Asyanya1983 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Свинина легче усваевается чем говядина, поэтому пожилым собакам в полне подойдёт как диет продукт, если на курицу аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Asyanya1983 сказал: Свинина легче усваевается чем говядина, поэтому пожилым собакам в полне подойдёт как диет продукт, если на курицу аллергия И если нет поноса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: И если нет поноса))) Это уже непереносимость я думаю, на любой белок может быть Ну и конечно жирные части тушки не нужно давать собаке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Asyanya1983 сказал: Это уже непереносимость я думаю, на любой белок может быть Ну и конечно жирные части тушки не нужно давать собаке Согласна, поэтому не забываем смотреть на собаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Предпочтительно - лопатка, филе, карбонад, вырезка, субпродукты по общим рекомендациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Согласна, поэтому не забываем смотреть на собаку))) Есть части очень постные у свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это наши заготовки на неделю. Ранее мы обсуждали глаза ...их мы всё-таки даем или в утиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну я свининой кормить вообще не планирую) Т.к. я закупаю всегда голову говяжью, ну и отдельные части где мяско с жилками и жирком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Марина & J.J. сказал: Это наши заготовки на неделю. Ранее мы обсуждали глаза ...их мы всё-таки даем или в утиль? НИ в коем случае! Я глаза аккуратненько надрезаю, оттуда все вытекает прям в мясо) и ФСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Ну я свининой кормить вообще не планирую) Т.к. я закупаю всегда голову говяжью, ну и отдельные части где мяско с жилками и жирком) Свинина отличный вариант, если аллергия на другие виды мяса, и вариант не дорогой, в отличаи от индейки или кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Это наши заготовки на неделю. А чего заготовки сразу не перемешаешь, удобно ведь, достал положил и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Asyanya1983 сказал: Свинина отличный вариант, если аллергия на другие виды мяса, и вариант не дорогой, в отличаи от индейки или кролика Не, если встанет такой вопрос, то да. Хотя у нас индейка по цене свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: А чего заготовки сразу не перемешаешь, удобно ведь, достал положил и все) так вроде перемешано) зелень, овощи, мясо. Салат сверху просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Марина & J.J. сказал: так вроде перемешано) зелень, овощи, мясо. Салат сверху просто) пардон, плохо рассмотрела, что там много пакетиков. Подумала всего их 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, НинаТЛТ сказал: НИ в коем случае! Я глаза аккуратненько надрезаю, оттуда все вытекает прям в мясо) и ФСЁ тааак.. там стописят граммов веса , того глаза..я их тоже заморозила...оно после разморозки вытечет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: тааак.. там стописят граммов веса , того глаза..я их тоже заморозила...оно после разморозки вытечет? а я с глаз все срезаю, (как нибудь пришлю фото), остается один глазик, его аккуратненько чик и все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Начиталась я вас, девочки..решила тоже поэкономить и купила сегодня половину говяжьей головы.. порадовало, что за 200 рублей получилось 3 кг чистого мяса...но разделывать голову тот ещё триллер:)(кусок с глазом разделать не смогла..он прямо смотрит на меня из пакета..жутко..:) Мужу оставила его разделывать:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: Мужу оставила его разделывать:)) Везет вам! Мой издевался , пока я его (глаз) пыталась от костей отодрать - "вот так и начинает проявляться склонность к расчленению тел!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 у меня знакомый спрашивает, что я делаю. Пишу разделываю голову, он мне чего??? ну я ему фото 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 с тех пор, он боится меня злить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 42 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Так же врятли кто-то будет кормить собаку горохом, ананасом, кокосом, ежевикой У нас просто это все дорого)) Хотя Бонду молодой горошек недавно давала, ниче, нормально перенес))) Вместо ананасов и ежевики у нас яблоки и в сезон малина, клюква, брусника, черника... 48 минут назад, НинаТЛТ сказал: По поводу свинины, в ней то и для людей пользы мало. А у собак часто понос от нее. Видимо не просто так. Хотя, много кто дает, и нормально. Смотреть по собаке надо) Вот да, по собаке надо смотреть) У нас свинное ухо зашло и вышло отлично, а от говяжьего дрист напал жуткий. У очень многих собак на курицу аллергия, у нас это один из самых любимых видов мяса и никакой аллергии))Все индивидуально конечно же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 23 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Везет вам! Мой издевался , пока я его (глаз) пыталась от костей отодрать - "вот так и начинает проявляться склонность к расчленению тел!" Вот, вот..прям Чикатило себя чувствовала:) а зубы какие у них страшные...но может привыкну со временем..буду и глаза вырезать:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, ℋαтαл৮я сказал: Вот, вот..прям Чикатило себя чувствовала:) а зубы какие у них страшные...но может привыкну со временем..буду и глаза вырезать:) Будешь, куда денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Будешь, куда денешься Мозг ложкой из пакета выгребала...не смогла в руки взять:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: Мозг ложкой из пакета выгребала...не смогла в руки взять:) А чего? ну норм же, я режу прям таки нормально. Видимо я уже все, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти