Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, 2 недели назад забрали щенка лабрадора. Щенка взяли без документов, заводчица получила инсульт и ее сын пристраивал всех щенков, щенки родились не доношенными и не ели материнского молока так как было кесарево. Но наша девочка весит 6 кг ей 2, 5 месяца, это норма для лабрадора? Активная очень, кушает проплан для щенков.

IMG-20180214-WA0010.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Алла2018 сказал:

Но наша девочка весит 6 кг ей 2, 5 месяца, это норма для лабрадора?

немного меньше, к 3-м месяцам лабрадоры обычно весят больше, килограмм 10-12.

Опубликовано
14 часа назад, Алла2018 сказал:

А вообще реально щенку норму веса набрать? Или может лучше натуральный корм? Или консервы?

А сколько даете корма? 

Не гонитесь особо за нормой, она условная. 

Опубликовано

Ночь спит, встает вместе с нами около 7 утра кушает первый раз за день, и вот так примерно до 12 ночи еще 3 раза кормим по 100г порция. Но мне кажется дала бы побольше она бы и больше съела.

Опубликовано

Как сказал вет. врач примерная суточная доза до 400 грамм, вот делим на 4 раза, мне кажется этого маловато,

На мешке что написано? 

Опубликовано

Как сказал вет. врач примерная суточная доза до 400 грамм, вот делим на 4 раза, мне кажется этого маловато,

А вот мне кажется что много

Опубликовано

Что значит "врач сказал примерно"??? Есть таблица кормления на пакете, вот ее и читайте, при чем тут что врач сказал?)) 

Корм нужен для крупных пород. 

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

А вот мне кажется что много

если кормить кормом для средних, то норм как раз)

но корм менять на нужный и кормить по таблице. только я бы добавила еще одно кормление и корм размачивала

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

если кормить кормом для средних, то норм как раз)

У проплана разная " жирность" от этого тож надо скакать)))

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
В 16.02.2018 в 21:19, Алла2018 сказал:

Когда будете смотреть на пакете норму кормления, учитывайте , что вес в табличке нужно смотреть, тот, который  будет приблизительно у собаки во взрослом возрасте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...