Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Так это, ты бельиШко то не сЫмай, пока, так и крутись в нем, с ляХушатами в руках! ой так прикольно, на газон идешь, и они в рассыпуху в пруд, начинают сигать 2
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: и попугайчик Ох и отчаянная, ты женЧина, Нина! зы: мне при каждой уборке кошачьего лотка (МНОЙ же), говорят: " Живем как на ферме" Бурчит, нудит , раньше таким не был, а теперь такой чистоплюй стал, стареет видимо 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Ох и отчаянная, ты женЧина, Нина! зы: мне при каждой уборке кошачьего лотка (МНОЙ же), говорят: " Живем как на ферме" Бурчит, нудит , раньше таким не был, а теперь такой чистоплюй стал, стареет видимо у нас кошки дома не ходят, лоток чистый) Если только когда взаперти сутки. А так конечно он очень злился, кода младшая кошка приучалась к туалету. А теперь любит ее))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: А еще теперь и Риччи блин После каждой прогулки залезает в пруд и опускает туда свои яйки, остудить блин Риччи у тебя примерный парень. Фрай вообще бы не вылезал из прудика. А его подруга Розочка, фанатка охоты на лягушек, всех бы переловила. 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А его подруга Розочка, фанатка охоты на лягушек, всех бы переловила. Риччи у меня брезгливый до жути!! Ему если консистенция на язык не нравится, всё, тушите свет!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Риччи у меня брезгливый до жути!! Ему если консистенция на язык не нравится, всё, тушите свет!!! А Розочка, кажется, ещё ни одной не поймала. Но всё время пребывания на речке она как загипнотизированная бродит по мелководью, высматривая лягушек. Больше ничего не видит и не слышит. 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Розочка, кажется, ещё ни одной не поймала. Но всё время пребывания на речке она как загипнотизированная бродит по мелководью, высматривая лягушек. Больше ничего не видит и не слышит. Понятно)
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: подруга Розочка, фанатка охоты на лягушек Розочка огонь! "вылезай, а то болотом будет вонять", а то что водичку болотную с тиной хлебает, нормально
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Розочка огонь! "вылезай, а то болотом будет вонять", а то что водичку болотную с тиной хлебает, нормально
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Розочка огонь! "вылезай, а то болотом будет вонять", а то что водичку болотную с тиной хлебает, нормально Это Фрай, Розочка - голден. После прогулки Фрай получает львиную дозу энтеросгеля.
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это Фрай, Розочка - голден. После прогулки Фрай получает львиную дозу энтеросгеля. Всё смешалось, кони-люди 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ещё одна нежно любимая Фраем канавка: 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё одна нежно любимая Фраем канавка: Етить колотить 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Етить колотить А ты говоришь прудик. Ещё и Ричиком не довольна. 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты говоришь прудик. Ещё и Ричиком не довольна. не не, я им довольна! ты што. Просто потом он идет домой сушиться 1
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это Фрай, Розочка - голден Упс! То-то думаю, кого мне Розочка напоминает 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Упс! То-то думаю, кого мне Розочка напоминает я не узнаю Вас в гриме 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Упс! То-то думаю, кого мне Розочка напоминает Да ты что! если бы Розочка в ту канавку залезла, да ещё и воду из неё хлебать начала, с её хозяйкой сердечный приступ бы приключился. Это у Фрая желудок железный, а у Розочки проблемы-проблемы. 2
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Очень, очень симпатично! А как рыбки в пруду? сдохли от зависти))) 5
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: сдохли от зависти))) сначала не поняла, а потом как поняла 2
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Так это, ты бельиШко то не сЫмай, пока, так и крутись в нем, с ляХушатами в руках! не правильная команада! 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: не правильная команада! тогда лягушки сдохнут от зависти вдруг из них кто-то прЫнцесса 6
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Девы, ну имейте совесть! Рабочий день... я работать не могу, ржу как кониха
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Девы, ну имейте совесть! Рабочий день... я работать не могу, ржу как кониха дык и я
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 47 минут назад, dimova anna сказал: Девы, ну имейте совесть! Рабочий день... я работать не могу, ржу как кониха может просто не там работаешь?)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти