Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Пришло сообщение - Срочно ищу помощь в спасении ретривера — собака потеряшка в отлове , собакин голодает очень мёрзнет на холоде 24 ч Помогите , возьмите хотя бы на передержку, в идеале Дом!!! Ведь так многие Мечтают о такой Собаке!!! Собакин очень пугливый, видно потеряшка, никто точно не знает мальчик или девочка,,,, в этом приюте никто ничего не знает— не разрешают даже кормить,,,,, вначале он был очень пушистый и красивый,,,, спустя месяц шерсть стала кусками,,,, и главное очень худой и его грызут ,,,, помогите Спасите собакина! Сказали киргизы, что мальчик (90%) Автор https://www.facebook.com/marina.sedukhina Изменено 25 марта, 2023 пользователем Katenok_Gaf 1 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасите, а боюсь, что ,,, не выживет морозов-22* у него лапки задние стали совсем без шерсти и в крови,,,, Может обморожены,, 1
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Кошмар какой, наваждение какое то, совсем молодой судя по фото, голден среди приютских в отлове долго не протянет, его загрызть могут, не умеют они быть волками((((, помогите скорее!!! Участвую финансово, поехать не могу, сорваться с работы совсем нет возможности
marson Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Кошмар какой, наваждение какое то, совсем молодой судя по фото, голден среди приютских в отлове долго не протянет, его загрызть могут, не умеют они быть волками((((, помогите скорее!!! Участвую финансово, поехать не могу, сорваться с работы совсем нет возможности + 100 Тоже участвую финансово 1
wina Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 перехватить\передержать ДО 23 числа - наверное, могу, на праздники уеду, оставлять его домашним с Рыжим и кошками без меня не смогу 1
Турова Марина Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Материально помогу! Кто- нибудь едет за ним?( 1
Наталья1973 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 23 вечером могу забрать собачулю 1 1
Наталья1973 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 И ещё, сегодня могу перевезти 1
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Саша, за ним так никто и не поехал? Завтра уже сильный мороз в ночь
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Саша, за ним так никто и не поехал? Завтра уже сильный мороз в ночь К сожалению, нет... 1
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Елки....что же делать?! Пропадет ведь песик...
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Я пообщалась с автором поста на fb. Марина говорит, что парень бывшедомашний. Спит на льду, есть не дают другие собаки. с ним в вольере достаточно агрессивные собаки. Сразу оговорюсь, что я пересказываю то, что услышала, а не пытаюсь нагнать страху. Сидит он с декабря. Фото тоже сделано в декабре. За это время сильно исхудал. На вопрос точно ли голден, я ответа не получила. Надо смотреть. Насколько я поняла Марину, там не очень все просто с общением с руководством этого "приюта". Но говорит, что могут отдать . Фотографировать не разрешают. Но Марина попробует сделать фото получше, возможно, в вск. Остальное в паблике писать не хочу. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем mariaa 1 3
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 До воскресенья замерзнет пес (((( Кураторы, пожалуйста, обратите внимание на этого бедолагу! Готова помочь перевозкой, только скажите куда везти. 2
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ирина, я могу дать телефон Марины, разместившей пост. Она в этот приют ездит, знает куда ехать и как разговаривать с ними. Она, конечно, ждет помощи от породного форума. Но дать точную инфу по породе собаки и полу не может. Но говорит, что на 90% мальчик 1
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я готова позвонить, только по существу вопроса у нас нет главного - куратора и передержки. Куда везти парня? К себе не могу, мой агрессор не пустит. Что сейчас можно сделать, подскажите? 1
marson Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 31 минуту назад, Ирина и Ося сказал: Я готова позвонить, только по существу вопроса у нас нет главного - куратора и передержки. Куда везти парня? К себе не могу, мой агрессор не пустит. Что сейчас можно сделать, подскажите? Куратор 100% нужен, а насчет передержки его бы надо в стационар для сдачи самых необходимых анализов
YanchiK Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, marson сказал: Куратор 100% нужен, а насчет передержки его бы надо в стационар для сдачи самых необходимых анализов ну стационар - это несколько дней, а дальше куда? передержка как никрути нужна((
marson Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 13 минуты назад, YanchiK сказал: ну стационар - это несколько дней, а дальше куда? передержка как никрути нужна(( Да, согласна на 100%
wina Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 15 часов назад, Анна Рудня сказал: Саша, за ним так никто и не поехал? Завтра уже сильный мороз в ночь 2 часа назад, mariaa сказал: Я пообщалась с автором поста на fb. Марина говорит, что парень бывшедомашний. Спит на льду, есть не дают другие собаки. с ним в вольере достаточно агрессивные собаки. Сразу оговорюсь, что я пересказываю то, что услышала, а не пытаюсь нагнать страху. Сидит он с декабря. Фото тоже сделано в декабре. За это время сильно исхудал. На вопрос точно ли голден, я ответа не получила. Надо смотреть. Насколько я поняла Марину, там не очень все просто с общением с руководством этого "приюта". Но говорит, что могут отдать . Фотографировать не разрешают. Но Марина попробует сделать фото получше, возможно, в вск. Остальное в паблике писать не хочу. 20 часов назад, Наталья1973 сказал: 23 вечером могу забрать собачулю есть новости ? ЗАМЁРЗНЕТ
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ищу компанию, кто сможет сегодня съездить в приют и кто сможет отличить голдена от дворика. Колеса мои. 2
Annn Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, Ирина и Ося сказал: Ищу компанию, кто сможет сегодня съездить в приют и кто сможет отличить голдена от дворика. Колеса мои. Это 90% метис. Лицо не голдена, как минимум. Но приехать, убедиться в этом - и оставить собаку там? Если уж ехать, то забирать, понимая, что это не голден. Со всеми вытекающими отсюда нюансами по переустройству. 1 1
Ирина и Ося Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я уже еду, так что если будут варианты, готова забрать. 1 5
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ирина съездила. К сожалению, безрезультатно, так как без сопровождающего даже при наличии адреса приют найти не удалось. Есть договоренность с Мариной на субботу, она знает точную локацию, сопроводит и поможет посмотреть мальчика. Если забирать, то нужен куратор парню. С куратором я помогу с передержкой, у меня есть предварит договоренность. Подхватите, пжта, парня. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти