Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: А чего? ну норм же, я режу прям таки нормально. Видимо я уже все, совсем Я первый раз на такой экстрим решилась:))) так мы говядину бескостную покупали ей или лытку говяжью..но голова очень выгодное приобретение оказалось:) 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: Я первый раз на такой экстрим решилась:))) так мы говядину бескостную покупали ей или лытку говяжью..но голова очень выгодное приобретение оказалось:) Выгодное не то слово. Я голову целиком беру по 250 руб. Так там всего обрези 5-6 кг. Получается самое дорогое 50 руб./кг
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, НинаТЛТ сказал: А чего? ну норм же, я режу прям таки нормально. Видимо я уже все, совсем А мне безмозглая голова досталась( я ж три куска брала..мозг лежал продавался рядом, цену постеснялась спросить..) На рубец тоже не попаду никак, тетка обещала мне позвонить, если попадется маленький 2-3 кг..больше в мою морозилку не влезет((
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Выгодное не то слово. Я голову целиком беру по 250 руб. Так там всего обрези 5-6 кг. Получается самое дорогое 50 руб./кг у меня вышло по 80.
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: у меня вышло по 80. ну так тоже хорошо. У нас самая дешевая обреть 100 руб, так там жилы, жир, еще и костей накидают. О том, что там должно быть мясо и речи нет (
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 У меня примерно по 70 руб/кг получилось. Но у нас ещё лытки выгодно покупать (правда они редко бывают). Лытка-80руб/кг, мяса - 800 грамм и кости - 300 грамм. Получается примерно 108 руб/кг. Ещё мне сегодня на рынке обрезь говяжью пообещали в воскресенье привезти по 60 руб/кг, не знаю, правда, что там за обрезь будет. 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, ℋαтαл৮я сказал: У меня примерно по 70 руб/кг получилось. Но у нас ещё лытки выгодно покупать (правда они редко бывают). Лытка-80руб/кг, мяса - 800 грамм и кости - 300 грамм. Получается примерно 108 руб/кг. Ещё мне сегодня на рынке обрезь говяжью пообещали в воскресенье привезти по 60 руб/кг, не знаю, правда, что там за обрезь будет. вот и мне подруга сегодня написала, что в одном месте нашла обрезь по 65/кг. Вот поеду тоже на разведку
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя.
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя. Рыбу первый раз взяла хребет лососевых, перекрутила и перемешала с мясом, вошло все на ура! Второй раз купила корюшку, она не пошла, видимо сильно пахло рыбой. Больше эксперементов не было) Скумбрия просто жирная рыба, зато мега полезная)
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Рыбу первый раз взяла хребет лососевых, перекрутила и перемешала с мясом, вошло все на ура! Второй раз купила корюшку, она не пошла, видимо сильно пахло рыбой. Больше эксперементов не было) Скумбрия просто жирная рыба, зато мега полезная) У меня она скумбрию хорошо кушает..решила как то хамсой накормить...час её чистила, а Дорка её кушать не стала..засранка не благодарная:) 1 1
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя. Я сначала дала две штучки путассу. Он ооочень настороженно ее ела, головы не стала вообще. В другой раз дала сельдь , пошла лучше. Но хребет вытащила с перепугу и крупные кости тоже... 1
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: Я сначала дала две штучки путассу. Он ооочень настороженно ее ела, головы не стала вообще. В другой раз дала сельдь , пошла лучше. Но хребет вытащила с перепугу и крупные кости тоже... Я та вообще все вычищаю и голову боюсь давать...а сельдь тоже можно?
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Девушки, можно оффтоп? есть ли на форуме раздел "Соседи " или "земляки"? болталка тех, кто с одного города или региона.. я искала-не нашла....
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Девушки, можно оффтоп? есть ли на форуме раздел "Соседи " или "земляки"? болталка тех, кто с одного города или региона.. я искала-не нашла.... Я не видела, тоже как то искала кого-нибудь из своего города. 1
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: по фото некоторых ( в том числе и здешних) собак,которые ходят на выставку я не про выигрыш говорю, а про то что собаку,например, просят потолстить. про похудить-само собой понятно. Не судите собак по фото.... они очень обманчивы (особенно если нет большого опыта в щупании и фотографировании). Глубокая собака всегда будет выглядеть крупной (при этом может иметь недостаток веса), а собака высокая на лапах всегда будет смотреться стройнее чем есть.. 3
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 24 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: А рыбу какую даёте? Я покупаю минтай и скумбрию..но где то прочитала, что скумбрию нельзя. Рыбу можно любую морскую. Если не кормить одной рыбой, то никакого вреда в рыбе нет. Есть рыба которая мешает усваивать витамин В, но... это если кормить ее на протяжении долгого времени. Если давать раз в неделю то любую. Речную нежелательно из-за глистов. Я лично давала своим - скумбрию, путассу, селедку, головы лососевых, навагу, толстолобик... Щенкам давала скумбрию, навагу, толстолобика 4
Лиля и собаки Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Раздел "Ретривер-тусовки" если только В 15.06.2018 в 15:35, ℋαтαл৮я сказал: Я не видела, тоже как то искала кого-нибудь из своего города. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Вчера ездили на выставку, там девочка хэндлер Татьяна, с нами позанималась, посмотрела кондицию, и сказала, что мы в отличной форме. Просто крупненькие. 5
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Нина и твоего сладкого мальчика с прошедшим Днем Рождения Он так окреп! Я в эту тему 2 недели не заходила и..- вот это да!!! Могу своего сегодня в 5 месяцев показать Страйка - парень только на натуралке. Сегодня планируем пофоткать. Пока не получилось - все время в корыте с водой бултыхается, а потому мокрый и грязный. У нас жарень, а у песика такой способ заменить сплит-систему. Рада познакомиться - я Галина. Конечно , тоже можно на "ты". Это здорово сближает. Какая оценка на выставке? 1
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ой, извини, я так поняла еще не выставлялись? А просто позанимались там с хэндлером? Тогда оценку уже пора от судьи получать. Выставляй обязательно. Замечательный мальчик. Пока еще в классе БЭБИ 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Нина и твоего сладкого мальчика с прошедшим Днем Рождения Он так окреп! Я в эту тему 2 недели не заходила и..- вот это да!!! Могу своего сегодня в 5 месяцев показать Страйка - парень только на натуралке. Сегодня планируем пофоткать. Пока не получилось - все время в корыте с водой бултыхается, а потому мокрый и грязный. У нас жарень, а у песика такой способ заменить сплит-систему. Рада познакомиться - я Галина. Конечно , тоже можно на "ты". Это здорово сближает. Какая оценка на выставке? Галина, я не для выставок. Просто там девочка была, она профессионально занимается этим, и моя заводчица попросила меня свозить к ней Риччи, чтоб она посмотрела с точки зрения профосмотра по кондиции. Так и меня и ее смутил наш вес в 27 кг. Хотя мне и подруга моя (у нее ротвейлеры и малинуа (овчарка)) говорит чтоб выставила, т.к. красивый крепкий парень. Но я как представлю сколько финансовых затрат надо, а еще ведь и всякие тесты надо. И ведь вложиться в собаку надо, для того чтоб моего мальчика "хотели")))
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 И еще Нина, а сфоткай его" лицо", пожалуйста!
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: И еще Нина, а сфоткай его" лицо", пожалуйста! Хорошо, сегодня вечерком. Я сейчас на работе(((
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, Страйк сказал: Нина и твоего сладкого мальчика с прошедшим Днем Рождения Он так окреп! Я в эту тему 2 недели не заходила и..- вот это да!!! Могу своего сегодня в 5 месяцев показать Страйка - парень только на натуралке. Сегодня планируем пофоткать. Обязательно, можешь прям сюда выложить, если своей темы нет) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти