Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор Джей. 2 года. на ИС.

Анастасия_1978

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден кобель лабрадора, 2,5 - 3 года. Не крупный. Окрас - палевый. Послушный, добрый, знает команды. Клейма нет. Ищем хозяина или нового хозяина! Себе оставить не можем! МО, г. Протвино.

DSC_1083.jpg

Опубликовано

Анастасия дайте парню шанс! Сразу нового хозяина искать нельзя! Поклейти объявления в месте находки, его же ищут. Видно что он домашний. Хозяева могут и через день и через пять найтись.

Опубликовано
3 часа назад, Анастасия_1978 сказал:

Да, конечно, пока что он будет у нас, завтра расклеим объявления в городе. Надеюсь, что хозяин найдётся.

готовое объявление тут выложите, перетащим в группы. И может из Протвино кто попиарит .Спасибо, что не бросили парня, мороз такой...

Опубликовано
28 минут назад, Анастасия_1978 сказал:

Хорошо, спасибо! Пока что пытаемся пристроить лабрика. Есть желающие.

Подайте заявление в полицию о находке, хотя бы онлайн. С момента подачи собака только через полгода официально становится собственностью нашедшего, а до этого времени она находится на ответственной передержке. Пристраивать сейчас собаку незаконно.

Опубликовано

Анастасия добрый день. Можно я Вам наберу? Или Вы мне? Телефон в личке.

Опубликовано

Ну в общем Света мальчика забрала и пока везет к себе. Заявление подадим, будем просить помощи в распространении информации о пропаже и надеяться, что мальчика кто-то ищет. 

А пока ищем, чья пропажа, просим помощи на пропитание! Может быть кто-то может поделиться кормом?

9608ce1b37d4.jpg

413957c19870.jpg

Опубликовано

Спасибо за парня! Тревожно очень было после "есть претенденты"

такой красавец. Хозяева, где же вы???

корма нет..постараюсь помочь материально 

Есть консервы в Медведково (гастро рк, Эшли не смогла их переваривать, как выяснилось. банок шесть. Денис Вареник дарил. Если нужно-уверена, он не будет против)

Опубликовано

Девочки у меня есть килограмм 5 корма Фармина Треска с апельсином, может пригодится? Но я в области и без машины. Света, может Ира как нибудь мимо меня будет ехать и заберет? Пусть не этому мальчишке, так кому другому?

Опубликовано

Ну вот мы и дома. Теперь все по порядку. Днём я созвонилась с Анастасией и попробовала обьяснить все риски пристраивание ну и конечно то, что в первую очередь надо искать хозяев!!!!! Спасибо Насте, что она все восприняла правильно и доверилась нашему фонду. Вот я и метнулась за парнем. План у нас простой, строго ищем прежних хозяев, проверимся на чип. В связи с этим очень просим помощи в размещении объявления о находке. Лена подаст заявлению в полицию. Вот пока так. Светлана за предложения корма спасибо большое!!!! Подумаем когда сможем забрать.

Опубликовано

Когти подстрижены. И в целом, мне кажется, такой хороший домашний мальчик. Хоть бы искали его хозяева @@@@@ 

Светик, спасибо тебе!

Опубликовано

Болячка прям не хорошая((((

Тогда и гастроконсервы и фармина Анны может пригодится. Пока может и хозяева найдутся.

Ох, лишь бы не из серии ",лучше бы не находились"...

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Девочки у меня есть килограмм 5 корма Фармина Треска с апельсином, может пригодится? Но я в области и без машины. Света, может Ира как нибудь мимо меня будет ехать и заберет? Пусть не этому мальчишке, так кому другому?

Анна, с Ирой может напрямую связаться?

Пусть в Москву везет, если выберется в ближ. дни. По Москве все легче забрать. 

Подумаем, кому там по пути скинуть)

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Болячка прям не хорошая((((

Тогда и гастроконсервы и фармина Анны может пригодится. Пока может и хозяева найдутся.

Ох, лишь бы не из серии ",лучше бы не находились"...

Сейчас выждем недельку и наверное покажемся врачу. 

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо большое! Только парень аллергик скорее всего( уши, кожа ярко розовая и вокруг пупка шелушение), поэтому на счёт апельсинов я даже не знаю...

Опубликовано
23 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Консервы я могу перехватить, мне , наверное, ближе всех. 

Я завтра в 16:00 буду в гольяново в обереге. Может потом как то перехватить?

Опубликовано
В 27.02.2018 в 23:18, ostorozno сказал:

Анна, с Ирой может напрямую связаться?

Пусть в Москву везет, если выберется в ближ. дни. По Москве все легче забрать. 

Подумаем, кому там по пути скинуть)

Если что, в четверг, скорее всего, сможем зацепить корм от Анны до Москвы) все равно поедем мимо относительно...

Опубликовано
7 часов назад, alexfirs сказал:

Если что, в четверг, скорее всего, сможем зацепить корм от Анны до Москвы) все равно поедем мимо относительно...

Было бы отлично! Я чуть позже в личку свой номер скину для связи.

Опубликовано
13 часа назад, svig сказал:

Спасибо большое! Только парень аллергик скорее всего( уши, кожа ярко розовая и вокруг пупка шелушение), поэтому на счёт апельсинов я даже не знаю...

апельсины отдельно, корм отдельно),

шутка!

заберите, может кому еще пригодится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...