LORAIN&STK Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Разместили в группе пропал/найден лабрадор в вк ссылка для репоста https://m.vk.com/wall-40568912_59224 Разместила в группе «мы любим лабрадоров» https://m.vk.com/wall-29401904_590515 в группе питерского фонда помощи ретриверам есть смысл размещать или только Мск и МО?
taf82 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 часа назад, LORAIN&STK сказал: Разместили в группе пропал/найден лабрадор в вк ссылка для репоста https://m.vk.com/wall-40568912_59224 Разместила в группе «мы любим лабрадоров» https://m.vk.com/wall-29401904_590515 в группе питерского фонда помощи ретриверам есть смысл размещать или только Мск и МО? Пока давайте только в Москву и область
YanchiK Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот такая чудесная шоколадка гостит у меня!))) Никуся чудесная послушная девочка, знает основные команды и готова учится новым, но немного упрямая)) а еще неправильный образ жизни наложил свой отпечаток и она разучилась играть и веселиться, ей нужна любовь и понимание и очень скоро она вспомнит, что значит быть Лабрадором: бегать, прыгать, играть в мячик))
Томуся Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ян, такая она уютная девонька)))))обажаю лабрадорские щёчки и брылечки))))) почеши за ушком и чмокни от меня в носик- киндер када проснётся
Felida&Dina Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Девушка прекрасна.... Жалею что не случилось мне с ней познакомится... Чем больше смотрю на шоколадных лабров тем больше они мне нравятся)))))
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 6 часов назад, Felida&Dina сказал: Девушка прекрасна.... Жалею что не случилось мне с ней познакомится... Чем больше смотрю на шоколадных лабров тем больше они мне нравятся))))) Не переживай Дашуль и для тебя шоколад на погостить найдется
Felida&Dina Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Не переживай Дашуль и для тебя шоколад на погостить найдется Не сомневаюсь...Спонсор то есть))
taf82 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 26 минут назад, Felida&Dina сказал: Не сомневаюсь...Спонсор то есть)) Сижу и думаю чё я икаю, а вот оно значит чё))) опять меня вспоминают!
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 36 минут назад, taf82 сказал: Сижу и думаю чё я икаю, а вот оно значит чё))) опять меня вспоминают! Ну так тыж наша Незабываемая Фея Волшебница!)))
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 А девочка-то оттаивает, отогревается! Найдись поскорее Человек, который обнимет Никушу, прижмет к себе и скажет -"Ты моя Собака, как долго я тебя искал! Мы навсегда теперь будем вместе !"
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 27 минут назад, YanchiK сказал: Красотка на прогулке))) Какие у нее бровки, от этого она смотрит ещё более выразительно...пусть шоколадка скорее найдет своих мампап))))
YanchiK Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Молодцы какие)) ждут сидят Ага, причем команда изначально была Данке дана, Ника прицепом села)) Умняша))
Felida&Dina Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: Ага, причем команда изначально была Данке дана, Ника прицепом села)) Умняша)) Так ведь сразу видно серьезно настроенную на человека собаку! Не важно чье имя, главное человек сказал - надо сделать)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 21:23, YanchiK сказал: Красотка на прогулке))) улыбается!
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Яна, а как красота к деткам относится? Спасибо за девочку!
Irina&Diana Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 19:23, YanchiK сказал: Красотка на прогулке))) Мне кажется, или она уже чуток похудела? Девочка красавица! Ей бы в семью поактивнее, чтобы подольше с ней гуляли, играли, занимались. А улыбка у нее уже появилась! Желаю девоньке большой удачи, пусть поскорее для нее найдется та самая семья!!! ,Низкий вам поклон, девочки, за все что вы делаете для наших любимых ретриверов и не только ретриверов!
YanchiK Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Мишель сказал: Яна, а как красота к деткам относится? Спасибо за девочку! Прекрасно)) с удовольствием играет с детьми, младший на ней переодически верхом скачет, она не против)) Да и вообще она замечательно относится ко всему)) На улице даже на агрессивных собак не реагирует, спокойно проходит мимо))
YanchiK Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 24 минуты назад, Irina&Diana сказал: Мне кажется, или она уже чуток похудела? Возможно)) я просто не знаю сколько она весила когда ко мне приехала(( в прошлую субботу взвешивались - 44кг! но мы сидим на диете и активно гуляем))
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот я тоже взглянула сейчас и первая мысль-похудела) Улыбочку!)))))) В 08.04.2018 в 19:23, YanchiK сказал:
YanchiK Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот я тоже взглянула сейчас и первая мысль-похудела) Улыбочку!)))))) Ага, Улыбочка на этой фотке замечательная получилась)))
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 8 часов назад, YanchiK сказал: Возможно)) я просто не знаю сколько она весила когда ко мне приехала(( в прошлую субботу взвешивались - 44кг! но мы сидим на диете и активно гуляем)) Яна, мне тоже по фото кажется, что Ника подтянулась и постройнела ! Да и глазки точно повеселели!))Нашей Стеше тоже предстоит схуднуть, у нас 43700, в одном весе красотки. Представляю как бы рядом красиво смотрелись две аппетитных булочки, шоколадная и ванильная Чот сразу чая с плюшками захотелось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.