Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Пришло сообщение - Срочно ищу помощь в спасении ретривера — собака потеряшка в отлове , собакин голодает очень мёрзнет на холоде 24 ч Помогите , возьмите хотя бы на передержку, в идеале Дом!!! Ведь так многие Мечтают о такой Собаке!!! Собакин очень пугливый, видно потеряшка, никто точно не знает мальчик или девочка,,,, в этом приюте никто ничего не знает— не разрешают даже кормить,,,,, вначале он был очень пушистый и красивый,,,, спустя месяц шерсть стала кусками,,,, и главное очень худой и его грызут ,,,, помогите Спасите собакина! Сказали киргизы, что мальчик (90%) Автор https://www.facebook.com/marina.sedukhina Изменено 25 марта, 2023 пользователем Katenok_Gaf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасите, а боюсь, что ,,, не выживет морозов-22* у него лапки задние стали совсем без шерсти и в крови,,,, Может обморожены,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Кошмар какой, наваждение какое то, совсем молодой судя по фото, голден среди приютских в отлове долго не протянет, его загрызть могут, не умеют они быть волками((((, помогите скорее!!! Участвую финансово, поехать не могу, сорваться с работы совсем нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Кошмар какой, наваждение какое то, совсем молодой судя по фото, голден среди приютских в отлове долго не протянет, его загрызть могут, не умеют они быть волками((((, помогите скорее!!! Участвую финансово, поехать не могу, сорваться с работы совсем нет возможности + 100 Тоже участвую финансово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 перехватить\передержать ДО 23 числа - наверное, могу, на праздники уеду, оставлять его домашним с Рыжим и кошками без меня не смогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турова Марина Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Материально помогу! Кто- нибудь едет за ним?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1973 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 23 вечером могу забрать собачулю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1973 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И ещё, сегодня могу перевезти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 бросьте мне карту в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Куратор, найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Саша, за ним так никто и не поехал? Завтра уже сильный мороз в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Саша, за ним так никто и не поехал? Завтра уже сильный мороз в ночь К сожалению, нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Елки....что же делать?! Пропадет ведь песик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Я пообщалась с автором поста на fb. Марина говорит, что парень бывшедомашний. Спит на льду, есть не дают другие собаки. с ним в вольере достаточно агрессивные собаки. Сразу оговорюсь, что я пересказываю то, что услышала, а не пытаюсь нагнать страху. Сидит он с декабря. Фото тоже сделано в декабре. За это время сильно исхудал. На вопрос точно ли голден, я ответа не получила. Надо смотреть. Насколько я поняла Марину, там не очень все просто с общением с руководством этого "приюта". Но говорит, что могут отдать . Фотографировать не разрешают. Но Марина попробует сделать фото получше, возможно, в вск. Остальное в паблике писать не хочу. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем mariaa 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 До воскресенья замерзнет пес (((( Кураторы, пожалуйста, обратите внимание на этого бедолагу! Готова помочь перевозкой, только скажите куда везти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ирина, я могу дать телефон Марины, разместившей пост. Она в этот приют ездит, знает куда ехать и как разговаривать с ними. Она, конечно, ждет помощи от породного форума. Но дать точную инфу по породе собаки и полу не может. Но говорит, что на 90% мальчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я готова позвонить, только по существу вопроса у нас нет главного - куратора и передержки. Куда везти парня? К себе не могу, мой агрессор не пустит. Что сейчас можно сделать, подскажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 31 минуту назад, Ирина и Ося сказал: Я готова позвонить, только по существу вопроса у нас нет главного - куратора и передержки. Куда везти парня? К себе не могу, мой агрессор не пустит. Что сейчас можно сделать, подскажите? Куратор 100% нужен, а насчет передержки его бы надо в стационар для сдачи самых необходимых анализов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, marson сказал: Куратор 100% нужен, а насчет передержки его бы надо в стационар для сдачи самых необходимых анализов ну стационар - это несколько дней, а дальше куда? передержка как никрути нужна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 13 минуты назад, YanchiK сказал: ну стационар - это несколько дней, а дальше куда? передержка как никрути нужна(( Да, согласна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 15 часов назад, Анна Рудня сказал: Саша, за ним так никто и не поехал? Завтра уже сильный мороз в ночь 2 часа назад, mariaa сказал: Я пообщалась с автором поста на fb. Марина говорит, что парень бывшедомашний. Спит на льду, есть не дают другие собаки. с ним в вольере достаточно агрессивные собаки. Сразу оговорюсь, что я пересказываю то, что услышала, а не пытаюсь нагнать страху. Сидит он с декабря. Фото тоже сделано в декабре. За это время сильно исхудал. На вопрос точно ли голден, я ответа не получила. Надо смотреть. Насколько я поняла Марину, там не очень все просто с общением с руководством этого "приюта". Но говорит, что могут отдать . Фотографировать не разрешают. Но Марина попробует сделать фото получше, возможно, в вск. Остальное в паблике писать не хочу. 20 часов назад, Наталья1973 сказал: 23 вечером могу забрать собачулю есть новости ? ЗАМЁРЗНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ищу компанию, кто сможет сегодня съездить в приют и кто сможет отличить голдена от дворика. Колеса мои. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, Ирина и Ося сказал: Ищу компанию, кто сможет сегодня съездить в приют и кто сможет отличить голдена от дворика. Колеса мои. Это 90% метис. Лицо не голдена, как минимум. Но приехать, убедиться в этом - и оставить собаку там? Если уж ехать, то забирать, понимая, что это не голден. Со всеми вытекающими отсюда нюансами по переустройству. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я уже еду, так что если будут варианты, готова забрать. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ирина съездила. К сожалению, безрезультатно, так как без сопровождающего даже при наличии адреса приют найти не удалось. Есть договоренность с Мариной на субботу, она знает точную локацию, сопроводит и поможет посмотреть мальчика. Если забирать, то нужен куратор парню. С куратором я помогу с передержкой, у меня есть предварит договоренность. Подхватите, пжта, парня. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти