Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Айвори 11 лет, палевая девочка лабрадора, ищем дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МБУ городская служба по контролю за безнадзорными животными просит помощи в поиске постоянного проживания лабрадора Айвори (собака находится в г.Рязань) 

История очень печальная, но с хорошим концом.

Цитирую:
"Напомним, вчера (6.03) к нам привезли лабрадора. Собака чудом спаслась, точнее ее спасли! Неравнодушные люди! Сутки, может больше, собака ходила по деревням, в метель и минус 20, пока ни выбилась из сил. В теплице на одном из участков она легла уже не в состоянии подняться. Хозяева теплицы обнаружили несчастное животное в субботу (3.03), обогрели и накормили. Сейчас собака находится на нашей передержке, ей необходима операция и лечение. Так же очень нужна домашняя передержка! 
По словам хозяев Айвори, собака была похоронена! 
О возврате прежним хозяевам не может идти и речи, ведь вернуть им собаку = подписать ей приговор!!!"

Взято - https://vk.com/zoorzn62

В данный момент собака чувствует себя хорошо, активная, играет, очень ласковая 

звоните 44-04-74

+7920-975-95-11 Алина

+7930-78-13-742 Екатерина

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
7 минут назад, Starsearcher сказал:

МБУ городская служба по контролю за безнадзорными животными просит помощи в поиске постоянного проживания лабрадора Айвори (собака находится в г.Рязань) 

История очень печальная, но с хорошим концом.

Цитирую:
"Напомним, вчера (6.03) к нам привезли лабрадора. Собака чудом спаслась, точнее ее спасли! Неравнодушные люди! Сутки, может больше, собака ходила по деревням, в метель и минус 20, пока ни выбилась из сил. В теплице на одном из участков она легла уже не в состоянии подняться. Хозяева теплицы обнаружили несчастное животное в субботу (3.03), обогрели и накормили. Сейчас собака находится на нашей передержке, ей необходима операция и лечение. Так же очень нужна домашняя передержка! 
По словам хозяев Айвори, собака была похоронена! 
О возврате прежним хозяевам не может идти и речи, ведь вернуть им собаку = подписать ей приговор!!!"

Взято - https://vk.com/zoorzn62

В данный момент собака чувствует себя хорошо, активная, играет, очень ласковая 

звоните 44-04-74

+7920-975-95-11 Алина

+7930-78-13-742 Екатерина

2K9mCybi-ho.jpg

bv0PzW5LD44.jpg

flNHCN8y9po.jpg

Опубликовано

Усыпили и похоронили...а она жива...как так то? это опять за гранью добра и зла история, просто мурашки по телу :default_cray:

Опубликовано
22 минуты назад, alkor17 сказал:

Усыпили и похоронили...а она жива...как так то? это опять за гранью добра и зла история, просто мурашки по телу :default_cray:

там хозяйка ещё каких-то животных набирала.

Она то её хотела забрать обратно, но ей девочки не отдали и правильно я считаю сделали, собака с когтями 2-3- см была, дёсны в ужасном состоянии

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
13 минуты назад, Ольга и Фаби сказал:

Ой какое чудо:default_angel:, да что же это такое ??!!! Как потом спать спокойно" хозяевы" могут :default_ranting:. Какие проблемы у собаки ?

вроде как ничего серьезного

Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Фаби сказал:

Ой какое чудо:default_angel:, да что же это такое ??!!! Как потом спать спокойно" хозяевы" могут :default_ranting:. Какие проблемы у собаки ?

Как-то спят......

В данный момент нужен уход за дёснами и наблюдать за какими-то образованиями на теле, УЗИ делали, ничего плохого не нашли, но надо ещё раз свозить к хорошему врачу

Опубликовано
15 часов назад, Starsearcher сказал:

Сейчас собака находится на нашей передержке, ей необходима операция и лечение.

А какая операция необходима?

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

А какая операция необходима?

В данный момент нужен рентген и биопсия, надеюсь, что никакой операции не потребуется, просто надо разобраться, что за образование,а по сути  ей очень нужно тепло и любовь!

Опубликовано

Предположу, что она у "хозяев" в каком-то ограниченном пространстве находилась. Судя по состоянию когтей! Я таких еще никогда не видела. Если собака мало-мальски выгуливается, то все одно когти подтачивает немного... а тут, ужас! Такая мордаха красивая

Опубликовано
Только что, Карина Чернова сказал:

Предположу, что она у "хозяев" в каком-то ограниченном пространстве находилась. Судя по состоянию когтей! Я таких еще никогда не видела. Если собака мало-мальски выгуливается, то все одно когти подтачивает немного... а тут, ужас! Такая мордаха красивая

Я не знаю про условия содержания, но знакомая хозяйки рассказала, что она ей не особо была нужна, что и мы видим по фото. Собака очень весёлая, я её когда-то выставляла. А в данный момент она на уличной передержке и мы все переживаем за неё, ей тепло надо., возраст всё таки не маленький уже

Опубликовано

Жалко очень девчушку. Скажем так, я от Рязани где-то км в 100, но в эти выхи выбраться не смогу. Если только мне ее перекинет кто-то хотя бы до города, а до деревни уж я сама. Могу взять на передержку, но надо смотреть как она с другими собаками. Анализы, лечение пока финансово не потяну точно, у меня две старушки требующих вложений. 

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

У меня в голове не укладывается , что значит похоронена? Это что за театр абсурда? Совсем головой тронулись

К сожалению это не первый случай, когда владельцы собаку отдают на усыпление, а потом ее находят...

Опубликовано
7 часов назад, Мария_Марго_Майла сказал:

Жалко очень девчушку. Скажем так, я от Рязани где-то км в 100, но в эти выхи выбраться не смогу. Если только мне ее перекинет кто-то хотя бы до города, а до деревни уж я сама. Могу взять на передержку, но надо смотреть как она с другими собаками. Анализы, лечение пока финансово не потяну точно, у меня две старушки требующих вложений. 

Спасибо огромное!

Но нам скорее всего нужен постоянный дом

Опубликовано
4 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

У меня в голове не укладывается , что значит похоронена? Это что за театр абсурда? Совсем головой тронулись

При чём собака-то не умирающая, а полна сил и активности

Опубликовано

Как можно усыпить щенка? Какие показания были? Ничего не понятно. Как оказалась на улице?

Но, в любом случае, хорошо, то малышка в безопасности

Опубликовано
17 минут назад, Мими сказал:

Как можно усыпить щенка? Какие показания были? Ничего не понятно. Как оказалась на улице?

Но, в любом случае, хорошо, то малышка в безопасности

Это не щенок, а девочке 11 лет. Ищем постоянный дом

Опубликовано
8 часов назад, Starsearcher сказал:

Это не щенок, а девочке 11 лет. Ищем постоянный дом

Я почему-то поняла, что 11 месяцев. Извините

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...