dimova anna Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: И мне посчастливилось увидеть ??????? Все красотуны и красотки, и мальчики и девочки! Огонек на фоне Риччи рыжий-рыжий. 2
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 И прудик показал, и поляну накрыл, а Огонечек не растаял?)) Голден жешь, они такие голдены)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: а Огонечек не растаял?)) Голден жешь, они такие голдены)) А чего ему таять?)) Мой спокойный, яки танк... Под хвост лезть не давал, орыкивал и увсё 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: И прудик показал, и поляну накрыл, а Огонечек не растаял?)) Голден жешь, они такие голдены)) Ричч напористый, и он мощнее, как конь скачет. А Огонек степенный, размеренный, и после дороги, ему поваляться бы, а тут конь тыгыдымский. У нас же нет друзей, с одним пробовали подружиться, он на него с наездом, ну и всё, больше не рискуем. Стараемся гулять одни, от греха. 3
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А чего ему таять?)) Мой спокойный, яки танк... Под хвост лезть не давал, орыкивал и увсё Растаять, значит затыгидымить тоже))
Нина и Риччи Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Растаять, значит затыгидымить тоже)) уставший видимо был)
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Голдены - аристократы, лабры - балбесы. А ярко рыкорыжие голдены это вообще космос? Почувствуй разницу 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Голдены - аристократы, лабры - балбесы. А ярко рыкорыжие голдены это вообще космос? Почувствуй разницу Во во, не говори!!! но такой любимый 4
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Голдены - аристократы, лабры - балбесы. А ярко рыкорыжие голдены это вообще космос? Почувствуй разницу абсолютно согласна!! вот про это и писала! Голден же, золотой мальчик! Риччи тоже золотой но.."в друхом кино!.."))) в связи с этим меня посетила мысль)) а хозяева голденов и лабров отличаются так же? или это только я тыгидымская лошадь?))) а моему муже точно не хватает голдена 5
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: в связи с этим меня посетила мысль)) а хозяева голденов и лабров отличаются так же? или это только я тыгидымская лошадь?))) а моему муже точно не хватает голдена Если продолжить аналогию, то боюсь даже предположить про хозяев толлеров... Ведь толлеры это шпана еще ТАхитрые наглые ВУмные... 5
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Если продолжить аналогию, то боюсь даже предположить про хозяев толлеров... Ведь толлеры это шпана еще ТАхитрые наглые ВУмные... уже подумала)) очень даже по чувству юмора чувствуются хозы толлеров))) а голденисты ...сравнила тех кого знаю)) "томных" среди них много)) Оля вот Огонь! мама Огонька же! а так много таких-"где мои нюхательные соли"))) 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оля вот Огонь! мама Огонька же! а так много таких-"где мои нюхательные соли"))) Ой, Света, я никогда огнём не была. Я такая тихая активистка... Могу, но не всегда хочу. И больше лентяйка. Вот Огонёк по мне... Хочешь- поиграю, не хочешь - полежу)) 9
Нина и Риччи Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Хочешь- поиграю, не хочешь - полежу)) Не поверишь, Риччи со мной именно такой 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не поверишь, Риччи со мной именно такой Ага ага
Samogon Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 И с какого возраста они такие ? ? Чёт Вареника моего пока не интересует ничьё настроение ? 7
Нина и Риччи Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: И с какого возраста они такие ? ? Чёт Вареника моего пока не интересует ничьё настроение ? Риччи как то сразу подстроился под нас) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: И с какого возраста они такие ? ? Чёт Вареника моего пока не интересует ничьё настроение ? Экий вы , папаша, нетерпеливый!))) Усе будет! Наверное... Младшенькому нашему седьмой годок идет, все еще ждем и надеемся, что и мозгов еще подвезут, и деликатности, и степенности Изменено 12 мая, 2021 пользователем Marina-Patrik 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Экий вы , папаша, нетерпеливый!))) Усе будет! Наверное... Младшенькому нашему седьмой годок идет, все еще ждем и надеемся, что и мозгов еще подвезу, и деликатности, и степенности Ждите, ждите. Годам к десяти доставка подоспеет. Может быть... 10
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ждите, ждите. Годам к десяти доставка подоспеет. Может быть... Так ждем, Наташ!)) Доставка кака-то не знамо какая, даже не на оленях везут) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Доставка кака-то не знамо какая, даже не на оленях везут) Так на улитках жешь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так на улитках жешь. не, ну какую-то часть заказанного ему уже доставили))) Ждем, что и остальное подвезут. 4
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 15 мая!? Где это видано!? У каждого свой бассейн 16
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 Розы цветут, плетистая начинает распускать бутоны 12
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 А ещё вчера Риччи чисанула, получился ИсчО один лабр 2 11
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Не наговаривай) Китайская хохлатая, максимум) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти