Diana Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 7 часов назад, Каркуша и Лайта сказал: Ирин, спасибо! Золота много не бывает! Это точно!
Занудочка Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Наши Трдельнички активно разъезжаются по домам. У всех замечательные мамы-папы, практически нет новичков, все ретриверисты со стажем, это радует. Дома малыши показывают себя с самой лучшей стороны Осталась у нас одна девчушка, думаю она ждет каких то невозможных родителей, посмотрите внимательно, может это ваше рыжее чудо! Она обещает море позитива, восторга и радостного удивления, очень человекоориентированый ребенок! Посмотрите в эти глаза - может это ОНО ПРИВЫЧКА УДИВЛЯТЬ ИЗ ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Невозможно хорошая Привычка:))). Кому-то повезет.
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Розовая!!! Чудо-чудное, диво-дивное! Она такая прелестная! Самых, самых ей родителей!
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ой, какая девочка!!! Невозможно как хороша!!! Желаю ей поскорее найти самых любящих и ответственных родителей!!! Кому-то действительно очень повезет!
Annn Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Да что ж такое-то! У меня ж на нее сразу глаз упал! Так надеялась, что она уже уехала... Ну почему у меня нет третьей руки для третьей собаки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Annn сказал: Да что ж такое-то! У меня ж на нее сразу глаз упал! Так надеялась, что она уже уехала... Ну почему у меня нет третьей руки для третьей собаки! потому что у тебя пока третьей собаки нет, вот рука и не выросла)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Annn сказал: Да что ж такое-то! У меня ж на нее сразу глаз упал! Так надеялась, что она уже уехала... Ну почему у меня нет третьей руки для третьей собаки! А я ее тискала...
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 И растут детки не по дням, а по часам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.