Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Mariya85 сказал: Т.е. Вы бы поехали одна, подняли его сами и посадили в машину? конечно она бы поехала это только я такая дура
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Заграй+Марс сказал: А как Вы определяете, уличная собака или нет? Если беспородный, то уличный? Или как? я писала уже у него когти прибылые с рождения нестрижены это видно вы читайте все а не только что хотите видеть... считаете меня сволочью ваше дело я тоже к вам без удовольствия
Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 12 минуты назад, Заграй+Марс сказал: А Вам все же отвечу. Кому и как помогать - мое дело и разрешения спрашивать ни у Вас,ни у кого бы то ни было не собираюсь. В ПИК никто форум и не превращал. И не собирается. А тема эта-жуть просто, показатель нынешнего форума. Сразу понятно, кто против кого дружит. Напели друг другу диферамбы, а как только зашел человек со своим мнением, сразу заклевали и обхамили. Реально странно читать. Просите не указывать Вам кому и как помогать, но при этом запрото указываете другим. Двойные стандарты? Я сразу написала, что не потяну и прошу помощи, так что не так?
Lm095 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: это 100% уличный пес, прислать локацию чтоб вы схъездили? болтать то мы все можем Маша не в Москве живет, а то бы приехала, я не сомневаюсь.
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Реально странно читать. Просите не указывать Вам кому и как помогать, но при этом запрото указываете другим. Двойные стандарты? Я сразу написала, что не потяну и прошу помощи, так что не так? и типа мы Таня с тобой друзья в десны вчера по тел впервые друг друга услышали прям подружки
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Lm095 сказал: Маша не в Москве живет, а то бы приехала, я не сомневаюсь. хорошая отмазка
Заграй+Марс Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Реально странно читать. Просите не указывать Вам кому и как помогать, но при этом запрото указываете другим. Двойные стандарты? Я сразу написала, что не потяну и прошу помощи, так что не так? Я не указываю Вам, кому и как помогать. Чур меня.... В этой теме в первую очередь я написала потому, что в очередной раз велезло хамство от одного человека к другому. И я прямо написала, что это вылезает за все рамки. Но этому человеку просто пох, она и дальше пишет то, что хочет, не задумываясь..
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 5 часов назад, Катя Кубло сказал: Оля, да не принимайте Вы все так близко к сердцу. Я Вас полностью понимаю и поддерживаю. У меня дома собака, которую даже привить возможности нет, и каждый раз, когда встаёт вопрос о помощи найденной собаке, бью себя по рукам, потому как у меня есть обязанности перед своей собакой. Не имеем мы права рисковать теми, кто ждёт нас дома и верит нам. И нельзя от человека требовать больше, чем он может дать. Вы сделали ровно столько, сколько смогли. И спасибо Вам за это! спасибо что хоть кто-то есть вменяемый
Заграй+Марс Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, Оля&Ину сказал: хорошая отмазка А вот это уже быдлядство во всей своей красе. Отмазки у вас , мне отмазки не нужны, поверьте. Советую Вам немного поучится хорошим манерам.
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 6 минут назад, Заграй+Марс сказал: А вот это уже быдлядство во всей своей красе. Отмазки у вас , мне отмазки не нужны, поверьте. Советую Вам немного поучится хорошим манерам. не учите меня жить
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, Заграй+Марс сказал: А вот это уже быдлядство во всей своей красе. Отмазки у вас , мне отмазки не нужны, поверьте. Советую Вам немного поучится хорошим манерам. кто из нас быдло еще не известно
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 11 минуту назад, Заграй+Марс сказал: Я не указываю Вам, кому и как помогать. Чур меня.... В этой теме в первую очередь я написала потому, что в очередной раз велезло хамство от одного человека к другому. И я прямо написала, что это вылезает за все рамки. Но этому человеку просто пох, она и дальше пишет то, что хочет, не задумываясь.. ага пришел верховный судья
Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 ОляИну вернула 250 руб Надеюсь тема временно закрыта. Очень прошу ничего и никому сюда не писать.
Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Сейчас переписывалась с мужчиной, который мне звонил по поводу собаки. Пёс пришёл в норму, ходит, кушает и пьёт водичку. Видимо просто был шок, но ничего не сломал.
Лиля и собаки Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Оля&Ину сказал: не учите меня жить Оля, не обращай внимания. Я когда беременной была, сама на эту тему шутила, тоже мне, оскорбление великое) А тут , как говорится, "не суди, да не судим будешь..". Кто-то думает, что у него весомые обстоятельства, а чужие - фигня. Ты сделала, всё что могла. Хорошо, что собакин цел.
Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 ОляИну молодец! Спасибо тебе, дорогая! Никто не поехал кроме тебя. По детальному описанию состояния собаки (с Олей по телефону) я так и подумала, что просто ушиб. Думаю собакен там живёт не плохо, ну точно лучше, чем если забрать в приют и заточить в клетку.
Заграй+Марс Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Особенная благодарность Оля&Ину от меня за прекрасное и "интеллигентное общение" в личке Вы сделали мой сегодняшний день.
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 12 часа назад, Заграй+Марс сказал: Особенная благодарность Оля&Ину от меня за прекрасное и "интеллигентное общение" в личке Вы сделали мой сегодняшний день. пампарампампам ты на поребрик, а я на бордюр(с) так написала как будто там мат был... а ты прикрепи, тётя, что я тебе сказала.... давай! смелей копи-пейст модератору напиши я ж тебя тааак оскорбляла, прикрепить только не забудь
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 12 часа назад, Заграй+Марс сказал: Особенная благодарность Оля&Ину от меня за прекрасное и "интеллигентное общение" в личке Вы сделали мой сегодняшний день. тётя! я НИКОМУ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО И НИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ ВЫТИРПАТЬ О СЕБЯ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 https://labrador.ru/ipb/messenger/486938/ если не видно то жаль
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 https://labrador.ru/ipb/messenger/486938/
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, Заграй+Марс сказал: ......слов нет.... а что своих слов стыдно? мне - нет но не переживай, может быть не участникам нашего диалога и не видно ничего, тогда считай, тебе повезло с 1 апреля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.