Елена@Мэтти Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Спасибо за поздравления! Отмечать будем в субботу, т.к. сын работает. Мы съездили, поздравили. Мама Даша заказала нам зимние комбезы, только ещё не определилась какие.))) Так что подарки впереди.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Не подходите ко мне близко! Я тигрёнок, а не киска! 3
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну, хулиганы, жулики, и озорники! 3
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Игрушки по всей квартире!
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Братаны. Настоящие братаны. 4
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Мамка рядит как куклят)))
Елена@Мэтти Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 У нас новая фишка - пакеты, коробки ))) 3 3
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 А как на форум загружать видео? Не умею...
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Прикольные такие детки в мешках сидят:))). Подарочки:)))
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Прикольные такие детки в мешках сидят:))). Подарочки:))) Эт Вы их в коробках из подгузов не видели! Смогла бы показать, да не знаю как загрузить. Надо на youtube зарегистрироваться? 1
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Не скажу точно. Наверное, да. Я сюда с ютуба выкладывала несколько раз ролики, но я там зарегистрирована, вроде.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Наши новые комбезы. По ходу, они им нравятся))) 4 1
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 И стильно, и тепло:))). Комбинезы - великое изобретение человечества! Как раньше деток выращивали в шубках-рейтузах? 1
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Пацаны температурят по очереди. Зубы.... У Матвея лезут сразу пять! И клыки, и коренных два. Руки постоянно во рту. У Тимохи вроде тоже, но не вот прям очевидно, но десны набухшие. Маленькие шкоды. утром жду их у себя. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Матвей. А вот Тимофей Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Елена@Мэтти 5
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) А это их третий "мерзавец и хулиган" Сейчас гостит у меня. Кошки живут под потолком. Если вдруг пересеклись - пёс получает от них по морде. Но его это не учит. Все одно - налетает. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Елена@Мэтти 4 1
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Какой классный жестик:))). Сколько ему? Мальчишки его не обижают?
Елена@Мэтти Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Какой классный жестик:))). Сколько ему? Мальчишки его не обижают? Шанечке толи четыре, толи пять. Чет я забыла Его полное имя Лавли Оранж Арктик Шайн, заводчица Ольга Серова. Милый, озорной, вредный саиайда. Вечный двигатель. У нас с ним любофф. Пацаны его особо не трогают. Он с ними возится. Где они, там и Шанёк. 1
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я слышала, что у Ольги Серовой отличное разведение. Песик очень милый на фото:)))
Елена@Мэтти Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Я слышала, что у Ольги Серовой отличное разведение. Песик очень милый на фото:))) Да, действительно, разведение на высоте! Мы когда за щенком приехали, у Ольги были такие классные пёски. Один меня просто покорил! Пока я слюни пускала, щенявые мне босоножки сожрали. Так и ехала в метро в жеваных.))) А ещё у неё был сфинкс клептоман. Я первый раз гладила безшёрстного кота. Оказывается он тёпленький и бархатный . 2
Елена@Мэтти Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Когда стоишь в очереди к миске. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Абби и Семья 2 2
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 "Кто последний? Вас тут не стояло:)))"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти