Омертаева Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем привет!!у меня такой вопрос!!!у меня щенок 1.5 мес!!5 февраля хозяин сказал что глистогонил !!потом через 10 дней мы заметили что она катается попой по полу и лижет ее!!дали еще раз таблетку!!на следующий день у щенка вышла длинная тонкая белая глиста!!!теперь вопрос -нужно ли еще раз давать глистогонку??или это все??а как же быть с яйцами?как предупредить повторного заражения??как нам не заразится?? Я беременна сейчас,ничего пить нельзя!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Глистогонить повторно через 10 дней другим препаратом. Что значит "хозяин сказал"? Ветпаспорт у щенка при покупке был? Верить на слово я бы не стала, тем более если из щенка глисты лезут! Большинство собачьих паразитов не живут в людях. Я не глистогоню себя и ребенка, глистов не обнаружено ни разу по анализу, хотя свою собаку я только что в попу не целую.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 43 минуты назад, Омертаева сказал: Я беременна сейчас,ничего пить нельзя!! не надо ничего пить. глисты собачьи в человеке не живут, нет условий для выживания. глистогоньте еще раз другим препаратом, потом прививка, потом карантин. и занимайтесь, чтоб к рождению малыша собака уже понимала хоть какие-нибудь команды.
Olga&Skit Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день. Нужен совет. Нам 10 месяцев. Когда гоняем глистов, даем таблетку Дронтала. Каждый раз замечаю, что собака очень беспокойная (ночью фактически не спит, ходит, постанывает). В какахах никаких видимых паразитов нет. В последующие дни все нормализуется. Может быть такая реакция на препарат? Попробовать давать другие таблетки? и если да, то что можете посоветовать. Спасибо
Irina&Diana Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Мы даем мильбемакс. Дронтал давали давно и было много нареканий на этот препарат, да и много подделок. Если нет в продаже мильбемакса, то можно давать каниквантел, досалид. И еще можно через 20-30 минут после приема глистогонного препарата, дать вазелиновое масло 20 мл (оно облегчает выход глистов, если они есть), это по совету нашего ветеринарного врача. 1
Olga&Skit Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Спасибо. Попробуем другой препарат.
Irina&Diana Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 6 часов назад, Olga&Skit сказал: Спасибо. Попробуем другой препарат. Есть еще неплохой препарат - "Празител". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти