Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: а есть чтото ,что ты не умеешь?))) Пока не знаю. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: ничего себе!!! а есть чтото ,что ты не умеешь?))) я вот шпаклевку купила неделю назад, все собираюсь в ютюбе посмотреть как ее дырки в стене заделывать) это не сложно))и даже прикольно) я себе 20квадратов забацала(от обдирания обоев) и потом покрасила белой краской. и все для того чтобы рисовать потом на них)))) вот приперло меня))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это не сложно))и даже прикольно) я себе 20квадратов забацала(от обдирания обоев) и потом покрасила белой краской. и все для того чтобы рисовать потом на них)))) вот приперло меня))) Домой приеду сфоткаю свой настенный барельеф. Не знаю разукрасить мне его или нет. Но он пока в тон в основных стен в прихожей 2
Джесс&Кэт Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: это не сложно))и даже прикольно) я себе 20квадратов забацала(от обдирания обоев) и потом покрасила белой краской. и все для того чтобы рисовать потом на них)))) вот приперло меня))) Ты художник?
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Домой приеду сфоткаю свой настенный барельеф. Не знаю разукрасить мне его или нет. Но он пока в тон в основных стен в прихожей о! давай)) 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Ты художник? нет) волна творчества была) с детства мечтала учиться на дизайнера...но, увы, не хватило возможностей... поэтому нереализованное выплескивалось во многих сферах) вот только жить и вязать я не умею)))
Джесс&Кэт Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: о! давай)) нет) волна творчества была) с детства мечтала учиться на дизайнера...но, увы, не хватило возможностей... поэтому нереализованное выплескивалось во многих сферах) вот только жить и вязать я не умею))) Покажи ,что получилось?))) я не художник, не швея, и вообще много чего не))
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: о! давай)) нет) волна творчества была) с детства мечтала учиться на дизайнера...но, увы, не хватило возможностей... поэтому нереализованное выплескивалось во многих сферах) вот только жить и вязать я не умею))) оговорочка по фрейду 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Покажи ,что получилось?))) я не художник, не швея, и вообще много чего не)) так в теме у меня рисуночки настенные в начале) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: оговорочка по фрейду так в теме у меня рисуночки настенные в начале) Надо обновить в памяти) спасибо! 1
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Надо обновить в памяти) спасибо! 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: О! давай)) 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: С телефона глюк. Убрать двойную цитату не могу))) Прошу прощения за грязь. Давно не протирала 8
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 54 минуты назад, Нина и Риччи сказал: С телефона глюк. Убрать двойную цитату не могу))) Прошу прощения за грязь. Давно не протирала красотень! вот я даж не знаю... откосы и двери темные. если пройтись сверху оттеночным по растениям-не будет ли еще темнее и не выйдет ли общее темное пятно 1
Джесс&Кэт Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Нина! Красота какая !!! Талантливый человек талантлив во всем! 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Расскажи как вылепливала красоту! Я тоже подобное хотела забацать,но чот все было акриловой шпатлевкой..а я как то с ней не очень знакомаОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Шпаклёвка шетрок если не ошиблась. Найду ведро сфоткаю. Она уже в готовом виде. Работать с ней одно удовольствие. Но, сохнет буквально через 15 минут, т.е. необходимо это учитывать при нанесении пластичных линий. 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Расскажи как вылепливала красоту! Я тоже подобное хотела забацать,но чот все было акриловой шпатлевкой..а я как то с ней не очень знакома Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Чуть выше ответила. Забыла цитату использовать 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Шпаклёвка шетрок если не ошиблась. Найду ведро сфоткаю. Она уже в готовом виде. Работать с ней одно удовольствие. Но, сохнет буквально через 15 минут, т.е. необходимо это учитывать при нанесении пластичных линий. А лепила то как? Кирпичи понятно,а растения?Это получается обычная финишная ? Или она всетаки какая то другая по составу?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: А лепила то как? Кирпичи понятно,а растения? Это получается обычная финишная ? Или она всетаки какая то другая по составу? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Обычная финиш. Она очень пластична. Лепила набором из шпателей. Завтра сфоткаю их. Ничего сложного. Чуток на шпатель и на стену, формируешь ветку, потом он нее мазком листок и все. 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Ну а я время даром не теряла и за выходные сшила себе пальто Завтра уже надену на работу, чтобы заехать в магазин и купить к нему пуговицы. 11
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Ну а я время даром не теряла и за выходные сшила себе пальто Завтра уже надену на работу, чтобы заехать в магазин и купить к нему пуговицы.Круто! Смотрится супер!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Нушотытам,посмотрела название шпаклевки то?!)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Джесс&Кэт Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Нушотытам,посмотрела название шпаклевки то?!))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Зашла за пуговицами, теперь вечернее платье шьет)) 4
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Мда. Тревожно однако. Золушка, розовые кусты сажаешь или что?
Нина и Риччи Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 15.03.2020 в 00:59, Таня и Джесси сказал: Нушотытам,посмотрела название шпаклевки то?!))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Дык вроде отправила же название) даже со скриншотом, но по-моему в твоей теме!? или мне это все приснилось 15.03.2020 в 11:33, Джесс&Кэт сказал: Зашла за пуговицами, теперь вечернее платье шьет)) Я не помн ,чё я шила 15 марта, но помню отлично, шо такие трое суток уже шью пиджак 15 часов назад, ostorozno сказал: Мда. Тревожно однако. Золушка, розовые кусты сажаешь или что? ииии 7 апреля я таки отвечу 2
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дык вроде отправила же название) даже со скриншотом, но по-моему в твоей теме!? или мне это все приснилось да да))) но то сообщение было сильно позже этого)))) я усердно ждала)))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: да да))) но то сообщение было сильно позже этого)))) я усердно ждала)))) хорошо не три года 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: хорошо не три года ну я ващета терпеливая)) если мне не горит)))) а вот если сильна нада, то душу выну до седьмого колена)))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти