N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нашла статейку в интернете, что морская капуста отлично восстанавливает пигмент носа. Может кто пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 9 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Нашла статейку в интернете, что морская капуста отлично восстанавливает пигмент носа. Может кто пробовал? Даниил Флерку кормит. (Золотая собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velinita Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 У нашего нос не совсем зимний, просто неравномерно менее окрашен в розовый. Около 2 недель давали - только шерсть в паху покраснела(Голден, тогда полгода было), мы бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 39 минут назад, velinita сказал: У нашего нос не совсем зимний, просто неравномерно менее окрашен в розовый. Около 2 недель давали - только шерсть в паху покраснела(Голден, тогда полгода было), мы бросили. Спасибо за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Даниил Флерку кормит. (Золотая собака) Спасибо большое, жду его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А еще прочитала, что пыльцу цветочную дают, но она точно аллерген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Даниил Флерку кормит. (Золотая собака) кормлю все же мясом, а ламинарию добавляю в еду. 2 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Нашла статейку в интернете, что морская капуста отлично восстанавливает пигмент носа. Может кто пробовал? по носу своей не заметил, а вот шерсть рыжеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 вот эти добавки восстанавливают, до след зимы) http://joy4pet.ru/sobaki/vitaminy-i-dobavki/golden-animal-care/pishchevaya-dobavka-gac-pigment-plus-dlya-pigmentatsii-nosa-vek-gub-sobaki/?yclid=850928209812791824 http://www.uralzoo.com/products/SEEALGEN_750-32414-154.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сеалген + биотин, так рекомендует производитель. Мы так и пили. Нос был всегда черный. С НГ усё закончилось и нос посветлел. Надо опять покупать :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 49 минут назад, золотая собака сказал: а вот шерсть рыжеет. и блестит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: и блестит? сияет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: сияет! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 43 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Сеалген + биотин, так рекомендует производитель. Мы так и пили. Нос был всегда черный. С НГ усё закончилось и нос посветлел. Надо опять покупать :( т.е. если нос уже порозовел, то реально возвращение к темному? И производитель чего так рекомендует? И не вредит ли это собаке? т.е. Химия это или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 53 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: вот эти добавки восстанавливают, до след зимы) http://joy4pet.ru/sobaki/vitaminy-i-dobavki/golden-animal-care/pishchevaya-dobavka-gac-pigment-plus-dlya-pigmentatsii-nosa-vek-gub-sobaki/?yclid=850928209812791824 http://www.uralzoo.com/products/SEEALGEN_750-32414-154.html Я не на столько хочу черный нос, чтоб кормить пищевым красителем, конечно. Спасибо за совет. Хочется натурального и полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 16 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: т.е. если нос уже порозовел, то реально возвращение к темному? И производитель чего так рекомендует? И не вредит ли это собаке? т.е. Химия это или нет? Цвет возвращается. Факт! Только если он был изначально По составу и т.д. лучше посмотреть на оф. сайте https://canina.ru/product-category/dlja-sobak/?pa_vitaminy-i-dobavki=dlya-kozhi-i-shersti Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Janeta & Roi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хочется натурального и полезного ищите натуральные чернила каракатицы. если так цвет носа важен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Я не на столько хочу черный нос, чтоб кормить пищевым красителем, конечно. Спасибо за совет. Хочется натурального и полезного Посмотрела ссылки - там только натуральное и полезное Уж что может быть натуральнее бузины? Вот сижу и думаю, какая именно бузина? Наверное бузина черная. Бузина чёрная как лекарственное растение была известна издавна. Из ягод бузины черной можно варить варенье. В народной медицине бузину применяют для лечения почек, онкологических заболеваний, диабета, подагры, аденомы, мастопатии. и т.д. У меня такая растет. Соседка приходит, и цветы собирает и ягоды. В этом году съедим всё сами Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Janeta & Roi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Я не на столько хочу черный нос, чтоб кормить пищевым красителем, конечно. Спасибо за совет. Хочется натурального и полезного а где вы увидели пищевой краситель?? ну а в морской капусте российского производства столько полезного, прямо тазиками жуйте, авось и нос потемнеет и здоровья прибавится!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нет, у моих от капусты нос не потемнел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Спасибо всем за обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Не знаю как пигмент, у меня чёрный и шоколад, но общее самочувствие улучшает. Вот уже больше года супруг в одно дневное кормление добавляет собакам ламинарию. Собаки возрастные: 13 и 10 лет. За последний год перестали хромать от слова вообще. До этого лет с 7 были проблемы с коленями и локтями "возрастные изменения" - так врачи говорили. Эту осень и зиму без Трококсила! Шерсть блестит. Возраст старшему даже врачи не дают его 13 лет. Оба активны. Старшему удалили селезёнку в декабре 16-го из за опухоли, были и доброкачественные новообразования (шишки на теле), так вот, новых нет, старые "усохли", стали меньше. Кровь сдавали обоим биохимию в ноябре 17. Все в пределах нормы. Супруг прям уверен, что это из-за водорослей. Сам есть стал с ними в один период)))). Ему 52 года ))))). На прошлой недели прошёл диспансеризацию сам)))). Показатели лучше чем у 30 летних 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А в каком виде ламинарию покупаете, то что я вижу, обычно с маслом неизвестного происхождения и еще какими то добавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 38 минут назад, Анютика сказал: А в каком виде ламинарию покупаете, то что я вижу, обычно с маслом неизвестного происхождения и еще какими то добавками. а аптеке или зоомаге, сушеную. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти