Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Таня, эта ссылка тоже закрыта для перепоста. 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: https://www.facebook.com/groups/304847896521946/permalink/566308787042521/
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 17 минут назад, Анна Рудня сказал: Таня, эта ссылка тоже закрыта для перепоста. у меня все открыто. но это не надо репостить.это новости
Мишель Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Таня, а собака так в приюте и находится?
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Мишель сказал: Таня, а собака так в приюте и находится? да. ест лечебку,ждет результаты соскоба, капается. заводчик на сообщение молчит по отказной выходит что собака уже передавалась конечно ее никто не выкинет.... будет 60+ собакой...
Мишель Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Кураторы, пожалуйста, обратите внимание на Ханни. Не место лабрадору, да еще такой очаровательной детке, в приюте((. Может кто-то откликнется? Девочек сейчас в пиаре много, звонки есть, ручками делимся)). С пиаром помогу. Давайте вместе поможем Ханничке найти свою семью. Таня, я же правильно понимаю, если куратор будет, Ханни отдадут нам?
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 7 минут назад, Мишель сказал: Таня, я же правильно понимаю, если куратор будет, Ханни отдадут нам? Конечно они с радостью передадут породникам на дальнейшее пристройство. об том и первый пост)
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Ханни живет в вольере, что не свойственно лабрадору! С животными и людьми ладит. Соскоб пока не готов. Капаться уже перестали. Готовы отдать в любое время куратору и на передержку!
Мишель Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ханни живет в вольере, что не свойственно лабрадору! С животными и людьми ладит. Соскоб пока не готов. Капаться уже перестали. Готовы отдать в любое время куратору и на передержку! Ох, уже в вольере(( Пожалуйста, обратите внимание на девочку!! Ей нужна помощь!
Томуся Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Девочки, а на что взят соскоб? Почему так долго готовятся результаты?
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 все в порядке с соскобом. это пищевая аллергия.
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Поясню. В приюте много собак. И есть собаки более тяжелые. Поэтому срочное все сделали(остановили понос) и соскоб взяли(ничего заразного нет) и оставили пока на этом этапе. Если есть желание заняться более досканально всеми вопросами(выяснить причину аллергии, отфоткать и заняться пиаром) - волонтеры передадут собаку. К сожалению я не могу ничем помочь более. Девочка хорошая,молодая, попа бритая отрастет и будет вообще красотка Возьмите на кураторство
Мишель Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Друзья, пожалуйста, откликнитесь! Слушала прогноз, еще морозы до минус 20 обещают. А детка в уличном вольере Мололенькая, с таким очаровательным риджиком, породная, даже без морозов тяжело ей в приюте. По видео видно, что и с человеком и с собаками дружелюбна, контактна. Очень нужна помощь малышке! Возьмите девочку под крылышко!
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Возьмите на кураторство Тань, по мне это стационар с пересдачей анализов, сдачей крови и прочими манипуляциями. Одна не потяну точно! Я по Дели в минусе(((
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Тань, по мне это стационар с пересдачей анализов, сдачей крови и прочими манипуляциями. Одна не потяну точно! Я по Дели в минусе((( зачем? инфекции отр кровь БХ только персдать и то после лечебного корма(ест сейчас) через пару недель что еще? я полагаю что хвост облез из-за кормления(кости!! и прочая лабудень). больше проблем нет.
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: полагаю что хвост облез из-за кормления(кости!! и прочая лабудень). больше проблем нет. Танюша, хорошо если так и можно лечебкой всё вернуть в первосданное. А если всё не так? И прививок нет. ПЦР на лямблии сдавали?
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: И прививок нет. прививки-да.щенячие только. а потеряшек когда берем-где понимание -есть ли прививки? перепревиваем и все. 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: А если всё не так? что не так? собака активная,ест, какает нормально уже(узи и рентген ничего не показали инородного) 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: ПЦР на лямблии сдавали? не знаю. наверно теоритически можно все что угодно представить-больное сердце,дисплазия и пр. радости. Но надо ли? Никто не может предсказать где выстрельнет у здоровой хозяйской собаки даже. Нет так нет, не первый лабр в приюте пропадает..просто жаль что эти страхи могут повлиять на судьбу...
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: наверно теоритически можно все что угодно представить-больное сердце,дисплазия и пр. радости. Но надо ли? Никто не может предсказать где выстрельнет у здоровой хозяйской собаки даже. Нет так нет, не первый лабр в приюте пропадает..просто жаль что эти страхи могут повлиять на судьбу... С якутскими ещё страшнее было. Но, во избежании заражения чем-либо других собак, обязательно нужны меры предосторожности. Поэтому ещё раз говорю, правильно будет несколько дней стационара.
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Вопрос меняется. нужен куратор для пиара и отбора рук Собака в доме-пристройке пока. У нее карантин, гуляет ото всех отдельно. Съедят глистогонку, прокололи метронидазол. готовят к прививке. Далее стерилизация Насчет фоток узнают. Или можно подъехать пофоткать, познакомиться. Итог-собаке нужны мампапы.
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вопрос меняется. нужен куратор для пиара и отбора рук Тань, для этого не куратор нужен, а просто просьба в пиаре и просьба поделиться контактами, если кто звонит.
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 11 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Тань, для этого не куратор нужен, а просто просьба в пиаре и просьба поделиться контактами, если кто звонит. нужен человек для отбора рук. как он называется? а еще как мне казалось человек отбирающий руки должен познакомиться с собакой,так?
taf82 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Танюша, хорошо если так и можно лечебкой всё вернуть в первосданное. А если всё не так? И прививок нет. ПЦР на лямблии сдавали? Метронидазол прокололи так, что лямблий там уже нет даже если и были
taf82 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вопрос меняется. нужен куратор для пиара и отбора рук Собака в доме-пристройке пока. У нее карантин, гуляет ото всех отдельно. Съедят глистогонку, прокололи метронидазол. готовят к прививке. Далее стерилизация Насчет фоток узнают. Или можно подъехать пофоткать, познакомиться. Итог-собаке нужны мампапы. Мне очень жалко девочку но я даже съездить познакомиться не рискну, у меня дома щенок.
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нужен человек для отбора рук. как он называется? а еще как мне казалось человек отбирающий руки должен познакомиться с собакой,так? Помощник куратора. Куратор берёт на себя ответственность в 100%
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Помощник куратора. Куратор берёт на себя ответственность в 100% в "мини приюте" нет кураторов. там есть "мама" которая любит всех и вся. и помогает всем и вся независимо от. поэтому если возможно-попиарить девочку, отобрать руки и после этого перенаправить желающих на знакомство с собакой(теоретически даже приезжать не надо-Лиля,думаю разберется). фото даже вроде есть пиарные уже(но еще прививка и стерилка) конечно лучше если она будет на домашней передержке с присмотром без лишних телодвижений и испорченных телефонов. Но тут уж как сложилось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.