dimova anna Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: И мне посчастливилось увидеть ??????? Все красотуны и красотки, и мальчики и девочки! Огонек на фоне Риччи рыжий-рыжий.
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 И прудик показал, и поляну накрыл, а Огонечек не растаял?)) Голден жешь, они такие голдены))
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: а Огонечек не растаял?)) Голден жешь, они такие голдены)) А чего ему таять?)) Мой спокойный, яки танк... Под хвост лезть не давал, орыкивал и увсё
Нина и Риччи Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: И прудик показал, и поляну накрыл, а Огонечек не растаял?)) Голден жешь, они такие голдены)) Ричч напористый, и он мощнее, как конь скачет. А Огонек степенный, размеренный, и после дороги, ему поваляться бы, а тут конь тыгыдымский. У нас же нет друзей, с одним пробовали подружиться, он на него с наездом, ну и всё, больше не рискуем. Стараемся гулять одни, от греха.
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А чего ему таять?)) Мой спокойный, яки танк... Под хвост лезть не давал, орыкивал и увсё Растаять, значит затыгидымить тоже))
Нина и Риччи Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Растаять, значит затыгидымить тоже)) уставший видимо был)
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Голдены - аристократы, лабры - балбесы. А ярко рыкорыжие голдены это вообще космос? Почувствуй разницу
Нина и Риччи Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Голдены - аристократы, лабры - балбесы. А ярко рыкорыжие голдены это вообще космос? Почувствуй разницу Во во, не говори!!! но такой любимый
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Голдены - аристократы, лабры - балбесы. А ярко рыкорыжие голдены это вообще космос? Почувствуй разницу абсолютно согласна!! вот про это и писала! Голден же, золотой мальчик! Риччи тоже золотой но.."в друхом кино!.."))) в связи с этим меня посетила мысль)) а хозяева голденов и лабров отличаются так же? или это только я тыгидымская лошадь?))) а моему муже точно не хватает голдена
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: в связи с этим меня посетила мысль)) а хозяева голденов и лабров отличаются так же? или это только я тыгидымская лошадь?))) а моему муже точно не хватает голдена Если продолжить аналогию, то боюсь даже предположить про хозяев толлеров... Ведь толлеры это шпана еще ТАхитрые наглые ВУмные...
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Если продолжить аналогию, то боюсь даже предположить про хозяев толлеров... Ведь толлеры это шпана еще ТАхитрые наглые ВУмные... уже подумала)) очень даже по чувству юмора чувствуются хозы толлеров))) а голденисты ...сравнила тех кого знаю)) "томных" среди них много)) Оля вот Огонь! мама Огонька же! а так много таких-"где мои нюхательные соли")))
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оля вот Огонь! мама Огонька же! а так много таких-"где мои нюхательные соли"))) Ой, Света, я никогда огнём не была. Я такая тихая активистка... Могу, но не всегда хочу. И больше лентяйка. Вот Огонёк по мне... Хочешь- поиграю, не хочешь - полежу))
Нина и Риччи Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Хочешь- поиграю, не хочешь - полежу)) Не поверишь, Риччи со мной именно такой
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не поверишь, Риччи со мной именно такой Ага ага
Samogon Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 И с какого возраста они такие ? ? Чёт Вареника моего пока не интересует ничьё настроение ?
Нина и Риччи Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: И с какого возраста они такие ? ? Чёт Вареника моего пока не интересует ничьё настроение ? Риччи как то сразу подстроился под нас)
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: И с какого возраста они такие ? ? Чёт Вареника моего пока не интересует ничьё настроение ? Экий вы , папаша, нетерпеливый!))) Усе будет! Наверное... Младшенькому нашему седьмой годок идет, все еще ждем и надеемся, что и мозгов еще подвезут, и деликатности, и степенности
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Экий вы , папаша, нетерпеливый!))) Усе будет! Наверное... Младшенькому нашему седьмой годок идет, все еще ждем и надеемся, что и мозгов еще подвезу, и деликатности, и степенности Ждите, ждите. Годам к десяти доставка подоспеет. Может быть...
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ждите, ждите. Годам к десяти доставка подоспеет. Может быть... Так ждем, Наташ!)) Доставка кака-то не знамо какая, даже не на оленях везут)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Доставка кака-то не знамо какая, даже не на оленях везут) Так на улитках жешь.
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так на улитках жешь. не, ну какую-то часть заказанного ему уже доставили))) Ждем, что и остальное подвезут.
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 15 мая!? Где это видано!? У каждого свой бассейн
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 Розы цветут, плетистая начинает распускать бутоны
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 А ещё вчера Риччи чисанула, получился ИсчО один лабр
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Не наговаривай) Китайская хохлатая, максимум)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.