Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 41 минуту назад, Томуся сказал: Тады с доктором надо решать. У Челсюхи было истощение и на этом фоне анализы не очень. Плюс Кушинга подозревали. Вобщем тоже букетик. я имела в виду противопоказания для срочной кастрации) Света его хочет откормить поскорее, чтоб кастрировать. я не против протеиновой смеси, я не вижу смысла тратиться на нее, если хась пока все-равно на антибиотиках.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Том, там проблема-то не только в весе. 4 кг быстро наберёт. Я не видела анализы, но предполагаю, что помимо некритичного недобора, есть противопоказания. Я не делала фото из карты, но помню, что какие то ...циты нашли, а их не должно быть. Слово с меланомой созвучно, но не оно, другое. И тромбоциты критично низкие (не знаю что это значит)
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Будем надеяться, что спокойная жизнь , а не скитания, хорошее питание, а не помойки помогут быстро прийти в норму. Мне кажется, что если бы у него бы бы какая то хронь (хрень..хронь...как все созвучно) он бы не выжил. Где он болтался, раз лапы в таком состоянии... А так ( мне кажется) простое истощение...
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: я имела в виду противопоказания для срочной кастрации) Света его хочет откормить поскорее, чтоб кастрировать. я не против протеиновой смеси, я не вижу смысла тратиться на нее, если хась пока все-равно на антибиотиках. Света пьет чай зелёный предварительно нажрамшись пустырнику и наконец может адекватно воспринимать ситуацию) Собаку сейчас брать некому, на улицу не выкинуть, значит она будет здесь, это не изменить. Кастрировать его нельзя, он болен и худ, если поспешить он просто не проснется от наркоза. Значит лечим и кормим, без адреналина. Завтра скажут какой орган сбоит и будем делать упор на него, возможно поменяем корм, как доктор скажет. Ну в самом худшем случае будут хасолабры 15 штук. Раздам в добрые руки.
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, timofeefka сказал: Ну в самом худшем случае будут хасолабры 15 штук. Раздам в добрые руки. Пожалейте мужа)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Дони сказал: Пожалейте мужа))) Он скоро сам запросится в "добрые" руки...
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Дони сказал: Пожалейте мужа))) А ему тоже пустырничку и будет на моей волне))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Хася днём на улицу в сарай, ночью в дом по проверенной схеме со шкафом))) главное, пережить течку. Чтоб они не виделись вообще. Или хоть одну дверь какую смастерить по быстрому)))
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Хася днём на улицу в сарай, ночью в дом по проверенной схеме со шкафом))) главное, пережить течку. Чтоб они не виделись вообще. Или хоть одну дверь какую смастерить по быстрому))) Ну как в одном доме и не увидишься? И все таки на фото, он достаточно спокоен. Помню, когда мы забрали Алису, у нее только закончилась течка. А у нас дома чихуа некастрированный. Алиса конечно девушка не крупная, но в сравнении с чихом... Так вот, пошли мы гулять, у Сида глаза на выкате, язык до асфальта вывалился, слюни льются... Он даже в туалет не сходил, мозг в этом направлении не работал. Пришлось гулять отдельно. А тут даже в сторону Белки не смотрит.
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: ночью в дом по проверенной схеме со шкафом))) А он как начнёт завывать! Весь дом на уши поднимет, спать никому не даст...Атас...
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, Дони сказал: Ну как в одном доме и не увидишься? И все таки на фото, он достаточно спокоен. Помню, когда мы забрали Алису, у нее только закончилась течка. А у нас дома чихуа некастрированный. Алиса конечно девушка не крупная, но в сравнении с чихом... Так вот, пошли мы гулять, у Сида глаза на выкате, язык до асфальта вывалился, слюни льются... Он даже в туалет не сходил, мозг в этом направлении не работал. Пришлось гулять отдельно. А тут даже в сторону Белки не смотрит. Он все же истощен и болен. Но тем не менее к Белке он пристраивался когда я их в ванну завела купать после прогулки. Я бы его и сама сшибла ногой, но она быстрее меня его куснула. А он прям с серьезными намерениями на нее залезал.
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: А он как начнёт завывать! Весь дом на уши поднимет, спать никому не даст...Атас... Они там с мужем на диване спят.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Я так и не вижу у нее выделений. Вареник набух и чвакает она его бесконца, заколебала уже. Но я даже палочку ватную ей туды макала, крови нет. Объясните мне про течку кто нибудь, прям подробно. Пожалуйста!
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 33 минуты назад, timofeefka сказал: Ну в самом худшем случае будут хасолабры 15 штук. Раздам в добрые руки. А вот это уже называется сдаться наполовину. Света, да Вы что! Моя чуть на тот свет не ушла. Мне даже страшно те дни вспоминать... Приложите все усилия, чтоб этого не произошло!
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: А вот это уже называется сдаться наполовину. Света, да Вы что! Моя чуть на тот свет не ушла. Мне даже страшно те дни вспоминать... Приложите все усилия, чтоб этого не произошло! Я шкаф трехстворчатый одна двигаю, куда ж больше усилий?)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Я так и не вижу у нее выделений. Вареник набух и чвакает она его бесконца, заколебала уже. Но я даже палочку ватную ей туды макала, крови нет. Объясните мне про течку кто нибудь, прям подробно. Пожалуйста! Если Белка уже в охоте, то выделений уже не будет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Я так и не вижу у нее выделений. Вареники набух и чвакает она его бесконца, заколебала уже. Но я даже палочку ватную ей туды макала, крови нет. Объясните мне про течку кто нибудь, прям подробно. Пожалуйста! если течка первая, то может долго растекаться. набухает пельмень, идет от нее аромат, а выделений нет. есть еще понятие расщепленная течка - попахнет, почавкает, вроде все пройдет, а потом снова здорова через недельку, только уже по-взрослому.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Белка уже в охоте, то выделений уже не будет. И значит осталось 7 дней?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: если течка первая, то может долго растекаться. набухает пельмень, идет от нее аромат, а выделений нет. есть еще понятие расщепленная течка - попахнет, почавкает, вроде все пройдет, а потом снова здорова через недельку, только уже по-взрослому. Тоже вариант.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Белка уже в охоте, то выделений уже не будет. если гоняет, то еще не охота. в охоту суки более сговорчивые))) прям я бы сказала - на все согласные)
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: если течка первая, то может долго растекаться. набухает пельмень, идет от нее аромат, а выделений нет. есть еще понятие расщепленная течка - попахнет, почавкает, вроде все пройдет, а потом снова здорова через недельку, только уже по-взрослому. Боже дай нам сил всем. То есть она не залетит если не по взрослому?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 7 часов назад, timofeefka сказал: Белка крутила жопой перед Добби когда я утром их кормила. Прям как простигоспади! Жеманно так, терлась об него, прогибаясь. Похоже, уже не гоняет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Боже дай нам сил всем. То есть она не залетит если не по взрослому? да кто ж его знает
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот надо было этому кобелю именно к нам прибиться! Бегал бегал, делал детей направо и налево, а тут прибился. Гад! А Вероничка(дочь) его в задницу нацеловывает и рассказывает как он вырастет большой и красивый. И как бабы в очередь выстроятся, а Белка сдохнет от зависти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.