Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Нашла статейку в интернете, что морская капуста отлично восстанавливает пигмент носа. Может кто пробовал? 1
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 9 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Нашла статейку в интернете, что морская капуста отлично восстанавливает пигмент носа. Может кто пробовал? Даниил Флерку кормит. (Золотая собака)
velinita Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 У нашего нос не совсем зимний, просто неравномерно менее окрашен в розовый. Около 2 недель давали - только шерсть в паху покраснела(Голден, тогда полгода было), мы бросили.
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 39 минут назад, velinita сказал: У нашего нос не совсем зимний, просто неравномерно менее окрашен в розовый. Около 2 недель давали - только шерсть в паху покраснела(Голден, тогда полгода было), мы бросили. Спасибо за мнение!
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Даниил Флерку кормит. (Золотая собака) Спасибо большое, жду его мнение.
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 А еще прочитала, что пыльцу цветочную дают, но она точно аллерген.
золотая собака Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Даниил Флерку кормит. (Золотая собака) кормлю все же мясом, а ламинарию добавляю в еду. 2 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Нашла статейку в интернете, что морская капуста отлично восстанавливает пигмент носа. Может кто пробовал? по носу своей не заметил, а вот шерсть рыжеет. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 вот эти добавки восстанавливают, до след зимы) http://joy4pet.ru/sobaki/vitaminy-i-dobavki/golden-animal-care/pishchevaya-dobavka-gac-pigment-plus-dlya-pigmentatsii-nosa-vek-gub-sobaki/?yclid=850928209812791824 http://www.uralzoo.com/products/SEEALGEN_750-32414-154.html
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сеалген + биотин, так рекомендует производитель. Мы так и пили. Нос был всегда черный. С НГ усё закончилось и нос посветлел. Надо опять покупать :( 1
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 49 минут назад, золотая собака сказал: а вот шерсть рыжеет. и блестит? 1
золотая собака Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: и блестит? сияет! 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: сияет! Спасибо 1
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 43 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Сеалген + биотин, так рекомендует производитель. Мы так и пили. Нос был всегда черный. С НГ усё закончилось и нос посветлел. Надо опять покупать :( т.е. если нос уже порозовел, то реально возвращение к темному? И производитель чего так рекомендует? И не вредит ли это собаке? т.е. Химия это или нет? 1
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 53 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: вот эти добавки восстанавливают, до след зимы) http://joy4pet.ru/sobaki/vitaminy-i-dobavki/golden-animal-care/pishchevaya-dobavka-gac-pigment-plus-dlya-pigmentatsii-nosa-vek-gub-sobaki/?yclid=850928209812791824 http://www.uralzoo.com/products/SEEALGEN_750-32414-154.html Я не на столько хочу черный нос, чтоб кормить пищевым красителем, конечно. Спасибо за совет. Хочется натурального и полезного
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 16 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: т.е. если нос уже порозовел, то реально возвращение к темному? И производитель чего так рекомендует? И не вредит ли это собаке? т.е. Химия это или нет? Цвет возвращается. Факт! Только если он был изначально По составу и т.д. лучше посмотреть на оф. сайте https://canina.ru/product-category/dlja-sobak/?pa_vitaminy-i-dobavki=dlya-kozhi-i-shersti Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Janeta & Roi 1
золотая собака Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хочется натурального и полезного ищите натуральные чернила каракатицы. если так цвет носа важен 2
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Я не на столько хочу черный нос, чтоб кормить пищевым красителем, конечно. Спасибо за совет. Хочется натурального и полезного Посмотрела ссылки - там только натуральное и полезное Уж что может быть натуральнее бузины? Вот сижу и думаю, какая именно бузина? Наверное бузина черная. Бузина чёрная как лекарственное растение была известна издавна. Из ягод бузины черной можно варить варенье. В народной медицине бузину применяют для лечения почек, онкологических заболеваний, диабета, подагры, аденомы, мастопатии. и т.д. У меня такая растет. Соседка приходит, и цветы собирает и ягоды. В этом году съедим всё сами Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Janeta & Roi 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Я не на столько хочу черный нос, чтоб кормить пищевым красителем, конечно. Спасибо за совет. Хочется натурального и полезного а где вы увидели пищевой краситель?? ну а в морской капусте российского производства столько полезного, прямо тазиками жуйте, авось и нос потемнеет и здоровья прибавится!)) 1
Лиля и собаки Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Нет, у моих от капусты нос не потемнел. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Спасибо всем за обратную связь
Morgana Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не знаю как пигмент, у меня чёрный и шоколад, но общее самочувствие улучшает. Вот уже больше года супруг в одно дневное кормление добавляет собакам ламинарию. Собаки возрастные: 13 и 10 лет. За последний год перестали хромать от слова вообще. До этого лет с 7 были проблемы с коленями и локтями "возрастные изменения" - так врачи говорили. Эту осень и зиму без Трококсила! Шерсть блестит. Возраст старшему даже врачи не дают его 13 лет. Оба активны. Старшему удалили селезёнку в декабре 16-го из за опухоли, были и доброкачественные новообразования (шишки на теле), так вот, новых нет, старые "усохли", стали меньше. Кровь сдавали обоим биохимию в ноябре 17. Все в пределах нормы. Супруг прям уверен, что это из-за водорослей. Сам есть стал с ними в один период)))). Ему 52 года ))))). На прошлой недели прошёл диспансеризацию сам)))). Показатели лучше чем у 30 летних 1
Анютика Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 А в каком виде ламинарию покупаете, то что я вижу, обычно с маслом неизвестного происхождения и еще какими то добавками.
золотая собака Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 38 минут назад, Анютика сказал: А в каком виде ламинарию покупаете, то что я вижу, обычно с маслом неизвестного происхождения и еще какими то добавками. а аптеке или зоомаге, сушеную. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти