Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Добрый день. Вот такое обьявление. https://vk.com/wall50491257_2695 Мальчик явно скитается не один день. Готова помочь- приютить ненадолго, доставить в Москву, если будет принято такое решение. Корм куплю. Лечение, обследование не потяну-своих четыре животины...
лаброгор Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ир, если заберешь, то подкину денежек немного на осмотр в ветклинике. Ты тогда скинь номер карты . Его бы помыть еще. Прям несчастный ребенок .
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Светочка, спасибо! С твоими невеселыми делами не до помощи другим несчастным... Я не могу его забрать, пока не буду знать, что с ним делать дальше. Две девицы будут не в восторге от его появления. Конечно, помою, накормлю, спать уложу... Муж вообще еще не в курсе... Думаю, он поможет и не будет возражать, если я ему точный план действий озвучу. На просто забрать, а потом решать, что делать, он не согласится. Сдать в приют рука не поднимется.
Alexander &Djenni Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Могу помочь с транспортировка в Москву, например между Тулой и Москвой перехватить, но опять же , в случае ,если будет к кому везти его. У меня опыта содержания потеряшек- ноль!
лаброгор Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Просто Ира сказал: Светочка, спасибо! С твоими невеселыми делами не до помощи другим несчастным... Я не могу его забрать, пока не буду знать, что с ним делать дальше. Две девицы будут не в восторге от его появления. Конечно, помою, накормлю, спать уложу... Муж вообще еще не в курсе... Думаю, он поможет и не будет возражать, если я ему точный план действий озвучу. На просто забрать, а потом решать, что делать, он не согласится. Сдать в приют рука не поднимется. Ир, решай сама, денежкой помогу. Какие мои теперь дела? Переживаем конечно, но надо жить дальше.Может девченки сейчас московские подтянутся. Надо Олеське ( Азазелька и Локи ) написать, может тоже чем поможет. Парня жалко, надо его забирать с улицы. А про клеймо ничего не известно, есть оно у него? Смотрели?
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Ничего не известно. Свет, извини, только сейчас в подписи увидела про Сафирочку. Соболезную... Золотая собака. Благодаря ей мы познакомились. Помнишь? На выставке в Заречье?
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Djenni сказал: Могу помочь с транспортировка в Москву, например между Тулой и Москвой перехватить, но опять же , в случае ,если будет к кому везти его. У меня опыта содержания потеряшек- ноль! Мы до Москвы довезем - дочка в выходные приезжает - будем ее отвозить и его заодно доставить можно. Это не проблема.
лаброгор Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Просто Ира сказал: Ничего не известно. Свет, извини, только сейчас в подписи увидела про Сафирочку. Соболезную... Золотая собака. Благодаря ей мы познакомились. Помнишь? На выставке в Заречье? Конечно Ир помню. Жизнь пролетела так быстро.
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ирина, прежде чем думать о перевозке, мне кажется нужно тщательно осмотреть на предмет клейма. Может ищут парня...) @@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Олеське бы тоже план действий понимать. К себе не возьму, а то придётся меня пристраивать, деньгами, машиной помогу без вопросов
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Я написала девушке, которая дала объявление. Если вечером она его увидит - позвонит мне, посмотрим. По обьявлениям нет ничего пока. Я думаю, что он скитается не меньше месяца... Состояние у него прямо скажем не фонтан... Или из частного сектора, уличного содержания (если на шее от ошейника след), у домашних никаких следов не бывает.
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Забирать надо с улицы. До пятницы могу подержать. Потом - в Любимец, в приют. Там есть и ветеринар, и все-такив безопасности будет. Дальше - не знаю... В Любимце на обследование и на содержание на месяц потребуется около 6000 р.
Просто Женя Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я могу взять у него кровь, сделать и оценить анализы . Это будет дешевле, чем через клинику.
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Нужно решить сначала - забираем ли мы его и куда. К нам - только до пятницы можно. На дачу сейчас его нельзя. А дома его не с кем оставить.
LORAIN&STK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот пост, его нашли!!! Ищем хозяев! Новых или старых. Репост приветствуется. Прибился хороший мальчик, возраст 2-4 года, метис лабрадора. Бегал по Серебровской, сейчас у меня дома в Пролетарском районе, долго держать у себя не могу, так как плотный график работы. Парень очень спокойный и умный, к туалету приучен, на улице ведёт себя спокойно. Желающим писать в личку. автор поста: http://m.vk.com/yulkalen У нас в группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_59283 Памятку в лс нашедшим скинула. Также скинули ссылку на эту тему
Юлия Лен Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ребят, парень у меня, сейчас ждём вет.врача. Лечили всю ночь, он был отравлен. Отмыли. Сейчас с ним все хорошо, клеймо пока не видели. После визита врача отпишусь.
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, Юлия Лен сказал: Ребят, парень у меня, сейчас ждём вет.врача. Лечили всю ночь, он был отравлен. Отмыли. Сейчас с ним все хорошо, клеймо пока не видели. После визита врача отпишусь. Отлично! А мы вечером уже собрались выдвигаться за ним после работы... Держите в курсе)
Юлия Лен Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Как и обещала отписываюсь. Врач посмотрела, слава Богу что вовремя забрали и отпоили таблетками, иначе ребёнок не выжил бы. Теперь все будет хорошо, правда, Мартину( он только на это имя откликается) придётся посидеть на диете и пропить курс таблеток от воспаления поджелудочной. Завтра Мартин поедет в Подольск в новую семью. Спасибо всем неравнодушным! Приятно осознавать, что есть ещё добрые адекватные люди, которым не безразлична судьба даже одного беззащитного животного. P.S. оставлю здесь улыбку счастливой и выздоравливающей собаки))
лаброгор Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А Вы у него клеймо не смотрели? Может все таки поискать заводчика и хозяев если есть клеймо. А то что парень не на улице это замечательно, спасибо Вам!
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 9 часов назад, лаброгор сказал: А Вы у него клеймо не смотрели? Может все таки поискать заводчика и хозяев если есть клеймо. А то что парень не на улице это замечательно, спасибо Вам! Свет, смотрели - клейма не нашли.
Юлия Лен Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день всем! Мартин остался у нас, надеемся, что найдётся настоящий хозяин. Пока будем лечиться)) Прошу совета у владельцев лабрадоров, какой уход требуется таким собакам( с породистыми мы дел не имели ещё, одни дворяне у нас), чем кормите своих питомцев? Говорят, они аллергичные очень. Заранее спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Юлия Лен сказал: Добрый день всем! Мартин остался у нас, надеемся, что найдётся настоящий хозяин. Пока будем лечиться)) Прошу совета у владельцев лабрадоров, какой уход требуется таким собакам( с породистыми мы дел не имели ещё, одни дворяне у нас), чем кормите своих питомцев? Говорят, они аллергичные очень. Заранее спасибо! Выбирайте корм супер премиум класса, обязательно без курицы, тк именно на нее чаще всего аллергия, лучше сразу исключить. Из недорогих, которые сейчас хвалят - Gemon, Monge, Nero Gold. Обязательно обработайте от клещей, проглистогоньте, привейте.
Орлова Лидия Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Если было отравление,может нужен лечебный корм, посоветуйтесь с ветеренаром.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.