Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден (?) Сбит машиной, новая Москва

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Mariya85 сказал:

Т.е. Вы бы поехали одна, подняли его сами и посадили в машину?

конечно она бы поехала это только я такая дура

Опубликовано
3 часа назад, Заграй+Марс сказал:

А как Вы определяете, уличная собака или нет?  Если беспородный, то уличный?  Или как?

я писала уже у него когти прибылые с рождения нестрижены это видно вы читайте все а не только что хотите видеть... считаете меня сволочью ваше дело я тоже к вам без удовольствия:default_thumbdown:

Опубликовано
12 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

А Вам все же отвечу. Кому и как помогать - мое дело и разрешения спрашивать ни у Вас,ни у кого бы то ни было не собираюсь. 

В ПИК никто форум и не превращал.  И не собирается. 

А тема эта-жуть просто, показатель нынешнего форума.  Сразу  понятно, кто против кого дружит. Напели друг другу диферамбы, а как только зашел человек со своим мнением, сразу заклевали и обхамили.   

Реально странно читать. Просите не указывать Вам кому и как помогать, но при этом запрото указываете другим.

Двойные стандарты?

Я сразу написала, что не потяну и прошу помощи, так что не так?

Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

это 100% уличный пес, прислать локацию чтоб вы схъездили? болтать то мы все можем:default_gleam:

Маша не в Москве живет, а то бы приехала, я не сомневаюсь. 

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Реально странно читать. Просите не указывать Вам кому и как помогать, но при этом запрото указываете другим.

Двойные стандарты?

и типа мы Таня с тобой друзья в десны вчера по тел впервые друг друга услышали:default_lol_2: прям подружки

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Двойные стандарты?

Я не указываю Вам, кому и как помогать. Чур меня....

В этой теме в первую очередь я написала потому, что в очередной раз велезло хамство  от одного человека к другому.  И я прямо написала, что это вылезает за все рамки. Но этому человеку просто пох, она и дальше пишет то, что хочет, не задумываясь.. 

Опубликовано
5 часов назад, Катя Кубло сказал:

Оля, да не принимайте Вы все так близко к сердцу. Я Вас полностью понимаю и поддерживаю. У меня дома собака, которую даже привить возможности нет, и каждый раз, когда встаёт вопрос о помощи найденной собаке, бью себя по рукам, потому как у меня есть обязанности перед своей собакой. Не имеем мы права рисковать теми, кто ждёт нас дома и верит нам. И нельзя от человека требовать больше, чем он может дать. Вы сделали ровно столько, сколько смогли. И спасибо Вам за это!

спасибо что хоть кто-то есть вменяемый

Опубликовано
8 минут назад, Оля&Ину сказал:

хорошая отмазка:default_lol_2:

А вот это уже быдлядство  во всей  своей красе. Отмазки у вас , мне отмазки не нужны, поверьте.  

Советую Вам немного поучится хорошим манерам. 

Опубликовано
6 минут назад, Заграй+Марс сказал:

А вот это уже быдлядство  во всей  своей красе. Отмазки у вас , мне отмазки не нужны, поверьте.  

не учите меня жить

Опубликовано
7 минут назад, Заграй+Марс сказал:

кто из нас быдло еще не известно:default_gleam:

Опубликовано
11 минуту назад, Заграй+Марс сказал:

Я не указываю Вам, кому и как помогать. Чур меня....

В этой теме в первую очередь я написала потому, что в очередной раз велезло хамство  от одного человека к другому.  И я прямо написала, что это вылезает за все рамки. Но этому человеку просто пох, она и дальше пишет то, что хочет, не задумываясь.. 

ага пришел верховный судья:default_lol_2:

Опубликовано

Сейчас переписывалась с мужчиной, который мне звонил по поводу собаки.

Пёс пришёл в норму, ходит, кушает и пьёт водичку. 

Видимо просто был шок, но ничего не сломал.

Опубликовано
3 часа назад, Оля&Ину сказал:

не учите меня жить

Оля, не обращай внимания. Я когда беременной была, сама на эту тему шутила, тоже мне, оскорбление великое)  
А тут , как говорится, "не суди, да не судим будешь..". Кто-то думает, что у него весомые обстоятельства, а чужие - фигня.  Ты сделала, всё что могла.

Хорошо, что  собакин цел.

Опубликовано

ОляИну молодец! Спасибо тебе, дорогая! Никто не поехал кроме тебя.

По детальному описанию состояния собаки (с Олей по телефону) я так и подумала, что просто ушиб.

Думаю собакен там живёт не плохо, ну точно лучше,  чем если забрать в приют и заточить в клетку.

Опубликовано
12 часа назад, Заграй+Марс сказал:

Особенная благодарность Оля&Ину от меня за прекрасное и "интеллигентное общение" в личке :default_baby:

Вы сделали мой сегодняшний день. 

пампарампампам ты на поребрик, а я на бордюр(с):default_roflmao:

так написала как будто там мат был... а ты прикрепи, тётя, что я тебе сказала....:default_bigwink: давай! смелей копи-пейст:default_meeting:

модератору напиши я ж тебя тааак оскорбляла, прикрепить только не забудь

Опубликовано
12 часа назад, Заграй+Марс сказал:

Особенная благодарность Оля&Ину от меня за прекрасное и "интеллигентное общение" в личке :default_baby:

Вы сделали мой сегодняшний день. 

тётя! я НИКОМУ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО И НИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ ВЫТИРПАТЬ О СЕБЯ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
5 минут назад, Заграй+Марс сказал:

......слов нет.... 

а что своих слов стыдно? мне - нет

но не переживай, может быть не участникам нашего диалога и не видно ничего, тогда считай, тебе повезло:default_lol_2:

с 1 апреля:default_meeting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...