starberry Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Свет, по-моему, это не одуваны))) А фото совсем летние и очень здОровские! 1 1
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Свет, по-моему, это не одуваны))) А фото совсем летние и очень здОровские! Мартышка в старости слаба глазами стала Фото очень яркие! Хью прелестна) 1 1
Skusha Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 9 часов назад, starberry сказал: Свет, по-моему, это не одуваны))) А фото совсем летние и очень здОровские! да, это и правда не одуваны)) это какие-то горные цветы, названия не знаю, честно говоря) для одуванов сильно высокогорно и у нас они обычно в начале апреля цветут)) 1
Skusha Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 10 часов назад, ostorozno сказал: Да уж) не гоже пропадать и не показывать красоту) Оживленно там у вас) на Жайлау) А одуваны какие то динозавры планеты)) везде украшают и радуют. Мы вымрем, они остануться))) Оживленно - не то слово) это был день, когда еще были закрыты все городские парки и все другие горные направления, поэтому ВСЕ собрались на одном маршруте))) мы в горы не особо ходоки, но столько народа в одном месте в горах видели в первый раз) 1
Skusha Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Карантинное лето (а в нашей стране его ввели опять, обещают начать смягчать только в понедельник) стало для нас отличным поводом посетить много красивых мест внутри страны. На днях вернулись с озера Балхаш - в нем с одной стороны вода пресная, а с другой соленая. Очень красиво, живописно и переменчиво по погоде) в одну из ночей настиг такой ураган, что сломало один шатёр, а в соседнем лагере унесло в воду палатки и лодку) Хью у нас все же домашняя собачка, которая любит спать на диване)) поэтому на третий день она откровенно утомилась, залезла в машину и всем видом показывала, что пора домой) 15
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 очень выразительные глаза у Хью) 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 14.08.2020 в 15:36, Skusha сказал: Карантинное лето (а в нашей стране его ввели опять, обещают начать смягчать только в понедельник) стало для нас отличным поводом посетить много красивых мест внутри страны. На днях вернулись с озера Балхаш - в нем с одной стороны вода пресная, а с другой соленая. Очень красиво, живописно и переменчиво по погоде) в одну из ночей настиг такой ураган, что сломало один шатёр, а в соседнем лагере унесло в воду палатки и лодку) Хью у нас все же домашняя собачка, которая любит спать на диване)) поэтому на третий день она откровенно утомилась, залезла в машину и всем видом показывала, что пора домой) Супер. 1
Skusha Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Закрыли лето трехдневной поездкой по окрестностям с ночевками в живописных местах. Хью этим летом поняла, что палатка - это домик, и когда устаёт, просит впустить ее туда)) и даже узнаёт нашу палатку, отличает от других. Потом спит дома 2 дня без задних ног) 15
starberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Какие вы молодцы!!! Отлично проводите время! 1
Skusha Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, starberry сказал: Какие вы молодцы!!! Отлично проводите время! Спасибо) после нашего нескончаемого карантина (у нас летом опять были ограничения на все подряд) было желание ехать-бежать-спешить из города) к тому же выезд за границу для нас по-прежнему закрыт, осваивали местные красоты) 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 16 часов назад, Skusha сказал: Закрыли лето трехдневной поездкой по окрестностям с ночевками в живописных местах. Хью этим летом поняла, что палатка - это домик, и когда устаёт, просит впустить ее туда)) и даже узнаёт нашу палатку, отличает от других. Потом спит дома 2 дня без задних ног) Супер.
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Редко мы тут появляемся, но пусть будут красивые фото с зимы-весны Изменено 20 мая, 2021 пользователем Skusha 1
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Почему-то грузятся странно фото(( покажу пока фотки, где Хьюшу снимали во время занятия на площадке) 12
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 В этом году опять участвовали в соревнованиях по обидиенс, заняли второе место) обидно было, конечно, буквально за неделю до соревнований Хью придумала бегать в квадрат по-другому, а ещё ей не нравилось садиться на тающий снег(( 2
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Skusha сказал: Почему-то грузятся странно фото(( покажу пока фотки, где Хьюшу снимали во время занятия на площадке) Супер. 1
SVOR Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Ммм... Балхаш родное место. Там я родилась и там прошли мои первые16 лет... Вы в каком месте были на Балхаше? Я родилась и жила в военном городке рядом с Сары-Шаганом 1
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Skusha сказал: где Хьюшу снимали во время занятия на площадке) Какая старательная девочка, молодец! Компактненькая такая 1
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 21 минуту назад, dimova anna сказал: Какая старательная девочка, молодец! Компактненькая такая она вообще у меня очень мелкая)) как щенок 6-месячный) 2
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 29 минут назад, SVOR сказал: Ммм... Балхаш родное место. Там я родилась и там прошли мои первые16 лет... Вы в каком месте были на Балхаше? Я родилась и жила в военном городке рядом с Сары-Шаганом мы в этот раз были с другой стороны - соленой. Но и с той, пресной стороны - в сторону Караганды тоже как-то были, чуть дальше Приозерска. 1
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Skusha сказал: В этом году опять участвовали в соревнованиях по обидиенс, заняли второе место) обидно было, конечно, буквально за неделю до соревнований Хью придумала бегать в квадрат по-другому, а ещё ей не нравилось садиться на тающий снег(( И я ее понимаю)) девочка! Поздравляем со вторым победным!! Хью очень гармоничная, красивая девочка! Глаз радуется, а еще и умница) 1
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Еще немного фоток - это наши зимние льдины на водохранилище 10
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 А это уже весна - Хью открыла купальный сезон раньше, чем я закрыла лыжный)) прелести нашего географического расположения. 13
Skusha Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: такие вы здоровские!!!! Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти