Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!у меня такой вопрос!!!у меня щенок 1.5 мес!!5 февраля хозяин сказал что  глистогонил !!потом через 10 дней мы заметили что она катается попой по полу и лижет ее!!дали еще раз таблетку!!на следующий день у щенка вышла длинная тонкая белая глиста!!!теперь вопрос -нужно ли еще раз давать глистогонку??или это все??а как же быть с яйцами?как предупредить повторного заражения??как нам не заразится?? Я беременна сейчас,ничего пить нельзя!!

Опубликовано

Глистогонить повторно через 10 дней другим препаратом. Что значит "хозяин сказал"? Ветпаспорт у щенка при покупке был? Верить на слово я бы не стала, тем более если из щенка глисты лезут! Большинство собачьих паразитов не живут в людях. Я не глистогоню себя и ребенка, глистов не обнаружено ни разу по анализу, хотя свою собаку я только что в попу не целую.

Опубликовано
43 минуты назад, Омертаева сказал:

Я беременна сейчас,ничего пить нельзя!!

не надо ничего пить. глисты собачьи в человеке не живут, нет условий для выживания. глистогоньте еще раз другим препаратом, потом прививка, потом карантин. и занимайтесь, чтоб к рождению малыша собака уже понимала хоть какие-нибудь команды. 

Опубликовано

Добрый день. Нужен совет. Нам 10 месяцев. Когда гоняем глистов, даем таблетку Дронтала. Каждый раз замечаю, что собака очень беспокойная (ночью фактически не спит, ходит, постанывает). В какахах никаких видимых паразитов нет. В последующие дни все нормализуется.  Может быть такая реакция на препарат? Попробовать давать другие таблетки? и если да, то что можете посоветовать. Спасибо

Опубликовано

Мы даем мильбемакс. Дронтал давали давно и было много нареканий на этот препарат, да и много подделок. Если нет в продаже мильбемакса, то можно давать каниквантел, досалид. И еще можно через 20-30 минут после приема глистогонного препарата, дать вазелиновое масло 20 мл (оно облегчает выход глистов, если они есть), это по совету нашего ветеринарного врача.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...