Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ретривер 8 месяцев мальчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно переустраивается мальчик голден 8 месяцев.

Папа  - «Алекс», ОБЕРЕГ СОЛНЦЕ (Риера Цертеро Сальвадор * Елань Моя Сударыня) ,  15.04.2014 г.р. Один из лучших кобелей Юга России.
Имеет отличную родословную, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпионом Клуба Национальной Породы, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, САСIB, Чемпион Грузии, Азербайджана, кандидат в Интер Чемпионы, BOB-1*7, BOB-3*2, BIG-1*3, BIS-1*1. Выставлялся на Чемпионате Мира 2016 г. в Москве (оценка «Отлично»).  Имеет отличный экстерьер, здоровую психику и темперамент. Проверен, не имеет генетических заболеваний и заболеваний суставов.

Мать – «Лиза», Живанши Фелиз Эстрелла
3*BOS, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ, Кандидат в Юные Чемпионы России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО.

Фото и видео по запросу , вацап. вайбер. 8-928-668-36-86.

Я-заводчик, все расскажу про ребенка, дам контакты владельцев. Собака находится в Новомихайловском (рядом в Туапсе).

Подробности по телефону. Сюда захожу редко.

Опубликовано

Ребята!!!

Срочно напишите мне телефон в личку. У меня есть для парня офигенные руки!!!!! 

Они из Краснодара сами. У них подросток, который занимается в школе юных кинологов и они ищут собаку сыну, что бы ребенок мог заниматься фристайлом. 

Опубликовано

8988 525 54 27 Ксения, ей надо написать в вацап и она перезвонит. Спасибо. Только большая просьба, сообщить данные новых владельцев, если все сложится. 

Опубликовано

Эх, руки-то как чешутся забрать пацана!

Но мы уже осимонены) 

Наша мадам из этой же семьи, из стаи Оксаны. Лично видела и родителей, и щенков, не помню только, был ли тот мальчик там на тот момент. Все красавцы!

Если еще актуально, могу кинуть клич по Туапсинским собачникам. Своих опросила, никому не надо(

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...