Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В Мытищах в районе улицы Белобородова найдена молодая девочка. Отдаленно похожа на Стаффочку. Сидела на детской площадке с 11 часов, ждала хозяев. Домашняя, ухоженная, в клинике сказала, что недавно сменились зубки. Собаку взяли погреться, но оставить не могут. Вся информация по телефону 89850163040 Галина Евгеньевна. Просим помощи с пиаром! https://vk.com/wall-80718587_22248 фото: https://vk.com/wall-50169244_1595962
Мишель Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Катюш, разместила в тематических группах на фб и в иг https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1965947840337035&substory_index=0&id=100007655145819 Сейчас еще в ок закину. Спасибо, что забрали, такие морозы, ухх
Helen&Tori Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В Мытищах на той улице, где нашли собаку, живет Света @Изюм. Может быть она знает хозяев. Все ж собачники на выгуле пересекаются.
Изюм Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 7 минут назад, Мишель сказал: Катюш, разместила в тематических группах на фб и в иг https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1965947840337035&substory_index=0&id=100007655145819 Сейчас еще в ок закину. Спасибо, что забрали, такие морозы, ухх Спасибо огромное! Я на работе до поздна..... Ничего не могу сделать! Если в ближайшее время не найдутся хозяева, придется к себе брать. Вот сегодня пол ночи с Изей будем по району ходить объявления клеить. Хорошо завтра не на работу.
Изюм Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: В Мытищах на той улице, где нашли собаку, живет Света @Изюм. Может быть она знает хозяев. Все ж собачники на выгуле пересекаются. Это и есть моя потеряшка....
Helen&Tori Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 7 минут назад, Изюм сказал: Это и есть моя потеряшка.... Понятно. Репост.
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Я на ФБ тоже распространяю
Мишель Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 18 минут назад, Катя Кубло сказал: Я на ФБ тоже распространяю Спасибо, Катюш!!
Изюм Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Новостей у нас нет никаких. Я ночью обклеила пол района. Заветного звонка нет. Галина ( у кого сидит собака) ходила смотреть может где есть объявление "ПРОПАЛА СОБАКА" , но ничего не нашла. Сейчас мы с ней прошли и поклеили еще на большей территории...... Надеемся на ближайшие пару дней... Но как-то не очень. На девочке подозрительно тонкий и маленький для ее шеи ошейник. И то что нет звонка наводит на мысль, что кинули....... В ТАКОЙ-ТО МОРОЗ!!!! Ну может и не из нашего района.... Короче ждем пока. Сколько еще имеет смысл ждать хозяина? Куда потом ее! Галина долго держать не сможет..... Но и на улицу не выгонет, конечно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 в Стафф-ко обращаться, в Шереметьевский приют к Ирэн Таня Шаман может знать, как выйти на них
Изюм Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 У нас полнейшая тишина. Хозяев нет и объявлений о пропаже тоже. Звонки только про Шереметьевский приют.... Советуют отвезти. Галина позвонила. Ей озвучили сумму за содержание..... У нее пенсия 15тр.... Не потянет..... Сбор денег не будет. Попросила помочь сделать посты "ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ".
Изюм Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Девочки помогите пожалуйста! Я и текста составить не смогу.....Просто могу сказать, что девочка добрая. К собакам спокойна (сейчас в квартире с пинчером), ласковая, игривая как любой подросток. Ест все подряд. К туалету приучена. Прививки не известно. На улице от Галины не убегает, боится, в глаза заглядывает! ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ? Что еще рассказать? Телефон Галины.....
Катя Кубло Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Примерный текст составили) ребёнку скорейшего обретения семьи!
Изюм Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! Кто силен в пиаре. Галине было несколько звонков, но она не решилась отдать малышку. По объективным причинам. Я покидала посты в некоторых группах в ВК и в паре ОК... Помогите еще где разместить, пожалуйста!!! """""" Ищет дом и настоящую семью молоденькая девочка, метис стафа. Ранее была найдена на детской площадке в Мытищах, но поиск хозяев результата не дал. Точный возраст не известен, доктор в ветклинике сказал, что недавно сменились зубки. Обладает прекрасным характером, нежным нравом, приятной наружностью, совсем не привередлива в еде, хорошо уживается с другими собаками. Если Вас заинтересовала - позвоните 898501шесть три040 Галина Евгеньевна."""""""""" Вот такие фоточки Галина дала. Может что подойдет для пиара?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.