Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: А чего? ну норм же, я режу прям таки нормально. Видимо я уже все, совсем Я первый раз на такой экстрим решилась:))) так мы говядину бескостную покупали ей или лытку говяжью..но голова очень выгодное приобретение оказалось:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: Я первый раз на такой экстрим решилась:))) так мы говядину бескостную покупали ей или лытку говяжью..но голова очень выгодное приобретение оказалось:) Выгодное не то слово. Я голову целиком беру по 250 руб. Так там всего обрези 5-6 кг. Получается самое дорогое 50 руб./кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, НинаТЛТ сказал: А чего? ну норм же, я режу прям таки нормально. Видимо я уже все, совсем А мне безмозглая голова досталась( я ж три куска брала..мозг лежал продавался рядом, цену постеснялась спросить..) На рубец тоже не попаду никак, тетка обещала мне позвонить, если попадется маленький 2-3 кг..больше в мою морозилку не влезет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Выгодное не то слово. Я голову целиком беру по 250 руб. Так там всего обрези 5-6 кг. Получается самое дорогое 50 руб./кг у меня вышло по 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: у меня вышло по 80. ну так тоже хорошо. У нас самая дешевая обреть 100 руб, так там жилы, жир, еще и костей накидают. О том, что там должно быть мясо и речи нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 У меня примерно по 70 руб/кг получилось. Но у нас ещё лытки выгодно покупать (правда они редко бывают). Лытка-80руб/кг, мяса - 800 грамм и кости - 300 грамм. Получается примерно 108 руб/кг. Ещё мне сегодня на рынке обрезь говяжью пообещали в воскресенье привезти по 60 руб/кг, не знаю, правда, что там за обрезь будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, ℋαтαл৮я сказал: У меня примерно по 70 руб/кг получилось. Но у нас ещё лытки выгодно покупать (правда они редко бывают). Лытка-80руб/кг, мяса - 800 грамм и кости - 300 грамм. Получается примерно 108 руб/кг. Ещё мне сегодня на рынке обрезь говяжью пообещали в воскресенье привезти по 60 руб/кг, не знаю, правда, что там за обрезь будет. вот и мне подруга сегодня написала, что в одном месте нашла обрезь по 65/кг. Вот поеду тоже на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя. Рыбу первый раз взяла хребет лососевых, перекрутила и перемешала с мясом, вошло все на ура! Второй раз купила корюшку, она не пошла, видимо сильно пахло рыбой. Больше эксперементов не было) Скумбрия просто жирная рыба, зато мега полезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Рыбу первый раз взяла хребет лососевых, перекрутила и перемешала с мясом, вошло все на ура! Второй раз купила корюшку, она не пошла, видимо сильно пахло рыбой. Больше эксперементов не было) Скумбрия просто жирная рыба, зато мега полезная) У меня она скумбрию хорошо кушает..решила как то хамсой накормить...час её чистила, а Дорка её кушать не стала..засранка не благодарная:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя. Я сначала дала две штучки путассу. Он ооочень настороженно ее ела, головы не стала вообще. В другой раз дала сельдь , пошла лучше. Но хребет вытащила с перепугу и крупные кости тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: Я сначала дала две штучки путассу. Он ооочень настороженно ее ела, головы не стала вообще. В другой раз дала сельдь , пошла лучше. Но хребет вытащила с перепугу и крупные кости тоже... Я та вообще все вычищаю и голову боюсь давать...а сельдь тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Девушки, можно оффтоп? есть ли на форуме раздел "Соседи " или "земляки"? болталка тех, кто с одного города или региона.. я искала-не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Девушки, можно оффтоп? есть ли на форуме раздел "Соседи " или "земляки"? болталка тех, кто с одного города или региона.. я искала-не нашла.... Я не видела, тоже как то искала кого-нибудь из своего города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: по фото некоторых ( в том числе и здешних) собак,которые ходят на выставку я не про выигрыш говорю, а про то что собаку,например, просят потолстить. про похудить-само собой понятно. Не судите собак по фото.... они очень обманчивы (особенно если нет большого опыта в щупании и фотографировании). Глубокая собака всегда будет выглядеть крупной (при этом может иметь недостаток веса), а собака высокая на лапах всегда будет смотреться стройнее чем есть.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 24 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя. Рыбу можно любую морскую. Если не кормить одной рыбой, то никакого вреда в рыбе нет. Есть рыба которая мешает усваивать витамин В, но... это если кормить ее на протяжении долгого времени. Если давать раз в неделю то любую. Речную нежелательно из-за глистов. Я лично давала своим - скумбрию, путассу, селедку, головы лососевых, навагу, толстолобик... Щенкам давала скумбрию, навагу, толстолобика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Раздел "Ретривер-тусовки" если только В 15.06.2018 в 15:35, ℋαтαл৮я сказал: Я не видела, тоже как то искала кого-нибудь из своего города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Вчера ездили на выставку, там девочка хэндлер Татьяна, с нами позанималась, посмотрела кондицию, и сказала, что мы в отличной форме. Просто крупненькие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Вот немного видео) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Нина и твоего сладкого мальчика с прошедшим Днем Рождения Он так окреп! Я в эту тему 2 недели не заходила и..- вот это да!!! Могу своего сегодня в 5 месяцев показать Страйка - парень только на натуралке. Сегодня планируем пофоткать. Пока не получилось - все время в корыте с водой бултыхается, а потому мокрый и грязный. У нас жарень, а у песика такой способ заменить сплит-систему. Рада познакомиться - я Галина. Конечно , тоже можно на "ты". Это здорово сближает. Какая оценка на выставке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ой, извини, я так поняла еще не выставлялись? А просто позанимались там с хэндлером? Тогда оценку уже пора от судьи получать. Выставляй обязательно. Замечательный мальчик. Пока еще в классе БЭБИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Нина и твоего сладкого мальчика с прошедшим Днем Рождения Он так окреп! Я в эту тему 2 недели не заходила и..- вот это да!!! Могу своего сегодня в 5 месяцев показать Страйка - парень только на натуралке. Сегодня планируем пофоткать. Пока не получилось - все время в корыте с водой бултыхается, а потому мокрый и грязный. У нас жарень, а у песика такой способ заменить сплит-систему. Рада познакомиться - я Галина. Конечно , тоже можно на "ты". Это здорово сближает. Какая оценка на выставке? Галина, я не для выставок. Просто там девочка была, она профессионально занимается этим, и моя заводчица попросила меня свозить к ней Риччи, чтоб она посмотрела с точки зрения профосмотра по кондиции. Так и меня и ее смутил наш вес в 27 кг. Хотя мне и подруга моя (у нее ротвейлеры и малинуа (овчарка)) говорит чтоб выставила, т.к. красивый крепкий парень. Но я как представлю сколько финансовых затрат надо, а еще ведь и всякие тесты надо. И ведь вложиться в собаку надо, для того чтоб моего мальчика "хотели"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И еще Нина, а сфоткай его" лицо", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: И еще Нина, а сфоткай его" лицо", пожалуйста! Хорошо, сегодня вечерком. Я сейчас на работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, Страйк сказал: Нина и твоего сладкого мальчика с прошедшим Днем Рождения Он так окреп! Я в эту тему 2 недели не заходила и..- вот это да!!! Могу своего сегодня в 5 месяцев показать Страйка - парень только на натуралке. Сегодня планируем пофоткать. Обязательно, можешь прям сюда выложить, если своей темы нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти